• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

管他三俗

B31F  2022-06-26 01:54
(管他三俗)
活下去才有可能性 积极配合治疗吧

甜甜圈

B32F  2022-06-26 01:54
(心要野’)
想开点,给你关了一扇窗,但是给你开了一堵墙啊。+人还想继续看你女装呢

Ely

不能说感同身受,但就算烂,也先活着,再烂,也要先活着,活着就是赢了,抱你一下,兄弟

无影无踪

随时能拿出50万就已经不用太在乎高考了,上大学无非就是人脉和国家资助学费,还有后继的就业选择多,楼主首先身体为重,晚一两年再高考也不是什么大问题,一年就这成绩已经不差了,给多一年身体OK搞到500分也是可以的,有条件就慢慢来,又不是什么女朋友不等你,手头又有资源,放轻松,按自己身体的节奏走就好了。

鹹鱼的一天

有一說一 能活就活
只有活下去才有希望
你家庭可以拿出50萬 就去治 別想什麼不值
命是你自己的
活了再想能幹嘛不好嗎?

sed

有没有想过去隐居 融入大自然,回归原始生活也是一种疗法

zmzbj

老老实实花钱把病先治了 然后爽爽快快的活着想干啥干啥 不用想别的
现在的医学已经很发达了 20年后会发生什么都是未知的

鹏举儿

B38F  2022-06-27 18:09
(生活的理想是为了理想的生活)
喜欢你这性格,不过还是要想好自己的未来哦

奇怪的昵称

回 楼主(不能被熟人发现) 的帖子

还好吧,我在的班有三年都在学校194/750的

鹏举儿

B40F  2022-06-27 18:11
(生活的理想是为了理想的生活)
引用第38楼388195c6于2022-06-27 18:09发表的  :
喜欢你这性格,不过还是要想好自己的未来哦

仔细看了楼主的帖子,发现我武断了,说了没意义的话,希望你未来一切顺利

臣弥

能随便拿出50万,楼主家境很不错了,看接下来是复读还是出国还是咋样
别让情绪左右了你的选择
也可以试着接触某些圈子,养成某种爱好,与某些网友有共同的语言
抱抱
ps:别轻易吃糖啊!这玩意儿对身体有损伤的!

d098a5a1

羡慕家境好,有钱看病,那就一边治病一边培养爱好,先找到生活乐趣才考虑其它事情吧,前途在健康面前不值一提。
我多年慢性病伴随抑郁,家穷,没人管,自己赚的还不够医药费。患病后,由于疼痛,唯一的爱好打游戏已经感受不到快乐,于是找到新的爱好,嫖,每次不一样的小姐姐有不一样的精彩,让我对生活有了期待。
另外就是抑郁发作时一定要吃药。

厕所艺术家

别噶 办法比困难多

8f93f78d

B44F  2022-06-27 19:27
(Kevinjokerking)
忍得的话,专升本也没什么

高岛柘榴

B45F  2022-06-27 20:02
(高岛柘榴)
加油

时之妖精

B46F  2022-06-27 20:54
(嗨)
复读一年努力学习或者直接去技校学一技之长或者直接出去打工,最后就是直接摆烂,选一个吧

自由的马莱人

既然人生已然不平凡,何必跟我们一样过呢,小学中学大学工作,家里条件允许就去做自己想做的事情把

RISHER

B48F  2022-06-27 21:19
(Magic in sunshine!)
我学考完后就退学了 高二确诊了抑郁症,在家天天吃氟西汀
之后觉醒了很多的兴趣爱好啊...打电动只是其中一环,我感觉最重要的还是找到自己喜欢做的事,比如我开始买各种各样的fjb开始玩,接触的多了后就开始写测评。
抱抱你 最后祝你找到人生的方向

Kurisu

B49F  2022-06-27 22:27
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
随便拿五十万你跟那帮人卷个什么劲?看清楚情势,治好病你躺就完事了

sddsdds

我高考都没考,高三打工买了个电脑,然后打游戏去了,后来上了助考,接着写代码去了

9207026b

B51F  2022-06-27 22:46
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
学学小姑娘:摸摸头

98abwt

楼主你已经算运气不错的了,至少家里有钱看病。
我记得以前看过母亲为了给孩子看病,跳楼骗保,结果人死了还没拿到保险金的事情。
这个世界并不温柔,好好治病然后好好活着吧。

灼眼的QB

B53F  2022-06-27 23:04
(找个胶娘做老婆)
   我3加X和你差不多分数不过我只有3课你6课哦   

皮蛋麻辣烫

能轻松拿出50万,说明你的家庭已经超越90%,直接再活20年

Neptune

没关系的,先治好再说。高考只是个筛选而已,你既然家庭条件不错,就去干些喜欢的事情,停止内耗。没必要所有东西都跟其他人一样的

B56F  2022-06-27 23:17
(贫乳回避!)
高考又不是只能考一次

小酱油

B57F  2022-06-27 23:40
(小酱油)
不要吃糖了,真的伤身体,尤其你本身身体就不是很好的情况下,先调理好自己的身体吧

高考成绩碎了,估计这一年你会很受打击,我给你讲个真事吧,我跟你说真的真的。

我认识一姐,初中混子,半路上就不读了,一直到都20岁了才醒悟过来

最后折腾出一个高中毕业证,然后直接函授大专,拿着函授大专的文凭去自考本科

自考本科以后考研,一口气直接考上川大研究生

2年前直接去东京大学读法学博士去了

只要你把身体调养好,一切都可以弥补回来,这是真的

反正现在大家都不乐意结婚生子,在抛开繁衍以后,生命其实是很漫长很自在的

先把身体调养好吧

肾移植当然要做了,50年呢

还有就是女装露富小心坛友里的坏人骗钱骗色

不要把自己的现实地址给网友,也不要把金钱随意给网友

自毁啊。也许有一天你也可以遇到你爱的爱你的人,有一天会遇到自己愿意付出一生的事物

可是如果真自毁了,这点可能就会被锁在0上

所以你可以放纵自我一时,但是一定不要自毁,为了那存在在可能里的东西。

家庭的话,父母学历不高但是贼有钱,而且还有弟弟的话,我只能说你的感受我理解(我生父不到30岁死了,非常有才华的一个人,14岁川大,30岁不到正团级军校教授,然后没了,我其他亲人钱一分直接润了)

我初高中经常一个人半夜偷偷哭到凌晨,后来慢慢的就想通了

非常难以诉说的那种,就莫名的那种,在某一天,我真的突然不在乎了。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lavibookmanjr.

0b5de492

虽然很多人都说家境哈,但是真要让人躺,我是做不到的(虽然也没家境躺)。朝自己想努力的方向努力就行了,正在经历的痛苦才是最痛苦的,过去了,明天就可能变好

失格

真的是矫情;虽然说“家家有本难念的经”但是楼主能有比绝大部分人优越的家境应该庆幸。像我有着先天残疾,虽然不影响正常生活,但是从小被周围人嘲笑,变得懦弱胆小又自卑,自己又是农村人,父母不识字,完全摆脱不了这份枷锁,学习方面我本以为自己能突破,从村里小学时的年级第一到镇上、县城、慢慢泯然众人、搁厂里打了一年工后回家不干了,我也抑郁了,每每看到某某家里如何艰苦而考上重点大学的新闻我就更难受。小时候自己天天幻想我也要像新闻里一样去逆袭,后来还是输给了现实。每时每刻我就在想,要是俺家当时能有点钱给我做个手术该多好啊,也许我会有不一样的人生。手术并不需要很多钱,我现在能挣到,但是从小到大被人歧视的阴影永远也没法被抹除。既然家里有条件,那就先治着啊,或者看看大凉山、阿富汗的视频,现在依旧还有如同我小时候一样生活窘迫的地方。你也可以进行一些远程捐助啊,也算人过留名了。 。你这种条件我真的羡慕死了、我宁愿少活几十年可以有点闲钱做些自己想做的事,开心点吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go