LUNATIC西冷红茶

GF  2022-06-16 17:24
(兴趣使然的测评人)

个人向飞机杯选购指南(答疑+测评)

玩杯好几年,陆陆续续也用过上百个了,从日式到美式包括电动都尝试了一些,润滑也是尝试了二三十款,本身其实也在给对子哈特那边的测评供稿,不过他们那个网站浏览量实在有点低下,所以也是准备在这边发一些新的旧的测评,因为自己玩的时候其实踩雷踩了不少,希望也能帮别人少踩点雷,准备先从对子哈特和exe这些日厂的产品开始,这篇帖子下面有什么问题也都可以问一下,绝大部分品牌都能给出一点自己的感受

更新:工口姐姐更新了三代的合集测评
           蜂蜜芥末布丁版测评已更新

导航:8F 简单的品牌避雷
          18F 美产国产日产选择指南
          34F 锐评Fleshlight
          43F 红绳一代测评
          63F 锐评电动杯
          68F 一个简单的分辨套牌教程
          86F 给新手的买杯建议
          90F 细说国产TMT
         137F 关于杯子的锻炼功能
         138F 投弹手sp测评
         165F 工口2(合集)测评
         183F-185F 关于买杯时“哪个更好”“哪个更爽”问题的解答
         192F-193F 关于养护用品,加温棒和润滑
         201F 润滑简单推荐
         203F-205F 星之公主&纯洁大小姐测评
         259F 简单测评一下润滑质感(对子哈特,EXE,宇宙之爱,Kaguyano)
         267F 聊聊国货的出品稳定性问题
         271F-278F 半夜发现一家贼喊捉贼的国货(kuki&mitsutsubo)
         352F 奈奈子&惠理子测评
         362F 名器证明003YS测评
         518F 关于PDD和闲鱼渠道和国产贴牌的一些问题
         649F 蜂蜜芥末布丁 测评
写着写着就变成选杯教程了 不过新人看一看应该能少踩很多雷吧
到期不让回复了,有问题可以移步第二弹,新的测评也会在第二弹中更新
https://south-plus.org/read.php?tid-1565032.html

laijiajie

B1F  2022-06-17 17:51

回 41楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬好,我是新手,想入一个杯子。看完3页问答后,想请教一下蜂蜜芥末酱,魔眼的星之公主,处女新娘经典款和soft款,处女新娘宫小山内觉醒(这个感觉有点小贵)这几款哪个好点,目前想着这几款里选一个,可以稍微给点建议吗

laijiajie

B2F  2022-06-17 18:38

回 84楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬,我刚刚发现magic eyes那里有个1k6多的纯洁新娘姐姐妹妹款,大佬知道怎么样嘛,第一次见到这么贵的,有点好奇

laijiajie

B3F  2022-06-17 18:59

回 92楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

那么如果是娃娃的话,大佬有涉猎,或者知道有什么地方有靠谱的测评和推荐吗

laijiajie

B4F  2022-06-18 22:00

回 140楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好像有保护粉还是什么的,然后还有加温棒之类的东西,大佬能讲讲事前工作和事后工作吗,或者发个相关帖子地址

laijiajie

B5F  2022-06-20 13:06

回 192楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

那请问不是长期存放的话,清洁之后该如何风干呢,总不能收起来后等他自然风干吧

laijiajie

B6F  2022-06-20 15:25

回 210楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

那大佬,请问如何上润滑油呢,直接拿瓶子对着孔往里面倒或剂吗,感觉好像不太好判断润滑油挤够了没有

laijiajie

B7F  2022-06-20 15:44

回 222楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

宇宙之爱这么猛,那岂不是用的很少,哪怕只有100ml也能用很久?

laijiajie

B8F  2022-06-22 15:58

回 195楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬,自然风干是要先在通风不晒的包装外先干燥之后再收纳起来吗。前几天我入了个蜂蜜芥末酱和星之公主,用完后擦干外表,然后就保持一个让水流出来的姿态收纳起来了。结果第二天看好像里面还是湿湿的。(我这边目前不潮湿)所以是不是应该现在包装外通风处风干后才能放回盒里

laijiajie

B9F  2022-06-29 23:21
大佬,买星之公主和纯洁公主回来十天左右,感觉现在有点松了,用的时候和洗的时候都感觉。会不会是用的时候冲裂了,或者洗的时候手指太过于戳进去洗底部导致弄裂了(头几次都是射里面了,发现彻底洗干净太累了,之后就干脆射外面了,好歹洗的时候没那么累),现在两个杯用宇宙之爱感觉体验和刚买相比都差了不少,刚买回来明明感觉挺难塞的。

laijiajie

回 407楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我也是手指伸进去扣洗,因为头几次射里面了,每次感觉都要洗个十五分钟才觉得比较干净

laijiajie

回 412楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

主要总感觉以前射进去的时候,只洗1 2min能扣出白色的东西(你懂的),洗不干净

laijiajie

回 412楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

所以你洗1 2min真的能洗干净嘛,我感觉精子会积在底部,抠不干净。。。

laijiajie

回 419楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我就是用宇宙之爱,冲了1-2min后,发现手指伸进去还能扣出点东西,然后就一直重复冲,扣这样的操作。。那我这两杯子好像算寄了,过段时间再买新的吧,我发现比起星之公主,我好像更喜欢纯洁公主,喜欢包裹感强一点的,是不是买个处女宫会好一点

laijiajie

回 421楼(laijiajie) 的帖子

处女新娘小山内觉醒,处女新款娇羞版,处女宫软,处女宫经典(450g,660g,840g)怎么挑呢,我感觉我可能喜欢偏中等刺激的

laijiajie

最想问还是小山内觉醒那款如何,我看销量最多,而且店里也在推

laijiajie

回 426楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

谢谢处女测评,小山内那俩以后测评过后麻烦大佬也贴一下地址吧。我星之公主和纯洁公主都试过妹汁和宇宙之爱两款了,但是用着妹汁感觉有点太厚实了,可能是我挤得有点多?像戴套一样,虽然我还是雏没试过戴套艹真人是不是这个感觉(还有就是我目前一直都是用加热的,虽然麻烦点,但大佬们都说体验有提升嘛,还没试过不加热直接用

laijiajie

另外,测评中提到的末端存水处理时的挤干,是把入口垂直向下,然后横向纵向轻捏顶部,或者轻拍顶部那样吗

laijiajie

处女宫和处女新娘经典用哪个润滑好呢,妹汁和宇宙之爱

laijiajie

大佬,我看魔眼快递里有张小卡片,他写着清洗时要往里面挤沐浴液,请问这样对吗

laijiajie

前段时间买了处女宫经典+处女新娘经典的套餐,但是货囤积比较严重,处女宫是20年的,处女新娘是21年的,处女宫感觉已经有点出油了。两款都各自试过妹汁和宇宙之爱了,处女新娘感觉壁有点薄,宇宙之爱加处女宫感觉比较合我口味,过段时间想入个小山内觉醒,这个20年的仓库货有点出油属实有点搞心态,还是魔眼官店买的。

laijiajie

回 544楼(年轻人要讲武德) 的帖子

没试过温水,我一直是加热棒的,感觉挺好。不过加热完记住先洗干净加热棒再玩,别放旁边让加热棒上的润滑都干了。

laijiajie

回 551楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

支架式的是怎么样的,哪家店有卖

laijiajie

大佬,kaguyano新的番茄酱有没有测评的打算啊

laijiajie

大佬,开测了没呀,我知道我很急,但先不要急(?)