动如叁与商

现在的人连查证能力都没了吗,一张图就高潮了。原视频我看过,有人看着你是指黄色网站后面都是诈骗份子,上了就给诈骗犯监控了,不是说警察看着你

杰洛特

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

超级大天灾

回 124楼(动如叁与商) 的帖子

借题发挥罢了,逛个黄网都不消停,真的差不多得了

超级大天灾

超级大天灾

deadstranded

B130F  2022-06-27 23:23
(deadstranded)
引用第106楼e5075567于2022-06-27 15:58发表的  :

看了一遍,没有一个人回答我提出的问题,也许没有回答就是一个回答。

我看过非常多的苏联文学和很多文化产品
应该说,没有一个正常的合理监管措施,只是用以前那种封建思想,以古代父母官来管无知的文盲群众,来管理正常人的性欲。
即使是苏联也有合理的色情产业,国内的畸形来自一种帝王式的不可置疑,有了错误也得来个罪自诏,一堆人还来高捧其先进性一样奇怪,极为扭曲的封建思想混杂着毛时代的性欲禁止革命,真的是好的马哲没学到位,倒是把一堆封建残余捧上来了
说真的,论强制性的先进性,不如1984,不如动物庄园,当然也不如美丽新世界
不如说大家都拿烹麻麻冲得了,为中国崛起而冲

不得不说,跟人讨论真不如好好看书,太烂了没法聊

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B132F  2022-06-27 23:53

Re:回 124楼(动如叁与商) 的帖子

引用第131楼8321cf32于2022-06-27 23:30发表的 回 124楼(动如叁与商) 的帖子 :
原微博404之后直接开始抹除错误的集体记忆,典中典了属于是。路过直接补个档不用谢,视频全程见不着诈骗两个字,如果阁下的平行世界中存在一个以防诈骗为主题的视频版本,欢迎指出。

https://pan.baidu.com/s/1F_bvUqfy89oIoqJ-H676yw?pwd=byba
提取码 byba

.......

好家伙,没想到你还补图了,感谢

c92b5c32

还活着的话请吱一声,蟹蟹

鸡儿想休息

回 131楼(政治警察) 的帖子

想她铐起来狠狠的干她屁股

Zero

B135F  2022-06-28 00:35
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 127楼(超级大天灾) 的帖子

什么叫借题发挥啊doge

XSICKLOLITA

B136F  2022-06-28 00:40
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
引用第124楼c2d35c86于2022-06-27 21:28发表的  :
现在的人连查证能力都没了吗,一张图就高潮了。原视频我看过,有人看着你是指黄色网站后面都是诈骗份子,上了就给诈骗犯监控了,不是说警察看着你

原来警方是担心上黄网的人都智商低,会被诈骗分子监控了,最终都跑不了,要上当受骗吗?那上黄网的应该感谢警察的提醒是吧?

你这睁眼说瞎话的能力,我看你挺像诈骗分子~

Zero

B137F  2022-06-28 00:42

回 136楼(XSICKLOLITA) 的帖子

螳螂捕蝉黄雀在后了属于是,有些人以为自己是黄雀,但我不说是谁

hydey

B138F  2022-06-28 00:49
(于是我们逆流而上 被不断的推回 直至回到往昔的岁月)
歪日

B139F  2022-06-28 00:49

Re:回 127楼(超级大天灾) 的帖子

引用第135楼264fa536于2022-06-28 00:35发表的 回 127楼(超级大天灾) 的帖子 :
什么叫借题发挥啊doge

不容许你说任何质疑,最好啊你需要夸赞

Zero

回 139楼(deadstranded) 的帖子

李鹤捧

B141F  2022-06-28 01:04
(“滅共!”)

出来走两步,看看你是不是活在李建秋幻想宇宙里

go around

李鹤捧

B143F  2022-06-28 01:06
(“滅共!”)

回 129楼(超级大天灾) 的帖子

踩缝纫机踩累了换个计算机就开始偷懒了是吧,不好好工作刑期可很难减的喔

一笑饮砒霜

B144F  2022-06-28 01:18
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
我特么没钱嫖,还不能看看簧片自己撸了?

Zero

B145F  2022-06-28 01:20
分级不好好搞网娱一刀砍版号乱发内容阉割,然后说要禁黄。笑死

愿你长眠于此

哇哦

最终幻想

只允许老爷养性奴是吧

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

难绷

会好起来的

B149F  2022-06-28 21:41
(111323)

想看看你的版本。

吾爱吾妻

7accb25e

回 149楼(会好起来的) 的帖子

已经把131楼的内容私信124楼,他也已经读了 不知道他看的什么版本

XSICKLOLITA

B152F  2022-07-01 15:30
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

Re:回 136楼(XSICKLOLITA) 的帖子

引用第137楼264fa536于2022-06-28 00:42发表的 回 136楼(XSICKLOLITA) 的帖子 :
螳螂捕蝉黄雀在后了属于是,有些人以为自己是黄雀,但我不说是谁

谁最后回复谁就是黄雀么?

7cddcde5

好骂

漆黑色的旗帜