abdbae7c

讲讲申请研究生的经过啊

雪団子

我也学计算机的,申了十月份名工大的研究生,先努力考试修士转正吧,关于以后就职问题还没怎么考虑

f275cde3

来西川口,告诉你什么叫垃圾分类,根本不存在的
小伙子还是图样图森破,刚来就一惊一乍的 ,多待几年你就麻了。

妻中蜜2077

B96F  2022-06-27 17:04
(拒绝白嫖)
农产品感觉比英国澳洲都要好 真不错啊   

f275cde3

回 11楼(XSICKLOLITA) 的帖子

可别吹了,来新宿告诉你什么叫垃圾山。
算了,仔细看了一下你是游客,被表面现象糊弄也是情理之中。人都是自私的,在脱离了那个气氛无法监管的情况下,素质都高不到哪去了。现在物价也崩了。

扬扬洒洒

回 12楼(Hanngo) 的帖子

这种想法延申一下不就成了“我都付给员工工资了,让他996怎么了?”吗?或者,“进公司来上班,不就是和老板讨生活吗?领导面前要啥自尊”?

f275cde3

回 85楼(哟吼吼) 的帖子

在这网混的还是别随便面基了,有心之人举报你个下载海贼版就能整你个半死。防人之心不可无。

f275cde3

回 34楼(yuuki) 的帖子

光比那些产地特殊的东西会被误导。日常是,2颗青菜8块,机器白面条390g ,12块。1根黄瓜,5块,3根比JB粗点的胡罗卜10块。水产什么也死批贵,海带干香菇什么的和抢钱一样。

2a3fa1d9

好像日本的企业正式员工是终身雇佣制?IT工作不用担心被优化了。

丢人的小克

B102F  2022-06-27 18:12
(偶尔分享点自己喜欢的资源)

回 101楼(2a3fa1d9) 的帖子

都有,只能说被优化可能性小

木木木

回 100楼(f275cde3) 的帖子

小农经济就这种出路,就是社会收入再分配,除非是美国那种大规模农业提高效率和降低农业人口,小农生产力远低于工业产值,通过关税和进口限制让农产品价格维持高位,把农民的收入推到和普通人一样,当然也是为了保护本国的农业自主

7b95ba51

情报修士,大佬

哟吼吼

B105F  2022-06-27 20:29
(つぼしゅ)

回 99楼(f275cde3) 的帖子

说的有道理,在网上就在网上吧

XSICKLOLITA

B106F  2022-06-27 20:41
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

回 97楼(f275cde3) 的帖子

我东京新宿也住了一个礼拜,很好奇你说的垃圾山在哪儿,有新闻报道吗?拿出来看看?

日本的环保产业,垃圾处理产业是国际公认领先的,因为本身日本资源就有限,外加节俭的文化。

楼上还有个说日本垃圾分类是坑老百姓的,都是假的,真是无脑黑啊~对日本没有常识的人会相信吧~

XSICKLOLITA

B107F  2022-06-27 20:46
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

回 97楼(f275cde3) 的帖子

不过认可你说的,人性都有自私自利。
人是环境的产物,好的制度,好的环境,人就会好点,恶的制度,恶的环境,人就素质差。日本人常年在素质低的国家生活,素质自然也会变差,哪国人都差不多~

八云AD

回 106楼(XSICKLOLITA) 的帖子

谁和你说日本垃圾分类是假的啊?断章取义也要有个限度啊?
我是说日本垃圾分类制度的效率实际上是非常低下的,分类巨细无比,但处理起来最后都是焚烧(而且实际上还要分拣),虽然有可取之处,总体还是过于繁杂,浪费人工。垃圾分类实际上稍微简单一点就可以了。
还说我无脑黑www我要是无脑黑早就把核废水处理那一套甩你脸上了

Lancast

不是高楼大厦才发达,我觉得那种低密度住宅小别墅挺好的、来英国也嘲笑英国大农村、回国后开始想念那个大农村了

柯南sama

B110F  2022-06-27 21:51
(萝莉即是正义!!!)
工作三年就想拿永住??  年收1000w以上?

迪兰达尔议长

回 108楼(八云AD) 的帖子

同意施主观点
老衲亲自体验,日本的垃圾分类筒属实多余且愚蠢。在欧美通常就是塑料,金属,纸,厨余和不可回收这五项。有些地方甚至塑料和金属共用垃圾桶,因为进了处理厂会用电磁铁回收金属。

XSICKLOLITA

B112F  2022-06-27 22:17

是我言辞不当,抱歉了,把你金玉其外败絮其中的结论评价看得太重了~
日本垃圾分类是否过于繁杂,这是由垃圾处理产业,以及专业人士评定,通过民主程序决定的,凡事都有利弊,我相信日本精英和人民并不傻,不至于全民都在做一件傻事。
国际上大多数国家的专业人士都对日本此举都是赞誉居多,鲜见批评,所以我能理解你的想法,很多国人到日本都对这个有意见,觉得太麻烦,但我的侨居日本几十年的朋友和我说,她非常习惯与认可这种垃圾分类,这和学校教育与社会教育有关吧。
日本人就是普遍比较自觉,还有不给别人添麻烦的利他教育,这是日本人在国际上显得素质高的主要原因吧~

nothing to say

兄弟,这个人立场基本是古墓派公知那一种的
发言逻辑和高晓松差不多,你翻下他回复就能看出一二了。

你所有不符合他立场的言论,他都不可能接受的,所以没必要浪费时间

90dd45d7

不错啊

八云AD

回 113楼(nothing to say) 的帖子

兄弟谢提醒,我不和他废话了www

小人心

回 112楼(XSICKLOLITA) 的帖子

所以新宿和涩谷的日本人是被开除日本籍了吗?那边满地垃圾都是在日国人丢的喽?

HK柱仔

回 112楼(XSICKLOLITA) 的帖子

emmm...要不是日本政府正打算向海洋排放福島核污水,我也願意相信日本人是比較自覺和不會給人添麻煩的高尚人種

小人心

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
这不是日本嗯。对吧

HK柱仔

回 118楼(小人心) 的帖子

如果現在不是疫情限制了各國旅遊,這情景不論是VV/HK廢青/部份日本人都一定會推到那些'不文明的大陸遊客'身上   

當然現在可能推到那些'不文明的大陸移民'身上

XSICKLOLITA

B120F  2022-06-27 22:48
古墓派公知是个啥特点?
我这是碰到标签派的吗?
聊个垃圾分类也要分立场么?这政治意识真的强~
如果我是爱党立场,拥护领袖,是不是就应该说日本垃圾分类是弊大于利呢?还是直接说毫无意义呢?
“虽然有可取之处”这话我就很接受,说明他不是二元思维,非黑即白,并不是“他都不可能接受的”简单思维~

南+路人甲

回 11楼(XSICKLOLITA) 的帖子

日本这样垃圾分类,其实也是被逼的,实在是资源太匮乏,不是实在没办法,没人高兴这样去垃圾分类。这样垃圾分类的背后,是每一个人去花大量的时间精力投入在这种事情上面,显然这是非常低效的事情。人类从农业社会转向工业社会,就是知道,让专业的事情交给专业的人去做,让人们不再是自给自足。理论上,人类应该只是应该做简单的垃圾分类就可以了,细致的分类应该交给专业的人来做才对,但日本现在却是在反其道而行。

星帝痕

XSICKLOLITA

B123F  2022-06-27 22:57
引用第118楼5d097d3b于2022-06-27 22:35发表的  :
这不是日本嗯。对吧

日本AV里,还有大街上随地小便的,日本人是不是普遍随地大小便?
你用个例能说明啥?日本又不是天堂~
亏你能找出这些照片,哪年的日本?是长期保持这样还是一时这样?
我2年前去新宿住了一个礼拜,逛了不少地方,干净整洁的一塌糊涂,是我的错觉吗?