caoshuaibi

GF  2022-06-27 19:02
(电风扇)

站内线解压还举报百度云资源的犯贱废物,脑子里在想什么。

我之前为了赚SP,也有发了很多帖子来分享。我甚至是三重压缩+改后缀的操作方式,就是防止有人在线解压。一般来说这种情况肯定是没问题的。因为在线解压基本上就不行了,只能老老实实下载,但是我前两天收到一个私信,是来找我补档的,结果我去百度云一看,好家伙,压缩包被我三重压缩并且改成MP4的资源,在百度云居然可以打开,然后显示是违规资源。我无法重新下载来补档,分享出去也秒挂。就因为这些偷懒的傻逼,很好的资源就废掉了。为什么一定要犯贱呢,我不理解。而且在无法在线解压的情况下,应该是只能通过举报来炸资源的,这种性质更加恶劣。我在放资源的时候,有加过关于在线解压的诅咒,难不成之后我还要再加一个关于举报狗的诅咒吗。例如[在线解压的/举办的当天你妈必死,不死不是你亲妈。连带你下四代生儿子没胆囊废物东西。]我也不是很想说粗鄙之语,对个人来说就是一种怎么说呢,有点侮辱到自己,要被逼说这种脏话,同时也有可能会有心理脆弱的会感觉被开地图炮了,但是,就是有剑冢,就是喜欢干犯贱的事情啊。唉、

高垣 楓

B1F  2022-06-27 19:04
(好耶!)
感觉这些拿了资源还举报的 只能是贩子了= =

caoshuaibi

B2F  2022-06-27 19:06
(电风扇)

回 1楼(高垣 楓) 的帖子

废物贩子吧,贩这种东西,下几代也始终上不了台面啊

清谈计划

B3F  2022-06-27 19:07
(不要回答 不要回答 不要回答)
是倒卖狗捏

藤原豆腐店老板

B4F  2022-06-27 19:15
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
我分享的资源都是另外打包一份出来的,自己要留一份,免得资源炸了自己的也没了。

cining17

B5F  2022-06-27 19:20
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
最内层用7z防在线解压

然后分享时只分享标准码会好很多

路西法

B6F  2022-06-27 19:26
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
不要用zip,
7z压缩两次,加秒传

假面睡神

不是好懂,但这种人是该死

biubiu

小人太多了

多哆洛

B9F  2022-06-27 19:42
(何来英雄,何必英雄)
分卷压缩或自解压格式,比“三重压缩+改后缀”更省事且更安全

caoshuaibi

B10F  2022-06-27 20:12
(电风扇)
谢谢各位大佬支招

dfghery

第一次分卷压缩格式7z,第二层改格式就可以了在秒传分享可以活好久,7z是百度无法识别的但是损坏了就无法修复了

liky

B12F  2022-06-27 21:59
(Liky)
分卷就不怕,但是很多小白不会分卷解压   

86df6809

B13F  2022-06-27 22:11
(shinabuta)
建议exe分卷

B15F  2022-06-27 22:19
(8)

回 楼主(caoshuaibi) 的帖子

其实用分段压缩就不可能在线解压了

糕點

有时候小白不小心点到
所以一层解压没用
多层刻意去解压也一样
所以只能分卷

群青

B17F  2022-06-27 22:32
(进步保守主义者,活着)
秒传+7z分卷
秒传杜绝举报手段
7z分卷则是反在线解压

翼の狼

B18F  2022-06-27 23:16
(...)
这种会举报的就2种人,脑子里装的是猪脑,或者是倒狗的贱货。

搞成分卷是不错的主意,百度云没法分卷解压。
分卷解压又需要下专门软件,加一个门槛就能滤掉好多在线解压的人。

samurai champloo

B20F  2022-06-27 23:28
([sell=0]出售內容[/sell])
分卷压缩就行,百度云识别不了分卷压缩

萌萌的侵略者

B21F  2022-06-27 23:43
(某吃不到新药的催婚协会成员)
那必然是个狗贩子  纯剑冢

Natsuno

一般是被二道贩子举报了

试作型浮游炮

B23F  2022-06-28 00:13
(yaholle)
限制新人注册多少应该能解决这种现象,倒卖资源的贩子恼羞成怒直接举报的事儿也不少了