ssstkgh

我的扩张脱肛子宫尿道插入重口片以及演员小评与回忆(定更结束,不定期更新)

目前持续更新中,其余内容在后面的回复
前段时间连着有几位网友发了同一个大炮入肛图,而下面继续有人在质疑对方的性别,所以突发奇想想来这么一贴,算是给大家看看热闹,大千世界无奇不有,顺便回顾一下我这十几年是怎么从单纯喜欢看灌肠片的小年轻变成了连拳交都提不起劲的超级重口人。

重口味片可以说在网络时代迎来了几次重大发展。首先是下载的兴起让更多以前只存在于vhs上的重口系片子登陆互联网。再一个是网站遍地开花,开始出现一批人架设网站在线卖片,有sicflics这样请人邀拍的,也有演员的个人网站的。还有就是博客兴起,以前很多日本自娱自乐的素人走的都是私密博客这条路子的,包括前面提到的大穴女。再然后就是这几年onlyfans和manyvids这种平台的兴起又降低了门槛拉进来一批神奇黑洞。我会在后面一点点持续长期更新这些年我看的比较多的演员或者系列,想到啥就说啥。因为毕竟是重口我就分楼0元,请谨慎点击了。

正式开始前先说说她是谁。首先我再次确认她的确是女性,曾经的网名是kaorin,因为在livedoor在日本兴起的时候就开始玩了,是个圈内人尽皆知的老资格,再过几年都快20年了。后来搬家到了fc2博客,前两年才跑到推特,中间也被冻结过账号,这次不知道会不会回归了。说实话这种尺寸真没必要做假,扩个十几年就能扩那么大,不然这大黑炮卖给谁玩的?鉴于推特账号再次消失,我只能翻到几张模糊的,你们可以鉴定一下到底是男还是女。从来没玩过论坛我试试看怎么发图哈,不行我就再试试,后续几张分开放4L回帖
此帖售价 0 SP币,已有 11269 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bujueshi

我的图图呢

LSJRBQ

B2F  2022-05-27 09:40
(lsjrbq)
赶上直播了,mark一手

Ghost

B3F  2022-05-27 09:40
(茶馆是我第二个家)
前排留名!

ssstkgh

我不太会用论坛哈,怎么附件图最多只能加5个?还有另一半我放在这里能不能教我一下怎么玩放多张图?不然每次介绍只能挑五张预览,或者介绍一下现在还有什么不注册的免费图床?谢谢我先研究一下怎么搞图再发不然后面好难介绍
此帖售价 0 SP币,已有 6620 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

磁力球

B5F  2022-05-27 09:45
(我还没有设置个性签名)
我透啊,真几把哈人

w10dqdqw

熊喵

时之妖精

B8F  2022-05-27 10:14
(嗨)
辣眼

luhaosss

ssstkgh

Elmer wife跟主楼一样,也是新千年崛起的个人用户。个人网站Elmer world从06年开设至今还在投稿。这位估计是很多人的重口启蒙了,sexinsex时代就发过合集,还有人翻译了他们夫妇的采访,从高中交往就开始玩扩张。当时还打趣的说小孩大了可能就不方便在搞,结果到现在还玩得欢
此帖售价 0 SP币,已有 6497 人购买

赤泽翼风

有点哈人的

ssstkgh

呈上,能玩的东西他们基本都玩过一遍了,各种器具扩张,各种尺寸和长度的阳具,包括章鱼泥鳅在内的异物塞入,灌肠喷粪,无所不能但是从16年开始就没有新视频流出了,毕竟江山代有人才出,选择那么多会愿意给不露脸还要上马赛克的个人打钱了
此帖售价 0 SP币,已有 5557 人购买

好逑小人

。。。。我看完第一个想法是,楼主这样肯定不会有便秘。第二个想法是这长痔疮了手术着真是方便。第三个想法,要是拉肚子了怎么办。括约肌这么松弛。窜稀憋不住啊

当荡漾

这大便兜不住了吧

aa8e3f06

河贼王

B16F  2022-05-27 10:56
(您还没有设置个性签名)
真大

朝圣之行

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

猫城

技术贴,收藏了.不错.

will555

风见幽香

B20F  2022-05-27 11:10
(只是一条无害的签名)
好贴,Mark

火焰狐狸

B21F  2022-05-27 11:18
(FireFox)
这会不会影响日常生活....?

重口君777

B22F  2022-05-27 11:24
(收母狗)
我和楼主品味一样

西湖情萧侠客

有点厉害了

醉拳甘乃迪

ssstkgh

插个队,想到一个说一个,clairet。说实话我对铁T发型是没兴趣的,而且拍摄清晰度极差。但是人家号称色情圈最长24cm脱肛,所以还是务必鉴赏一次尝尝鲜
此帖售价 0 SP币,已有 4430 人购买

6b85e410

ssstkgh

Dirtygardengirl
当初在合作片prolapseparty认识的。说实话我不看,太老了,老的身体上黑色素开始褪去那种老白。但是又不能不提,毕竟是早期脱肛圈元老,买同一批网页模版出个人站那群人,至今还在稳定更新。必杀技自然是扩的大脱的深,最近还玩了一边拉一边脱
此帖售价 0 SP币,已有 3272 人购买

火龙

吓人

布务正业

飞扬浮云