禁断の膣比べ

回 90楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我说怎么浮気人妻淘宝上的介绍有种怪味,商标也很奇怪,原来如此。
令我惊讶的是卖日产tmt的店家也有卖国产tmt,属于是两手抓两手都要硬了

塔塔

B94F  2022-06-17 18:59
(690787725)
大佬能不能锐评一下tenga产品。

xesiya

大佬,有啥好用缺点少的屁股推荐

laijiajie

回 92楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

那么如果是娃娃的话,大佬有涉猎,或者知道有什么地方有靠谱的测评和推荐吗

LUNATIC西冷红茶

B97F  2022-06-17 19:18
(兴趣使然的测评人)

回 94楼(塔塔) 的帖子

tenga这玩意我是非常不喜欢,梆硬,包裹感也不行,花哨是够花哨的了,实用性不足,优点就是结束战斗速度比较快,也没啥保养需求,价格还便宜,喜欢对子哈特那种硬刺激的玩tenga应该玩得来,喜欢慢玩的就别考虑了

泛心

LUNATIC西冷红茶

B99F  2022-06-17 19:20
(兴趣使然的测评人)

回 95楼(sexerosa) 的帖子

屁股这玩意,基本是一分钱一分货,你想要体验就上大腰子,肯定差不了,你要说便宜好用,那我就推荐yelolab和蜂蜜芥末,也有些硬刺激的屁股,我是不太用得来,可能也有人好这口吧,我就不做推荐了

LUNATIC西冷红茶

B100F  2022-06-17 19:22
(兴趣使然的测评人)

回 96楼(laijiajie) 的帖子

你要娃娃就先想好你是要干嘛,要是就想透,头脑一热想买娃娃,那大概率到手是用不上几次的,清理什么的太麻烦,你能想象用一次洗全身然后打粉吗,你要说就喜欢看,拿回去养着玩,那可以看一看,国内玩娃的不太多只能说,找点杯子群问问大概会有人回答你

LUNATIC西冷红茶

B101F  2022-06-17 19:28
(兴趣使然的测评人)

回 93楼(禁断の膣比べ) 的帖子

所以我才对他们家深恶痛绝,弄得像真的一样,别说新司机分不清,老司机有的都上当,而且毛利率非常高,你就可以想象成本到底有多低,也因此很多店子都为了赚钱推他们的垃圾货,我看到推tmt的店子是绝对不买的,太恶心了

沧海一笑丶

大佬,新人一枚,打算入坑。有稍好一些,大概300左右?的慢玩型杯子推荐吗?如果能方便清洗之类的就更好了

ttm770

大魔王这么有名吗?我在日本从没见过

xxm0309

大佬,工口姐姐二代就是高刺激天花板了吗?还有其他更高刺激的推荐吗

LUNATIC西冷红茶

B105F  2022-06-17 20:07
(兴趣使然的测评人)

回 102楼(沧海一笑丶) 的帖子

300左右可以考虑一下vdd加软,003ys初版,投弹手加软或者punivirgin系列,你看哪个顺眼就买哪个试试

LUNATIC西冷红茶

B106F  2022-06-17 20:09
(兴趣使然的测评人)

回 104楼(xxm0309) 的帖子

看你的天花板怎么定义了,你要说高刺激体验的天花板我觉得是差不多了,你要说刺激度肯定还有更高的,比如处女宫加硬和极彩新娘ex,但是那么高刺激的体验到底怎么样我就不好下结论了,我个人觉得太硬了不是很舒服

天籁

大佬 感觉接近真人的那种 有推荐的吗?

8f93f78d

LUNATIC西冷红茶

B109F  2022-06-17 20:19
(兴趣使然的测评人)

回 107楼(天籁) 的帖子

YS003初版吧,比较接近的一款,真人通道和杯子差异还是很大的,真人道里可没有这么多波浪肉粒之类的东西,fleshlight也有一款螺纹通道的,和真人基本一致,就是刺激度也基本没有,看你喜好了

zpyouxia007

硬度跟刺激挂钩的 但是不是每个人都适合 硬不代表爽 硬只是榨汁比较快一点

zpyouxia007

而且你玩太刺激的杯子 以后跟女友做的时候 会觉得没有杯子刺激

佛亭写文

B112F  2022-06-17 20:34
(索列哇瓦卡纳)
长知识了,马克一下

天籁

就是 NPG 003YS 一代吗?我看到003都有二代三代了 各种各样的。fleshlight 螺纹的有具体的型号吗?太多了 找不到。谢谢 老哥啦!

ZZ

大佬,有没有很柔软通道又还可以的杯子啊,大魔王的脂软都满足不了我了,幻象米糕的柔软度倒是很适合我,就是通道有点拉胯。
然后还有一个,就是有点想体验臀模了,预算1500左右的话,考虑到慢玩,大概什么臀模好啊

h44h44

之前一直玩高刺激的,想入一款大魔王,不知道选什么型号,我怕选软的适应不了。或者有什么其他好点的杯子吗?便宜杯子我是不碰了踩雷真不爽。

lives

听群里的人说日本A10电动飞机杯好像很不错,就是要将近三千块

每天睡够八小时

B117F  2022-06-17 20:50
(自闭...)
lz能推荐一些1688好店吗?国内amazon不好使,就是找到了一家代理Ride japan的店

LUNATIC西冷红茶

B118F  2022-06-17 20:54
(兴趣使然的测评人)

回 113楼(天籁) 的帖子

一代,永井玛利亚代言的,后面换葵司了,反正记住是单层通道就行了
螺纹就是那个黑壳红内胆的型号,我记得只有五个通道,很好找

LUNATIC西冷红茶

B119F  2022-06-17 20:54
(兴趣使然的测评人)

回 117楼(小町神) 的帖子

淘宝就行吧,1688好像没怎么见过卖杯的

狸猫vv

B120F  2022-06-17 20:57
(浅蓝狸miao~)
hon-mono第一代和红绳姐姐比起来怎么样?

LUNATIC西冷红茶

B121F  2022-06-17 20:57
(兴趣使然的测评人)

回 115楼(h44h44) 的帖子

高刺激直接转大魔王大概率是适应不了,先找点中刺激过渡一下吧

LUNATIC西冷红茶

B122F  2022-06-17 21:01
(兴趣使然的测评人)

回 114楼(ZZ) 的帖子

材料越软通道影响就越小,不存在又软通道又明显的杯,我建议换个润滑试试看,屁股的话1500价位也就极上生腰了,刺激度不算高,或者蜂蜜芥末加软,这个比较便宜,看你喜好

h44h44

回 121楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

Aya Hard连中刺激都没有吗?想要一款高重量不踩雷的杯子,符合的好像只有大魔王了吧。。