emm

cycycy

c9783834

又到了哥们最喜欢的评测环节     

李迪

切矢今天吃什么

B65F  2022-06-05 19:48
(= =解压密码⑨)
好贴我住

得闲吃点清补凉

B66F  2022-06-05 20:00
(...)
近两年玩过最好的RPG还得是pray game,希望神乐抓紧出官中,我要对着无码版冲爆

1328ac33

kagami233

B68F  2022-06-05 20:11
(不是美少女才不告诉你出处)
魔法少女苍蓝星 这个我之前下了还没玩 看来是个牛逼作品啊 是时候开坑了

御龙过云

B69F  2022-06-05 20:16
(人类为何要互相伤害)
赶紧的
搞快点

都什么年代

黑泽千夜ww

眠爱

小丧

好耶 大佬加油

SinkLove

断夜

①绅士①

汝妻子吾自养之

wcctl

这不来点外道勇者

触手x黑叔

B79F  2022-06-05 22:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
全都玩过

琔·丶芯

KOKIA1997

搞快点

yangych123

B82F  2022-06-05 22:49
(yangych)
马克,感谢lz,最近有些游戏荒

bitchgao

220b43f8

马克下

优势在我

太强了

丧尸绅士

B86F  2022-06-05 23:13
(ok起飞)
下班了,再写点吧。
看到有朋友说我写的都是大通货,这个倒确实,我觉得现在好的游戏基本上都不存在鲜为人知的情况,酒香是不怕巷子深的,尤其是游戏行业这种消耗速度远超开发速度的,做得比较突出的作品基本都在小圈子里火过了。当然我可能也会介绍一些小体量的小品游戏,或者大家有什么想看的也可以回复,我看到了会试着写一写。

achon

ad5955b2

Kiyoaki

B89F  2022-06-05 23:54
(kiyoakima)
黄油是真的好玩

丧尸绅士

B90F  2022-06-05 23:58
(ok起飞)
④   少女骑士救主记(又名Chevalier Historie)
https://south-plus.org/read.php?tid-1442673-keyword-%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%AA%91%E5%A3%AB.html

说实话在官中出来之前我期待了挺久的游戏,官中之后第一时间玩了,怎么说呢,还是非常不错的,但就是感觉各方面好像都有些后劲不足,算是优秀的游戏吧。
画风:8.5分。属于相当精美可爱的画风,UI和各种npc的服装都是精心设计的,在美观的角度上看很不错(除了公主,女主大破了身上的布都比公主平时穿得多)。但是作为一部黄油来说这种画风见仁见智,用我朋友的话说就是“太可爱了色不起来”。而且游戏里可互动的男性npc的脸和身材都让我联想起乙女游戏,作为一部以凌辱和性骚扰卖春play为卖点的黄油来说,这些性格又好长得又帅的男性npc属实是有些格格不入(个人吐槽)。另外部分cg不清楚是外包的还是多人合作的,画风出现了比较明显的变化,对我个人而言同一部游戏里画风出现莫名其妙的改变属于减分项,如果不在意这一点的可以无视。
游戏性:7分。作为一部arpg来说手感还算不错,但是boss战可能是受限于引擎,花样还是比较少,到了后期基本上也就是一路平砍就过了。从色色的角度来说本作的游戏性就不如前面介绍的魔法少女麻衣和仙肴圣餐了,h立绘较少,可触发的色情事件要么就是需要刷战败,要么就是要做选择,不看攻略要在两周目以内回收完cg非常困难,女主的状态变化基本也只有衣服破损,淫乱值的变化只会影响事件能否触发而不会影响事件的内容。cg不错,但和游戏的有机结合不够好。总体流程比较爽快,有不少利于通关游戏以及刷战败的便利道具。
演出:7分。可以看出来作者已经想尽力做出演出效果了,包括一些主线剧情的过场,还有最后结局的演出,但是还是受限于引擎,表现力不够。至于r18部分,我看到这个游戏屏幕右边显示立绘,还以为各种互动能直接反映在右侧,然而并没有,立绘基本只显示液体状态和衣服破损差分,h部分的演出就是经典的cg幻灯片加文字。当然可圈可点的是主要事件女主是全cv的,非常的可爱。
人设剧情:7.5分。剧情流程比较简单,结局数目挺多,但归根结底其实大同小异,且跟剧情内容联系有些莫名其妙,个人认为一些人物的个人剧情做得太匮乏了,且结局得过于仓促,怀疑是有后续。当然后来也确实印证了,本作有新DLC发布了,但好像没汉化,我还没有体验。就本篇来说,属于无功无过的水准。
主要play:凌辱(主要)、卖春、性骚扰、触手、强暴

碎碎念
此帖售价 0 SP币,已有 143 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

CaqbMux

B91F  2022-06-06 00:00
(……)
大哥有兴趣评测一下Blacksouls系列吗

优卡黎梦

好贴,mark