• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

极胤

1年15w,主要是消费低,并且想理财。

ranranf

毕业都是5年前的事情了,记不得了,现在自己做生意,流水40万,可支配只有12w。
有10w基金,已经放了3年了,基金可以买,没问题,10w你可以买7万,剩3w放银行的定期存款。

你我崩坏王

我19年本科毕业,不算给家里的10万,现在存款90万

karappo

收入大概60w, 买车,还房贷,结婚,好家伙一分钱不剩

落叶之79

负4了

射水鱼

B67F  2022-07-01 22:36
(秒传安装 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574)
10w,没女朋友,游戏总玩盗版,几乎没有支出

8789eaa4

你们都是干的啥工作啊,赚的那么多..

aptx

你们都是可以存钱的,看我这种月光的,毕业9年,-1w

6704e0ca

目前还没女朋友,如果算上公积金之类的,3年后应该有50吧。但估计后面要买车买房应该就没了

黑士酱

B71F  2022-07-02 07:46
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
所在城市不同,收入差距巨大啊!!!!
以均5000的来说,3年也就7万,还得住在家中省掉租房等等花销。

终焉之晚霞

B72F  2022-07-02 07:47
(终焉之晚霞)
毕业7年,攒了16万,家里买房全部贡献出去了,一夜赤贫

saori

B73F  2022-07-02 08:06
(哈哈哈哈嗝)
100个左右

牛肉面

B74F  2022-07-02 08:21
(来去都是自由风,想念自会在相逢)
首付50%买了一辆车,已经还完了,手里还有1W

刹那荣光

毕业两年,攒了五十多狗,还是创业有前途

一拳一个GIGI怪

B76F  2022-07-02 08:42
(oscat6153)
前面动不动就10W20W能说说自己职业吗,不知道我都以为吹牛逼
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go