7accb25e

引用第83楼9c5c1c48于2022-06-27 06:16发表的  :

你的党性很高,只不过人性较低。

哈哈哈哈哈哈精准而优雅

好想有个+

B95F  2022-06-27 09:47
(0级的大咸鱼)
每天都能看到茶馆的人不喝茶ghs,拿着破图在这到处喷这喷那,真服了

ぺろぺろ

B96F  2022-06-27 09:49
(pekopeko)
我一直都用学校网看的,早被看光了

38497a8d

B97F  2022-06-27 09:55

职业选手

B98F  2022-06-27 09:58
(阿米诺斯)
这种事情上支持晶哥的pink,你看一眼黄网户口本上少一个人

橘猫

回 62楼(秋月孝三) 的帖子

转移别人的财产也合法?盗窃诈骗都合法了?小粉红在某些方面堪比法西斯!

XSICKLOLITA

B100F  2022-06-27 11:51
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
引用第74楼b5849fb6于2022-06-27 00:27发表的  :
看黄网不犯法,法律没说看黄色犯法。

你这还真是提醒了我,浏览黄色网站确实不违法,这女警作为执法宣传者,居然不懂法……
难怪那么多执法者犯法~

cfee4c90

领导干部都来真的

列克星敦

这个不是总所周知的吗 一般人上网就是裸奔的,再怎么样你的原地址目的地址都是裸奔的。特别是使用校园网和公司网的xdm尽量还是用流量。流量数据比较大一般运营商也不管你。但是公司网络管理员是会天天盯异常的。校园网也差不多。尽量不要社死

俺也一样

这帮老哥是真敢说阿

单身贵族

无视,接着奏乐接着舞

一只暖暖的抖S

B105F  2022-06-27 13:31
(露出撮影にハマってる。)
驻外大使上黄网不用翻墙呗

左喵

引用第34楼e5075567于2022-06-26 20:33发表的  :
我们换个角度:一个不受政府监管的黄色网站,你会允许自己未成年的孩子去看吗?不会受到什么不良影响吗?

诚然,一个成年人,有独立思考能力,有稳定价值取向三观,看看黄色网站也无妨。但是,对于那些涉世未深的未成年人,以及成年了却还是“巨婴”思想的成年人,其实在这个不受政府监管的地方,还是比较危险的,容易受到各种思潮的影响。我们不应该为了一己私欲,而让看黄色逛黄网合法合规化,这是法律法规对于我们大众的监管保护。

尤其是那些充满暗示和偏僻的xp,“偷拍”“迷奸”“兽x”“乱伦”“迷奸”什么什么,都不是什么好的东西,至少也得尽可能减少未成年人三观未建立前对它们的接触。
.......

看了一遍,没有一个人回答我提出的问题,也许没有回答就是一个回答。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

曹明

皇天在上,我与赌毒不共戴天.

linne

B109F  2022-06-27 16:21
(おっぱい)
说需要GOV监管本身就是在肯定其所谓“超然”作用,而不了解GOV本身就是阶级统治的产物
GOV需要的只是秩序,需要的并不是好与坏,人家不在意。这里建议去看看汉弗莱爵士的精彩解释。(yes,minister ;yes,prime minister)。
如果看黄可以使生产秩序稳定,符合统治阶级的秩序,GOV会马上变脸般的允许看黄。
把人民认为成需要监管的小孩子本身就没意识到,绝大多数人民并不需要监管,需要监管的反而使GOV。

ttkklll

回 106楼(左喵) 的帖子

你这不就是典型的家长主义,奴性思想吗,否定人的自身,对强权无条件的信任与依赖,不管什么事一定要有人管着,没有政府脑控一切,信息管制,就直接天下大乱,马上所有人就都被外面的危险世界腐化了。只要政府屏蔽监管了一切“坏东西”,就你好我好大家好了。这是否有点太天真了,就和你所说的“巨婴”一样了。这又不是一个人与政府的二元世界,排斥忽略其他所有因素,把一切责任甩给政府,这也太不负责了吧,况且还忽视了政府也是由人组成的,对人适用的部分也同样适用于政府。

nagi020

想看恐怖政治 把看黄图开黄色网站的全都抓进去  
到时候可以吃瓜

阿翎

真是闲的没事咯

sj2021666

包三奶就是领导,看黄片就是草民

夏末迎冰风

怎么这么容易上纲上线啊,你们。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

overover7

回 106楼(左喵) 的帖子

没人答你因为看到钢筋不想抬而已。

左喵

当他们能称我为爱国蛆的时候,我愣了,为什么爱国是蛆?你所谓的家长,奴性,不过是个名词,自带褒贬而已。如果不用所谓的定义,单纯就事论事,难道没有国家监管就好吗?一定要从一极跑到另一极。无政府主义盛行的地区不乱吗?去中心化的韭菜不好收割吗?

如果,在批判批评我的时候,你们能顺带的回答下我提出的假设,问题,就事论事,那就再好不过了。

50fc84b7

回 99楼(橘猫) 的帖子

不用堪比,基本就是了

咲夜

没有这些你国生育力还得再降 犯罪率还得再升

ca731911

警察都懒得抓魂soul的吧

6ee78fd4

你确定不是诈骗分子在盯着你?

XSICKLOLITA

B122F  2022-06-27 21:20
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
引用第101楼cfee4c90于2022-06-27 12:05发表的  :
领导干部都来真的

能来真的的男人也喜欢上黄网~

XSICKLOLITA

B123F  2022-06-27 21:23
引用第2楼c67bdf23于2022-06-26 19:54发表的  :
领导直接开干不就好了,为什么要上黄网,体验生活吗

有性伴侣的男人,就不需要上黄网了吗?以后你有了女人你就懂了~