• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

LOMO

GF  2015-07-15 17:24
(这家伙很懒,什么也没留。。。(后面懒得打了))

所谓的后宫动漫。。

一般而言的基准设定
1.男主多半迟钝 +战五渣
2.大多数男主都有一只青梅竹马(我也好想有这种东西)。
3.妹子们都单纯到只需要被温柔对待就会死心塌地。

LOMO

B1F  2015-07-15 17:24
最后漏了个表情

大大的19

迟钝是必须的    战5渣。。   你看桐人是战5渣吗

LOMO

B3F  2015-07-15 17:48

回 2楼(大大的19) 的帖子

唔,多半,而且我觉得刀剑不是后宫吧

闇の魔导师

B4F  2015-07-15 17:51
(六月中重新发布八宝老师作品合集)

回 3楼(LOMO) 的帖子

真心想多了系列,现在战五渣早就不适合了,你觉得那个圣剑使的禁咒咏唱,新妹里面的男主哪个属于战五渣,迟钝是必然的,但战五渣完全不对

102f0c43

战五不一定,但一定是迟钝到SB的级别,就算是这样,也会有一群妹子不知道为什么喜欢去倒贴

seed

B6F  2015-07-15 17:54
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
二次元的设定,不这样做就没有代入感?

人渣老伯

B7F  2015-07-15 18:17
(巨乳丝足控一枚!)
战五渣设定是啥米?能吃吗?话说咱看《异世界的圣机师物语》就没看到过那个星球有哪个势力或者人能干的过剑士的(他家里哥哥的那些怪物级后宫先不提) 全世界的适龄女都是后宫,想想还是满带感的

4fe871b2

神跌倒 父母雙亡 或是 身上帶有霸氣

1a03e94b

父母雙亡或者出國工幹
遲鈍加溫柔
還要有神跌倒技能

orcman

會這樣說就代表你的動漫看得還不多。

牛body

顶一个

宅牛

总之是一男多女就对了

雨落清轩

战五渣或龙傲天.........

毕淫

后宫应该是男女后宫都有那种才好看

小仔

应该是性无能,而且你会发现你永远输在起跑线上

c646f00f

后宫!后宫!后宫!后宫!后宫!

sdfs

B17F  2015-07-31 19:28
(WTF)
后宫漫的男主都是受

天涯散人

战五渣还让人觉得略能接受的大概是天降了,其他后宫战五渣男主看着真心烦躁看不下去

belial

我也想要青梅竹马

ZAD

桐子有青梅竹马吗?

b35230bb

二次元要滿足大家的幻想啊     

凌叶风

基本有第三条就足够了  其实前两个有没有都可以  现在即使不迟钝一样可以的

savior

原因如下
网络小说-->轻小说-->动画

61ed25b5

反正都是妹子倒贴,已经无爱了

a623749e

只看宫漫的路过

枫苍丶天羽

B26F  2015-08-05 14:59
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
别的不说..SAO和后面的..按照说法...桐人君那边因该是依靠‘吊桥效应’来攻略的吧?..有点‘斯德哥尔摩’的感觉...

tempestsoku

前几年的后宫男猪基本都是废柴没错,但是近几年已经各个龙傲天了 难道是避免一看就产生NTR的情景?

我觉得不是战五渣的话,完全没有代入感233

作死者无畏

B29F  2015-08-08 14:59
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
男主要是乱推,那不就是里番了?

ゼルエル

B30F  2015-08-08 20:39
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)

1不管多么垃圾牛逼都有妞送上门或者拥有揩油神技,后宫们想躲也躲不了。

2许多后宫嫔妃的起跑线早在儿时更有甚者在转世的什么中二设定里面=- =

3绝大多数后宫嫔妃都是随便弄点心灵鸡汤便疯狂倒贴简直是不要脸的典范,我也想要来一打。

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go