• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

3f9dfd60

价格便宜就这样了

雾岛

都是运气问题,我对手机没啥追求,一直用红米,没坏过

凡人

B33F  2022-06-27 19:50
(Hey)
买了一个红米用了不到一年断流严重

c736f2b9

B34F  2022-06-27 19:55
(knthejt)
米6用了5年了除了正常的老化没什么问题,结果好死不死刚过618给摔了

约束された胜利の剣

B35F  2022-06-27 19:57
(jasonbuttond)
红米定位就是低端啊 质量能好到哪里去

80e93b29

引用第11楼b71ad7e2于2022-06-27 16:37发表的  :
小米的返修率和投诉率是所有品牌中最高的,这也是它为什么总是强调性价比的原因,它也只敢卖低价了

数据来源呢?

ra s ta

whoknowss

hugo

B39F  2022-06-27 23:17
(平平无奇互联网小社恐)
现在想找点好用的还真挺麻烦的

huyuu

k20p用到现在依旧坚挺

ba53c15b

B41F  2022-06-27 23:24
(114004334)

回 26楼(小时就识月) 的帖子

当时买6S的钱可以每2年换一个安卓新机用到爽,换下来的要么备用要么闲鱼回血

Inory

B42F  2022-06-27 23:29
(手动滑稽)
16年买的红米note2  用到18年底换note7,本来去年双11打算换note11的一看处理器倒退了,照相功能又用不上索性上了K40。换下来的note7只是屏幕坏了但是还能正常使用。不玩游戏也不拍照,只用用微信QQ支付宝和AB站,目前的节奏差不多是3年换一次机,2000不到的机器能够用三年不卡对我来说就行了。

80ef398d

同样2400块的手机,小米的机最不耐摔和按键最容易坏切无法修的,三星的机只较耐摔些按键也没出现问题电池耐用度较小米高些,但系统老化变慢速度明显,某为2300的5G手机用两年特耐摔手机耗电特快,系统卡得要死。
穷人最划算的玩法是买1500-2500的小米机子用两三年以旧换新再买差不多价格的。

吃丶吃丶

B44F  2022-06-27 23:36
(心如止损)
别买红米,买个好手机吧。

九月

B45F  2022-06-27 23:43
(我很孤单请和我做朋友)
刚入手的k50p还没有发现什么问题,很好用,就是摄像头突出玩音游难受这点不太好

夏鸽鸽

米系最经典的就是你只要说米不好就会有一群人跳出来说怎么我的就没事 就你坏了?

junfeng505

B47F  2022-06-28 02:04
(junfeng505)
40吧 那玩意不配散热能用半年相当强劲了

YuriMiningFacility

440 单位居然不是美元其实挺良心的

6a1dafc5

洒水机

来个型号,有买了这个型号的好预防一下

萌物在哪

B51F  2022-06-29 15:48
(不明真相的围观群众)
红米低端机是挺垃圾的啊,k系列旗舰机还好吧 19年双十一入K20p  快三年了  没什么

69cc41f6

幸存者偏差,你又没守着你奶奶用,也许老人家用智能机方式不对,比如不把电源插紧就充电

暴风雪atk

给我爸买的红米坏了好几个了,我自己的note8pro用了两年多啥事没有,大学时买的初代note现在在也能用。可能是和使用习惯有关?

邻居

我的k50挺好的

2c0be130

回 7楼(十千零一) 的帖子

我也是红米k30,好像都有这个充电口排线问题

凯撒利亚

品控不行

go around

懵半懂半成

说实话老人不推荐花里胡哨的产品

大饼家的

是不是红米Note9呀?我帮家里老人买了两台,两台都是保内主板坏。

18b4a6e8

电子产品 那个厂商能拍自己胸口说百分百不会有问题的
关键是售后态度

睡不饱fan

本来618考虑入k50,最后不打算赌品控换了另外的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go