刹那

差不多得了 连财产转移都查不清楚的还搁着查谁上黄网吗 而且看黄网又特么不犯法 建网才犯法

b481bab0

回 29楼(XSICKLOLITA) 的帖子

我知道你现在很急,但听我说:

你先别急

585e0a0a

左喵

我们换个角度:一个不受政府监管的黄色网站,你会允许自己未成年的孩子去看吗?不会受到什么不良影响吗?

诚然,一个成年人,有独立思考能力,有稳定价值取向三观,看看黄色网站也无妨。但是,对于那些涉世未深的未成年人,以及成年了却还是“巨婴”思想的成年人,其实在这个不受政府监管的地方,还是比较危险的,容易受到各种思潮的影响。我们不应该为了一己私欲,而让看黄色逛黄网合法合规化,这是法律法规对于我们大众的监管保护。

尤其是那些充满暗示和偏僻的xp,“偷拍”“迷奸”“兽x”“乱伦”“迷奸”什么什么,都不是什么好的东西,至少也得尽可能减少未成年人三观未建立前对它们的接触。

总结:国家在这件事上其实是睁一只眼闭一只眼的,下载传播属于违法行为,至于看一看逛一逛,只要不接触暴恐反动资讯视频,其实也没什么人管你,人情社会,有时就这样,更多的也是法不责众,放任自由。毕竟危害性有限,真要他们说的严格监管,所耗费的成本人力物力,得不偿失。

574efb62

引用第34楼e5075567于2022-06-26 20:33发表的  :
我们换个角度:一个不受政府监管的黄色网站,你会允许自己未成年的孩子去看吗?不会受到什么不良影响吗?

诚然,一个成年人,有独立思考能力,有稳定价值取向三观,看看黄色网站也无妨。但是,对于那些涉世未深的未成年人,以及成年了却还是“巨婴”思想的成年人,其实在这个不受政府监管的地方,还是比较危险的,容易受到各种思潮的影响。我们不应该为了一己私欲,而让看黄色逛黄网合法合规化,这是法律法规对于我们大众的监管保护。

尤其是那些充满暗示和偏僻的xp,“偷拍”“迷奸”“兽x”“乱伦”“迷奸”什么什么,都不是什么好的东西,至少也得尽可能减少未成年人三观未建立前对它们的接触。
.......

头像是那个视频的资源啊?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多哆洛

B37F  2022-06-26 20:45
(何来英雄,何必英雄)
不愧是中国网警,这普法效果真棒

orangesoup

B38F  2022-06-26 20:52
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
应该只是说说,这年头谁没看过点hs。

眠爱

麻勒格比

colleet

B41F  2022-06-26 20:56
(atelier series is excellent)
认真你就输了,不过是例行公事罢,难道人家明面上还宣传:可以看黄网,不传播不买卖就行(虽然是确实这个道理)。,不说黄网了,哪怕嫖娼、漏税、集资、违建等等,那都是“可调控的”,但是人家明面上不能这么说,外宣这种东西,别太计较。

深红锈迹

B42F  2022-06-26 20:56
([sell=0] [/sell])
什么年代了还把这点事当龌龊呢···

工口是不行的

B43F  2022-06-26 20:58
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
好久没看见微博里这么统一的战线了  笑得我肚子痛

stensssglame

B44F  2022-06-26 20:58
(落幕)

回 34楼(左喵) 的帖子

现在网络那么多战争片,警匪片,怎么不怕小孩学坏呀,还有性教育的影片经常被某些人举报,说白了还是家长自己教育除了问题,不要把问题都赖给别人。自己教育不好就别生。

搁这炸鱼呢

本来就是严苛立法,全民违法

如月

B46F  2022-06-26 21:09
(xx)

回 21楼(binbinbin) 的帖子

你一个非中国人干嘛上中文论坛?人还在中国吗?在的话可以出去啊,太平洋没加盖

政治警察

政治警察

06578be5

在南+做圣人是不是也得立功立德立言啊
差不多得了

d418cdf7

cybort

B51F  2022-06-26 21:45
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
哈哈,太sb了

98abwt

我身为一个成年人,成年雄性,一个成年的生物,看点黄色都不行了???
到底是我有问题还是社会出问题了

XSICKLOLITA

B53F  2022-06-26 21:56
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
引用第34楼e5075567于2022-06-26 20:33发表的  :

.......

嗯,说的很有道理,非常像官方的解释,官方可能也没有你解释的这么清楚,不知有多少人会相信你这套说辞。

那么请问下,你是党员吗?你是什么级别?你用翻墙吗?

另,按你的逻辑,你会让你未成年的孩子抽烟喝酒吗?烟酒对未成年孩子的健康影响可太大了,还比上黄网更容易上瘾,要不也禁止了吧~

ttkklll

上面的差不多得了,自己都上着黄网呢,还站在晶哥那边威胁着把上黄网的老哥都抓起来,这是否有点

母系爱好者

B55F  2022-06-26 22:14
([sell=0] 出售内容 [/sell])
哈哈,这确认不是钓鱼执法?本来是人多根本就管不过来,现在好了,你在下面一骂,绝壁没有一个清白的,都被记在小本本上了,下次凑人数的时候优先从里面选

86df6809

B56F  2022-06-26 22:17
(shinabuta)

通篇放屁,啥时候把烟草禁了我就信你放的屁!

Red i zakon.

网络诈骗追不到钱,我看什么网站一清二楚
真假性存疑
有视频,之前刷恩基爱看到了

做到一半

B58F  2022-06-26 22:20
(。)(。)
在黄色网站聊这个有点

XSICKLOLITA

B59F  2022-06-26 22:29
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
引用第58楼03bec506于2022-06-26 22:20发表的  :
在黄色网站聊这个有点

恰到好处吧?
你是不是想说这个?

c7217723

视频中的这个女人也知道这样说能引来热度,实际抓的不仅仅只是因为上簧网,真要她说的至少几亿人得进去

Führer

B61F  2022-06-26 23:24
(Malo esse quam videri bonus.)

我才不管什么未成年人,谁不是从未成年人过来的,未成年人看过啥自己心里没数么?
至于三观不成熟的人,那就毁他几遍三观让他成熟啊。没被毁过三观的人,也敢自称三观成熟吗?
正常人谁看了点啥玩意就变态啊,犯法的全是管不住自己手的人,就算没看过啥犯罪也不过迟早的事。
为了照顾一群智障来让所有人迁就,多蠢的事儿啊。