秋月孝三

B62F  2022-06-26 23:25
(仓鼠症)

回 10楼(鸡儿想休息) 的帖子

转移财产表面上是合法的,你看黄网表面上是不合法的 别一天天粉红来粉红去,挺降智的

伊蕾娜

B63F  2022-06-26 23:28
(今天也是充满希望的一天)

回 10楼(鸡儿想休息) 的帖子

粉红看完就死了,一刻也活不下去,这么说你满意吗

f6c031d0

按zf要求,粉红要忍受不能搞色色,996,三十年房贷,烂尾楼,存款不见,突然疫情封控三个月,维权被红码 这是什么地狱

f6c031d0

回 64楼(f6c031d0) 的帖子

还有被拆迁给房票

鸡儿想休息

回 62楼(秋月孝三) 的帖子

一个代称而已,粉红五毛神神1450,又不是我发明的,说这个有啥降智的

忘却の旋律

知道你上什么黄网却追不回银行的钱 这条评论是不是被删了

我是谁的天使

鸡儿想休息

回 63楼(伊蕾娜) 的帖子

我只是想知道粉红是不是对所有政策无脑支持

awa

B70F  2022-06-27 00:03
(IT boy)
没犯法我跑什么?

欧派狂魔

B71F  2022-06-27 00:13
(大丈夫萌大奶)
好骂

一路悲伤_

又不敢彻底打压黄,天天吼叫什么。
拿出,广积粮深挖洞,的力度出来才让人看得起

刹那荣光

正面对线都无所谓的

otakus

B74F  2022-06-27 00:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
看黄网不犯法,法律没说看黄色犯法。

墨丘利

B75F  2022-06-27 01:26
(男孩子即是正义!)
2333 看到了 好骂  管得真宽 该管的管不好 不该管的什么都要管的 闲出屁

胡力放出

我的jc同学整天给我推荐黄油

b4fcfe95

无所谓反正不止我一个人看

珍惜每一滴冰红茶

B79F  2022-06-27 03:03
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
要把人当牛驴用?又要多生 又要上进干活 又限制乐趣

橘南枳北

B80F  2022-06-27 03:19
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
民众看黄网查到底,卷款400亿跑路找不到人 太特色了,1991年的故事或许会在某大国复刻也说不定啊!

王维林

剧情都想好了,女警执法然后被撅

亚食壬行为不可取。

王维林

那些浏览黄网的人,他也是有一本账,一旦出事了,账是记在那的,到时候全给你拉出来了。

Seth

引用第34楼e5075567于2022-06-26 20:33发表的  :
我们换个角度:一个不受政府监管的黄色网站,你会允许自己未成年的孩子去看吗?不会受到什么不良影响吗?

诚然,一个成年人,有独立思考能力,有稳定价值取向三观,看看黄色网站也无妨。但是,对于那些涉世未深的未成年人,以及成年了却还是“巨婴”思想的成年人,其实在这个不受政府监管的地方,还是比较危险的,容易受到各种思潮的影响。我们不应该为了一己私欲,而让看黄色逛黄网合法合规化,这是法律法规对于我们大众的监管保护。

尤其是那些充满暗示和偏僻的xp,“偷拍”“迷奸”“兽x”“乱伦”“迷奸”什么什么,都不是什么好的东西,至少也得尽可能减少未成年人三观未建立前对它们的接触。
.......

你的党性很高,只不过人性较低。

涅恰耶夫

B84F  2022-06-27 06:21
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

资产阶级法权嘛

Hanngo

有时间盯着我们可想而知到底养了多少吃潲水的猪在里面?

4b93fde5

好家伙

Neko

B87F  2022-06-27 07:49
(自购贴均为原档)
真有人在黄网赞同抓看黄,精分是吧

c9783834

一楼说的太对了  

d5802dcf

B89F  2022-06-27 08:36
(贤者模式持续至今)
那咋办,我单身去死?