• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5c5e74c0

红米手机质量也太差了

去年5月给奶奶买了个红米手机,老人使用很轻量,除了看看新闻微信什么都不干

结果12月主板就坏了,拿去京东送修,换了个主板,前两天又坏了,寄到京东售后

告知又是主板坏了,因为过了保修(红米保修一年),换主板要440

我都怀疑他们是往手机里装了定时代码,半年一坏

直接让我对小米印象大坏,再也不见

夏咲咏

小米家的品控是这样的呢
但还是要上,毕竟性价比太高

水球球

我的K20PRO20年2月份一直用到现在也还可以呀

比克大魔王

B3F  2022-06-27 16:24
(喜欢的话就坚持吧)
我的红米note一代到现在还可以开机

清谈计划

B4F  2022-06-27 16:26
(不要回答 不要回答 不要回答)
红米note11给我摔坏了一个,从肩膀高度摔的,品控确实差,没办法就他支持SD卡槽

究极瓜皮

我的k30pro20年买的到现在还行吧,没什么太大的问题。

LGDSS

红米k20pro,用了快3年多了好像,没遇到过大问题,虽然小问题偶尔有,比如什么网络莫名没速度或者慢啊,又或者WIFI断开后莫名数据连不上啥的。    现在使用还是很正常,想想我换机前用的小米5s,真TM天差地别,一年多不到就差不多卡出屎来了,傻吊玩意,当初卖得甚至比我买k20pro还贵。MD

十千零一

B7F  2022-06-27 16:26
(十千零一)
我是k30,用了一年刚过保两个月充电口坏了,花180修了一次,不过到现在两年多了没出别的问题

067c5103

幸存者偏差

芙蕾雅

选择自己喜欢的信任的就好 别一句话打翻完整体就行

19年双十一买的红米k20p摔了无数次,手机壳都破破烂烂了,手机倒是只有升降摄像头出来的时候会发出一点声音,别的都没问题,多戴套问题不大吧

J叔

小米的返修率和投诉率是所有品牌中最高的,这也是它为什么总是强调性价比的原因,它也只敢卖低价了

45a58733

B12F  2022-06-27 16:37
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)

Bananice

B13F  2022-06-27 16:40
(头像画师:ましゅー)
我买的NOTE5和NOTE9 两个合起来6年,倒是从没出过问题

067c5103

回 11楼(J叔) 的帖子

你听谁说手机厂商的返修率和投诉率,我就没看过各大品牌说过这个,不会是野鸡榜吧

握了颗曹操

用料差,做工不差  

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

诺斯菲丽徳

多买几部能买到不错的

加人

B18F  2022-06-27 16:55
(纯粹人身攻击)
老人机为啥不买品控更高一点的vivo

c3cbf5f2

B19F  2022-06-27 16:57
(Mati)

回 楼主(5c5e74c0) 的帖子

十年老米粉,家里笔记本水杯电子秤门锁电视机手机全是米,
月初K30P充电排线通病第一次去售后,被讹诈了269块就脱粉了。。。
投诉维权官方的应对更是离谱。。。

名字不好起

17年买的荣耀9阉割版 用到现在一点毛病没有 就是电池没那么经用了

4d96b851

小米现在就是垃圾的代名词了

哈希哈希

B22F  2022-06-27 17:19
(控制个锤子,)
一千以下的基本是电子垃圾

2a3fa1d9

性价比不如摩托罗拉,散热不如realme和iqoo,系统不如Color OS。
屠龙者终成恶龙。被外国佬抄作业了,moto以超低的价格来占领一部分市场,和当年的mi如出一辙

苏打汽

看哪个产品线吧,我19年买的k20pro到今年三年了,一直都没什么毛病

咋咋呼呼

B25F  2022-06-27 18:18
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
貌似除了乐视3pro这个定时炸弹以外我还没把手机用坏过

小时就识月

B26F  2022-06-27 18:22
(小时就识月)
我不知道其他的
我就知道我一个6s用了6年 没坏过 也没卡
所以我站苹果

f62c5112

B27F  2022-06-27 19:29
(碧井风夏)
用过红米2A、小米5X、红米note7pro,现在正在用红米note11TPro,除了广告有点多,手机还没有用坏过,现在除了红米2A电池不行了,其他的手机都还可以用

请叫俺大逻辑家

B28F  2022-06-27 19:41
(母系爱好者)
小米也好不到哪去,烧主板的一堆

xiaomiao3

眠爱

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go