nobody

dull

dull

SG-lin

HARU

我靠,真的感谢!

HARU

坐等网友们继续更新

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SiNo

可惜,要是他有视频资源就好了

nobody

回 4楼(蒙牛) 的帖子

好一个偷换概念,十六的推特签名是:如果偷图倒卖的畜生都收敛点,我还是很愿意继续当菩萨的。分享和倒卖是一个概念吗?他初衷就是做菩萨,被卖图狗恶心了才开了fansly付费模式。我无偿分享增加了十六的知名度,粉丝收获了sp,这不是双赢吗?
倘若以上推测不成立,真的挂我,我会取消分享。

Dough

B7F  2022-05-27 18:59
(noonee)

好好好好好好好好好好好好好

368as9p4

yinwuboy

和誉

十六夜赞

hzw654

回 6楼(十六今天更新了吗) 的帖子

虽然但是....那么问题来了,如果以后弄到了fansly的资源会上传到这个资源里吗,如果上传那这样是否影响十六夜淚的收入了呢,没别的意思就是想问下楼主关于这个问题的看法,是否双赢       

biuxd

十六夜开fans也只是为了防止盗图倒卖而已,他也没有宣传自己的付费渠道,估计也不指望fans来赚钱,免费分享应该没事,纯属个人猜想

zilong

迅雷复制打不开,请问用什么下载

zilong

窝曹,人傻了,不好意思,弄好了

zilong

xdm,伪娘资源,不喜勿下,lz应该标注一下,毕竟我根本不知道这个人

nobody

回 11楼(hzw654) 的帖子

首先,这是最后一次分享,今后不会再做这种费力的事了,主要sp也攒够了。如标题所写,如挂后来者继之。本次分享的目的主要是想抵制卖图狗。
如上是十六fansly购买者的局部描述,有两种可能:
case1.十六确实没在fansly更新过多的图,他的付费支持者目的就是付费支持而不是获取图本身(因为图网上都能找到),这种情况我的宣传增加了十六的人气,那自然是双赢。
case2.fansly上的图因为被互联网分享而泛滥致使付费支持十六的人发现这些已经见过而失望。我作为屁股在消费者这边,肯定希望能白嫖越多越好。如果不能双赢,那我更希望是在十六损失最小下的粉丝单赢。并且请循其本,这是我最后的分享,对十六的危害也不会太大。

nobody

回 15楼(zilong) 的帖子

标题加上伪娘了,我对造成的困扰感到抱歉。
不过看完十六后,确定没有被诱惑哪怕一丝吗

kiojuzzz

看一下怎么样

爆炸

这怎么解压

921C2F

回 6楼(十六今天更新了吗) 的帖子

但是你阻止不了别人拿你的图包去卖啊

橘南枳北

B22F  2022-05-27 23:08
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
法律不保护犯法状态下的利益。