NEETsakl

回 60楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我去看了看maccos的桃源乡这个可以嘛?
大佬可以再多推荐点正儿八经的牌子吗   

LUNATIC西冷红茶

B63F  2022-06-17 16:40
(兴趣使然的测评人)
这两天看到很多群都在发网易的那个什么智能电动杯,稍微看了一下,我的评价是:义眼顶真,鉴定为纯纯的智商税,电动杯这玩意,基本只有国产在搞,一个两个的走路没走明白就想着跑,你连最基础的打桩都打不舒服,什么加温发声联网这些乱七八糟的有什么意义呢?电动杯的通病就是内胆小,杯壁薄,材料差,真拆出来当飞机杯卖,要我十块钱都嫌贵的那种水平,我劝国内这些厂商把做飞机杯的这个理念先搞懂,什么时候内胆能做出fleshlight内胆水平的七成以上,打桩打明白了,再去搞那些没用的花活,一个电机马达套个壳子敢收1000块,脸都不要了

2945f93f

B64F  2022-06-17 16:43
(karma karma)
coron2真的好用,极度慢玩,用的时候可以看好几个单行本,舒适又不会提前射精。
还买过TMT的JK芽衣子,比coron2刺激一点,感觉挺也好用的。

过客@

回 3楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好的 我去看看

LUNATIC西冷红茶

B66F  2022-06-17 16:47
(兴趣使然的测评人)

回 62楼(NEETsakl) 的帖子

Maccos优势就是性价比,同价位你买不到比他们体验更好的,但如果特别追求体验也有更好的选择,桃源乡不是那么软,但是那个价格,那个体积摆在那里了对吧,你还能要求什么呢

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B67F  2022-06-17 16:50
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)

回 4楼(kagami233) 的帖子

老哥,求头像出处

LUNATIC西冷红茶

B68F  2022-06-17 16:56
(兴趣使然的测评人)
最近国产套牌其实很多,日本那些老牌厂商大伙应该也了解的七七八八的,exe对子哈特魔眼npg这些,一个比较简单的辨别方法,谷歌搜索关键词:品牌名+オナホ,基本都有官网或者相关产品,搜不到的就九成九是出口转内销了,当然不是说国产牌子就一定不好,国产那些正儿八经做杯子的厂商其实还是可以的,比如主打性价比的onaho御星师撸撸杯这些,还有价格高一些但坚持用料水平的kaguyano,都还可以,你花出去的钱都能拿到对等的体验,国产套牌硬要鞭几个就是yuu,tmt,gxp这些,套牌产品不一定都差,但你踩雷概率肯定要高很多,举个例子,你300块钱买了个300g的小型胶,它体验可能也不是很差,但你能接受吗,你肯定不太接受得了吧

iwck

有没有和GXP白丝壁女差不多的偏硬的杯子推荐啊,这个杯子顶部好薄,我洗杯子又比较用力把顶给洗破了,求推荐顶部厚一点的

LUNATIC西冷红茶

B70F  2022-06-17 17:07
(兴趣使然的测评人)

回 69楼(iwck) 的帖子

gxp东西一般,不太建议买,这个通道有点类似处女宫加炼金术师,我个人推荐处女宫多一点

NEETsakl

回 68楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

了解了,谢谢大佬

天生凉

问,妹汁是什么润滑液。。哪个牌子的,和宇宙之爱有比较吗

LUNATIC西冷红茶

B73F  2022-06-17 17:13
(兴趣使然的测评人)

回 72楼(天生凉) 的帖子

对子哈特妹汁,学名おなつゆ,370ml便宜大瓶,和宇宙之爱没啥好比的,不是一挂东西,你可以看下这个,是之前写的,能大致了解一下,后续也有针对每款具体测评的计划http://www.onahonyusu.com/1523.html

小町神

B74F  2022-06-17 17:13
(自闭...)
买了maccos的红绳姐姐2,本来以为挺软的,结果不软,也不是特别舒服。第一次用它家的产品就失望了

LUNATIC西冷红茶

B75F  2022-06-17 17:16
(兴趣使然的测评人)

回 74楼(小町神) 的帖子

红绳我还是喜欢一代,二代比一代硬一些,maccos的东西就是柔软度没那么高,主打个性价比,这种硬的用不习惯就看看rj魔眼exe这些吧

iwck

回 70楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

谢谢

秘仪之力14节制

B77F  2022-06-17 17:29
(God knows)
带魔王里面几种型号都点评一下?个人用过维纳斯的real软 , 还有穆斯的fillo软   感觉慕斯的更适合我,维纳斯的real软用了不久直接被我捅穿了 还容易出油 。   比较好奇慕斯的其他两款  arkhe,就是带个子宫口那个,还有kokalo 看着像是小口版本的real 是不是也不容易出油?

xino

B78F  2022-06-17 17:38
(xin)
大佬我想问下用过魔眼的处女宫吗,体验咋样,还有魔眼小山内那一款,最近有点想买的冲动

LUNATIC西冷红茶

B79F  2022-06-17 17:38
(兴趣使然的测评人)

回 77楼(秘仪之力14节制) 的帖子

大魔王之前优势也就是只此一家的脂软材料,现在大伙都能做出这个柔软度,质量还比他好一些,大魔王就没啥优势了,并且国内价格这么高,有一大部分是关税和店家的加价,真说各款间通道差异,用起来也不是特别明显,因为体验基本都是突出高包裹感高柔软度,我是觉得大魔王随便找一款体验过就差不多了,都大差不差,玩的杯多的玩家,大概率会觉得性价比不高

xino

B80F  2022-06-17 17:38
(xin)
还有npg最近推出的那两款熟女的杯子推荐买吗

LUNATIC西冷红茶

B81F  2022-06-17 17:40
(兴趣使然的测评人)

回 78楼(xino) 的帖子

http://www.onahonyusu.com/2361.html 处女新娘系列前几天刚刚写过,处女宫体验我感觉算是还行的,不过这系列都是通道很紧,压力很大,自己确认好需求再买,不是那种人人买了都能玩的产品,小山内还没测过,反正看起来设计思路跟处女宫系列大差不差,应该也是相对刺激高比较硬的机体

LUNATIC西冷红茶

B82F  2022-06-17 17:42
(兴趣使然的测评人)

回 80楼(xino) 的帖子

npg的我只推荐名器证明0-10这几款和ys003初版,其他产品你要是喜欢女优就买,现在npg做的东西越来越硬,我不是很喜欢

laijiajie

回 41楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬好,我是新手,想入一个杯子。看完3页问答后,想请教一下蜂蜜芥末酱,魔眼的星之公主,处女新娘经典款和soft款,处女新娘宫小山内觉醒(这个感觉有点小贵)这几款哪个好点,目前想着这几款里选一个,可以稍微给点建议吗

LUNATIC西冷红茶

B84F  2022-06-17 17:54
(兴趣使然的测评人)

回 83楼(laijiajie) 的帖子

这几款我推荐星之公主或者处女新娘加软,蜂蜜芥末也很好,如果是考虑到后续作为柔软度参考,我优先推荐星之公主

ebcd1260

大佬你好,能推荐一下200左右的慢玩杯子吗,个人目前看中coron2和天下一穴四代

LUNATIC西冷红茶

B86F  2022-06-17 18:03
(兴趣使然的测评人)
另外还有一个给新人的建议,就是不要想着一步到位,直接买到最合适的杯子,杯子体验是非常因人而异的,包括我包括市面上给出的测评,都是一个相对的评价,因此选择同一个测评师给出的评价作为参考可靠度也会比较高一些,所以我推荐给新人的也都是相对价格低的机体,你说大魔王好不好,他确实好,但新手买了不合适也是有可能的,500多买一个不合适的杯子我觉得谁都会有点肉痛的,所以新手我推荐的机体不是太多,慢玩一点的就coron2,中等刺激的有处女宫,中高刺激的有r20,相对价格都低一些,而且市面上测评也较多,你能得到一个相对可靠的对自身敏感度的判断,测评的作用也就在这里,因此那种吹的天花乱坠的测评往往是没什么参考意义的,你看了,买了,大概率就上当了

禁断の膣比べ

tamatoys也是国产套牌?这牌子有推特,找的日本画师专门画的图,产品在日站也有卖,而且前不久有个留日老哥推荐帖里也有推荐  

哦好像是指国产仿制的 打扰了

xxm0309

大佬,前几天买了yuu宫花的电动款,发现阴道尽头是硬的塑料,店家说是电动组件,这是遇到残次品了吗

laijiajie

回 84楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬,我刚刚发现magic eyes那里有个1k6多的纯洁新娘姐姐妹妹款,大佬知道怎么样嘛,第一次见到这么贵的,有点好奇

LUNATIC西冷红茶

B90F  2022-06-17 18:43
(兴趣使然的测评人)

回 87楼(禁断の膣比べ) 的帖子

tamatoys和タマトイズ是俩牌子,tamatoys是国内的仿品,既然你问了我就直接详细说明白了,日本的タマトイズ商标就是这个假名,英文也确实是tamatoys,但是国内这个tmt就鸡贼的很,直接把这个tamatoys注册商标了,商标上面是英文的TMT和tamatoys,タマトイズ在国内的中文商标是汤玛托易士,而套牌货就叫tamatoys,最简单的分辨方法就是看商标是英文还是日文假名,我为什么说一起避雷最省心呢,因为就算是日本的tmt,在国内的溢价幅度也是非常夸张的,他体验并不算差,但还是那句话,你300块钱买一个别的牌子150块钱就能买到的东西,他体验好坏还重要吗,当然要是人在日本那就是两说了,反正很便宜,买着玩就是了

LUNATIC西冷红茶

B91F  2022-06-17 18:44
(兴趣使然的测评人)

回 88楼(xxm0309) 的帖子

国产货的质量就这样嘛,国产+电动,最雷的俩tag了,就当长个教训下次别碰就是了

LUNATIC西冷红茶

B92F  2022-06-17 18:46
(兴趣使然的测评人)

回 89楼(laijiajie) 的帖子

一千多的应该是半身吧,我不推荐买啊,这玩意一个是收纳清理难,一个是用起来费劲,这价格再添点买个娃娃也买得到了,买个无头骑士我认为是没必要的,真说半身我只推荐wildone北大路的半身,相对质量好一点,但还是那句话,为什么不买娃娃呢