• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-07-08 16:25
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊]仙6上市,某很欣慰。魔物娘来袭,某很纠结~

RT

仙6终于上市了。抱着不太高的预期与支持国货的热忱,某照旧订了数字版以表支持(可惜预售那会儿正病着,顾不上这茬,不然就赶上预售特典了,才不到100~)。周末打算下来玩玩看。总归是个念想~

至于魔物娘……漫画擦边球打得好啊~某看得挺过瘾~这种不太人外的人外娘物语某还是能接受的。可惜在线只有寥寥几个网站可以共同吐槽,更郁闷的是,中午吃饭正哈皮的在C站看弹幕,忽然就“403 forbidden”了~口胡!

以上,淡定的飘过(眼科疾病太影响宅了啊啊啊啊~

左撸棠

CC娘早上就突然维护,维护之后好了没多久就403了。

[四季]霜天红叶

B2F  2015-07-08 16:44
(远道天空,飞向星辰)
我还是比较在意LZ的眼睛..

割裂

B3F  2015-07-08 17:02
(骂完648)
越来越杀马特洗剪吹的造型 还有那个说要超越国产老套路的雨血都走手游路线了

情怀啥的已经不行了

暗影

我就不明白仙6今天出了
然后莫名其妙出来一大堆黑仙4的
这到底有什么关联

kaoru

先沖先6吧

没声音了哟

B6F  2015-07-08 18:28

回 3楼(And明日) 的帖子

还好吧~至少仙五前某还是玩得挺有感觉的~

轩6外虽然玩得费了老鼻子劲了(即时战斗让某想起了寰神结 ),总体也不太low~

你得降低预期来适应国货嘛~老是和国外次世代比,比到死也会失望到死的~

各种233

回 3楼(And明日) 的帖子

雨血是没办法啊   销量不好  没有钱  只能借着网易的资助捞金   不过捞着捞着就忘记初心了

没声音了哟

B8F  2015-07-08 18:29

回 4楼(暗影) 的帖子

有么?仙四很成功啊!6才刚出就黑4有点扯~

d33465ae

仙6意料之中,被喷成屎

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-07-08 18:53
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
还没好吗?

没声音了哟

B11F  2015-07-08 19:11

回 10楼(Y⑨) 的帖子

康复中……

这个暑假有挂科不?大学不挂个科好意思出来打招呼?

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-07-08 19:16
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 11楼(没有声音了) 的帖子

不劳你费心,已经挂了一门了

饵丝

B13F  2015-07-08 19:18
(想吃饵丝)
京东还有等至少三天,简直日了狗,算了,继续刷怪猎

没声音了哟

B14F  2015-07-08 19:18

回 12楼(Y⑨) 的帖子

干得漂亮~

没声音了哟

B15F  2015-07-08 19:21

回 13楼(罪之啄木鸟) 的帖子

实体么? 走2B或者3大妈的门路啊~预售不仅有特典还有商家赠送神马的,某要不是病中忘了这茬……

夏木子

B16F  2015-07-08 20:01
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
60园还是负担的起的

撸管帝

B17F  2015-07-08 21:18
(重口爱好者 有同好么)
仙5前我都没通 仙6 没入....说实话 整个仙系列 神作的只有初代 先看看评论吧 好的话可能会入 魔物娘没路点 这点很不爽 不知道BD会不会露 话说楼主的本命是大小姐么?

4fe871b2

還沒來 超想玩 希望戰鬥系統 能更優化

486f5b30

我在想,人怪混血后,下一代是否还具备生殖能力……

1eebd603

天地劫作者(?)在微博上发起众筹投票,我宁愿支持他,好喜欢汉堂天地劫系列的2D,还有 圣女之歌3呢,跳票了吗?

savior

魔物娘其实和toloverudarkness差不多,都是岸上划水作。

你好色狼

情怀6已被喷出shit

バラライカ

B23F  2015-07-11 17:37
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
没有四路泰坦不敢玩,我继续仙剑98撒钱过boss了

幽靈式

B24F  2015-07-11 17:43
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
过了那么多年,战斗模式还是没变。。。但是起码搞得像FF13那样高大上吧。。。话说国产原本 期待 傲世三国出2 的,可惜被腰斩了

没声音了哟

B25F  2015-07-11 18:45

回 23楼(渋谷凛poi) 的帖子

低配明明笔记本配置都能玩~某已经在玩了,何来泰坦?

菜鸟的逆推

妹的 我再想什么时候风色幻想能继续出续作 什么时候鬼武者能出个前传 恐龙危机能穿越一下
好多经典就这么淹没在页游时代的长河中了
日本好些个社都出手游页游了
LILITH都特么出页游坑钱了 国内这些个更不用说 那个弘煜那个科技啊
什么圣痕幻想啦 鬼武者魂啦 马蛋坑死老子了   

b09b9164

仙剑就只能卖情怀了

20の王

泰坦陨落6感觉如何?

0d91794d

仙1仙4 之后就不想玩了

3bd06c28

这次的6完全是地雷级别的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go