亥日太

B31F  2022-06-05 03:05
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
谢谢大佬推荐

HP: -9点

B32F  2022-06-05 03:29
(さきが、みえない)
引用第2楼28d3b339于2022-06-05 00:06发表的  :
①    比基尼铠甲探险队
https://south-plus.org/read.php?tid-1435632-keyword-%E6%AF%94%E5%9F%BA%E5%B0%BC.html

这部游戏其实正是我做这个评测的动机,因为这部游戏实在是太可说了,优点和缺点都非常突出,而一些steam上的评测过于片面以至于我想第一个来讲一讲。以下均为10分满分
画风:8分。本作的画风比较奇特,画师并不使用线条勾勒形体,而是用色块组成人物,用不同的颜色和明暗表现空间关系,这使得人物和背景显得有些分不开似的感觉。我个人比较喜欢这种画风,颇有一种梦幻感。而且即使抛开作画技法,画师笔下的少女形体依旧很有魅力,青涩的身躯还能看到骨骼突出的痕迹,流畅的身体线条配合恰到好处的肌肉感显得娇嫩而不失活力,无暇的少女们大大方方展示自己纤细柔软的身躯,虽然脸部某些cg我觉得有些崩坏,但是总体来说我个人觉得很棒(我真的不是萝莉控)。
.......

这游戏简直要命,不知道是哪个鬼才设计的,玩rpg这么多年,就这一个游戏有本事把我恶心成这样暗雷遇敌加上复杂的迷宫,岔路还特么没有奖励,简直绝了。任务指引还不明显,玩到后期卡关了也不知道是bug还是没找到主线触发点

黯色空壳

cyyyy'

lagom

炽热之心

B35F  2022-06-05 05:58
(我是大光头,哇!)
我直接mark

阿道

efb00d37

8b0d3d51

mark

没有名字

56411e6b

DirtyDeed

B41F  2022-06-05 10:32
(却使我越来越习惯,对着漂亮的眼睛撒谎)
mark!

药物依赖症患者

ooo

J.K13

黄油试错的时间成本太高了,这种良性评测确实值得赞赏

惟世别

mark,加油更新

饼将军

B46F  2022-06-05 11:39
([sell=0] 出售内容 [/sell])
支持

心+

怎么评测的三个都是大路货 蹲一下看看后续更新

203dd222

juezena

6a5c1699

云雀

wuyikoeiNB

昴星

DemonAssam

B54F  2022-06-05 13:06
(:))
比基尼铠甲探险队
这游戏死亡后会跳出存档而不是读档 当初没仔细看
我玩了13小时的档直接被盖掉之后我就没开过了hh
不过这游戏确实不错 只是流程长

炸弹尼玛

lamark

支持正义评测

cxmine

B57F  2022-06-05 13:34
(cxmine)
GKD

水虺

B58F  2022-06-05 13:42
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
mark一下

Minamo

zzyybb