LUNATIC西冷红茶

B682F  2022-08-08 00:47
(兴趣使然的测评人)

回 681楼(Chr1s) 的帖子

这仨综合体验来看可能是奈奈子好一些,不过奈奈子的材料很差,很介意材料质量的话建议红绳

Chr1s

回 682楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

OK,感谢

花花内裤

LUNATIC西冷红茶

B685F  2022-08-08 09:58
(兴趣使然的测评人)

回 681楼(Chr1s) 的帖子

单论慢玩体验,这三个对比一下最好的是奈奈子,但奈奈子那个材料太烂了,如果很在意就看看红绳吧,coron如果不是新人入坑就没太大必要选了

扯旗

买了个网易那个电动杯 感觉不如正常的杯。加热功能也有点鸡肋。

LUNATIC西冷红茶

B687F  2022-08-08 13:53
(兴趣使然的测评人)

回 686楼(扯旗) 的帖子

电动杯纯纯智商税,买个教训属于是

浅尧

B688F  2022-08-08 15:13
(略)

回 687楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

楼主有没有买kaguyano的番茄酱,到时候分享一下?

LUNATIC西冷红茶

B689F  2022-08-08 16:47
(兴趣使然的测评人)

回 688楼(浅尧) 的帖子

这两天看下第一批产品没出什么大问题我就开搞了

whereareu

大佬 coron2加软三分钟就缴械
想买个tomax 推荐vs 还是rs呢

LUNATIC西冷红茶

B691F  2022-08-08 18:07
(兴趣使然的测评人)

回 690楼(whereareu) 的帖子

其实都可以,你要是觉得coron2够软,vs就够用了,要是还觉得不够就上rs吧

咪叭

不会起名字

LUNATIC西冷红茶

B694F  2022-08-10 11:41
(兴趣使然的测评人)
自费搞了个番茄酱,过两天发下测评 对子新品那个黑魔法师体验也不错,轮胎厂比较少有的高肉厚度机体,可惜还是中高刺激

laijiajie

大佬,开测了没呀,我知道我很急,但先不要急(?)

诚信友善从我做起

回 楼主(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

牛哇

Estylia

回 694楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

对子新品是哪个

日暮途穷

阿夜

楼主麻烦你一下 请问有比大魔王好的吗 我用其他的感觉容易发炎 不懂是不是别的有问题

comttor

LUNATIC西冷红茶

B701F  2022-08-15 09:16
(兴趣使然的测评人)

回 695楼(laijiajie) 的帖子

在搞了,最近有点忙,测了个对子的

LUNATIC西冷红茶

B702F  2022-08-15 09:17
(兴趣使然的测评人)

回 697楼(Estylia) 的帖子

还没上市,不知道什么时候,但东西很不错

LUNATIC西冷红茶

B703F  2022-08-15 09:18
(兴趣使然的测评人)

回 699楼(阿夜) 的帖子

发炎应该不是杯的问题吧,比大魔王好这问法太笼统了,我只能说大魔王肯定不是所有情况下的最优解,但肯定也是绝大部分人不太容易踩雷的选择