• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

加油!

c5d75c32

想做什么就去做 不要束缚自己

wxh1314

高二那年,沉迷手机,无心学习,在家里虚度了两年,回校后又出现鼻中隔偏曲,鼻子完全不通气,睡觉缺氧,每天睡醒都头疼的要命,整个上午都没精神,有时候想死了算了。

后来高三下学期请假做了手术,虽然效果一般,但是至少睡眠接近正常人了,努力了半年,高考631(当然,之前基础不错,也是重点高中)。

所以说不要放弃啊,治疗下去的话至少还有未来。
小说、电影、游戏、动漫,这么多的娱乐方式;找个女朋友,去旅个游,尝试自己没有试过的,享受世界的美好。
成绩并不重要,父母也不需要你赡养,不妨活的自私一点,寻找感兴趣的东西去做  

wo1111

你家里有钱,没学历也没关系的。去蓝翔学做菜或者学个挖掘机,以后让父母帮忙润国外吧,在欧美当个厨师或者技术工生活也挺好的,而且没国内那么多条条框框,你想搞hs还是女装都随你,估计生活也不会这么压抑。
现在的医学是能活20年,20年内也许医学有突破呢?你没到绝路。
总之别放弃希望。
第一努力养好身体,身体是一切的本钱。
第二培养点爱好,或者说让自己有欲望,这样才有活下去的动力。
第三学点技能,以后找个工作,赚多赚少无所谓,找点事情干,别和社会脱节。

冥想

B66F  2022-07-01 18:20
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
如果你觉得很痛苦,不如摆烂咯

海绵宝宝开大

重开呗,还能咋

wo1111

我想起以前看的一部英剧,刚才百度了一下,是英剧《殊途同归》第二季的第一集
就是讲有个大叔喜欢女装,他没认清自己的时候就很压抑,最后认清自己了就过的很坦然。
反正你现在闲来无事,可以看看解解闷

Saber高达

上个专科吧

06年的我

摸头

92744fe3

这不是三年内要肾衰的伙计么

酸辣牛肉面

B72F  2022-07-01 20:41
(摆烂是一种人生态度,我乐在其中)
那就直接润出去读高中吧,你这个样子反正也没同学一起联系,感觉重读本科还是很赚的,读个国外高中,国内做题家思维基本名牌大学没跑了,也就比别人慢3年,实现弯道超车,还是可以的

likouw

B73F  2022-07-01 21:02
(人活着就是为了库洛姆)
兄弟加油qwq
努努力改变现状,肯定会柳暗花明的!

黄色网络战神

抱抱你 很可爱

shenchuan

B75F  2022-07-11 01:49
(。。)
有条件的话,把病治好再考,耽误个几年不算太晚

80e93b29

先治抑郁症。20年后都可能有克隆肾了

北原春希

虎摸一下楼主,我也有轻度焦虑和抑郁,自从母亲去世,父亲虽然不能说完全是个魂淡但也很难靠的住,所以觉得自己在世界上是孤独的,和其他家人的关系也算不上好,加上对未来的恐惧有时候真的是非常难受,精神和身体健康状况都很差,偏偏因为要面子不想被别人怜悯在别人面前总喜欢装出一副没事甚至孤僻的姿态来拒绝别人。

以楼主比我糟的多情况肯定只会更难受,我知道这种情况下给什么安慰都很难对楼主的心态有所帮助,所以只想说,楼主你不是孤独的,在现代社会有很多人和你一样,如果你不介意我年纪比你大一轮还多(心理年龄和你一样年轻),可以私信给我你的qq或微信,加个好友,没事扯扯淡,共享一下涩图(尽管我是坚定的姐控),交流一下黄油心得,要是恰好离得不远也许哪天还可以一起出来吃个饭聊聊天。

另外楼主千万不要因为身体的原因在心理上自暴自弃,我知道有时候心情很难主观控制,但是可以通过行动来逐渐培养习惯慢慢改变这种情况,给自己设定一些可以获得成就感和存在感的目标和理想,最好是可以和别人产生友好交互的一些行动来增加心理安全感,包括女装,这也没什么可耻的,求生是生物的本能,在不威胁到别人安全的情况下所做的一切都应该是被鼓励的。

然后积极接受治疗,20年的寿命可以做很多事了,说的难听点,你的那些昔日同学看着身体健康,没准哪天出个意外就没了寿命还没你长,这种事情其实每天都在发生,甚至如果我都活的没你长我也不意外 ,毕竟高血压+脑血管动脉中度狭窄,别说还有颈椎病脂肪肝内分泌紊乱一大堆乱七八糟的,哪天不注意早上起来可能就半瘫了,再一个不注意直接走人。所以不用绝望,也不用经常去思考这些事情,今朝有酒今朝醉,明日愁来也不忧其实一样是一种生活态度。

千帆

B78F  2022-07-11 02:45
(太阳当空照)
家境优越就已经赢了,好好治疗,未来的事谁说得准呢?

ae4a616b

“轻松拿出这50万”  知道现在多少人失业 吃饭都成问题吗?
知足吧 及时行乐
考上211&985本硕又如何?公司部门解散成编制裁员时又会放过你?

henono

B80F  2022-07-11 03:53
(其实,我,我是药啦)
别想着寄啊,我差不多也是初中那会儿吧,奶奶的shabi学校真的给我整出抑郁症了,但是没有人相信,总说我装,废物一个,后来到高中查出来已经晚了,那段时间的记忆,每个人说过的话都已经没办法忘掉了,之后一天吃的药很多种,都是装在小药盒里面的,当时因为我还是未成年,医生几乎不向我透露我的病情,直到我之后发现药的壳子(什么草酸,艾斯挫仑,盐酸啥啥的,太多了,记不全了),才知道自己当时有多严重。 (偷偷告诉你,我高中三年全混过去的,哈哈哈)

药也没办法让我忘掉那段狗屁时间,没办法,就算现在已经没那么严重了,但是每天晚上无一例外,全部失眠,平均没几天,就会想去寄,真的不想活。但是过个一两天又会好一点,反正现在就一直循环,一会儿想寄一会儿又想活着,当时吃药的那段时间,我差点就真的选择去寄了(准备选择一跃而下的那种),但是后来被拉住了。

对于目前的我来说,真的就是好死不如赖活着,药已经不吃了,但是已经没办法做回以前的自己了,感觉现在完全变了一个人(好像都弯了已经),现在完全就一个春春的飞舞,哈哈哈,就只能眼一闭一睁,然后笑着再过一天,以后一定会变好的 至少我目前是相信的 (没记错的话我和你同岁,加油铁子

henono

B81F  2022-07-11 03:58
(其实,我,我是药啦)

回 80楼(henono) 的帖子

至少多撑几年 科技这么发达,搞不好,过个几年就会出现真正意义上的人造肾了
说不定以后真的还能实现link start  
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go