• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

诺斯菲丽徳

别洗审核,国内确实不缺垃圾片子,但光腚总局焚化部的错别想用一句导演不行来开脱

289554be

B32F  2022-06-28 10:00
(11kk22ii)
编剧不一定没问题,审核肯定是有问题

说审核没问题的蠢货希望不要上本网站,因为本站肯定通不过审核

猪超超

B33F  2022-06-28 10:02
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)

回 3楼(我要瑟瑟) 的帖子

会更烂,我是看第十放映室长大的,十几年前的国产电影质量。。。唉~只能说现在这样挺好,最起码不会造成巨大的浪费。

猪超超

B34F  2022-06-28 10:07
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)

回 32楼(289554be) 的帖子

我感觉有审核是必要的,但是现在这种不透明的审核并且扩大化,肯定是不对。审核要做的,应该划出明确的底线来,比如儿童**,人兽**。然后把其他电影分级,特别毁三观的题材,限制到极少数人可以看,这样才行。西方的分级制,其实也是一种审核,只不过他们做的也不太好,分级制在互联网的冲击下,有点形同虚设,自己骗自己~

谎言之觑

B35F  2022-06-28 10:08
(ntrman)
这种人不少的,圈子如此

28f27751

B36F  2022-06-28 10:15
(Knowledge is power, guard it well.)
只有基数足够大了才能出精品,烂片是好片的垫脚石。爱信不信。

给审查洗地的我日你#@¥@%¥%#¥……%#……&

-------------------------
我可以举20条理由来证明审查制度的危害,但是没必要

人类是不讲道理的,站队比真理重要,既得利益比事实真相重要。

谁洗审查我骂死他

xiaomiao3

明白就好,本来就是如此

黄桃乌龙茶

要是有明文标准不拍鬼,结局要正能量,只要遵守规则就能过审,那一切好说。问题是现在就没标准,都是猜,审核想搞你有一万个理由卡你,有背景领导点名要过的春节档照样放飙血镜头

太多秀太

中国烂片多确实得怪审核,但烂片导演就没资格怪了,在哪拍都只能拍出烂片

azzzzzz

回 30楼(钢铁同志) 的帖子

修正一下,一个社会无对此社会自身有批判的影视作品或是这样的作品就无法在社会中发布,传播,那么这个社会的文化作品便都是垃圾

橘南枳北

B41F  2022-06-30 00:11
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
说起来,从来没觉得鬼片恐怖 主要是我先天认为,鬼不存在

蛇足

引用第22楼4daf496e于2022-06-28 00:16发表的  :
华人的才智受制于审查制度,还不能正视这是审查制度的问题,那么结论是啥?华人是劣等民族吗?
可是海外华人香港台湾的鬼片拍的就风生水起,很多佳片~
香港的《怪谈》纪录片,那可是非常展示了真实的民俗文化,国内这种片子根本过不了审……

烂片你看得入眼吗?
不还是有人替你扫过雷了。

azzzzzz

回 30楼(钢铁同志) 的帖子

顺便说下,句子里要是不带アメリカ就不会说话的话那还是别说了,不是人人都是有妄想症的军宅(指吴精典中典名句——看不惯别看去看美国人的片子去,请问有人提美国了吗,难绷草w

最2最2的

甩锅给审核和审核导致发展严重受限是可以同时存在的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go