没声音了哟

GF  2015-07-15 17:55
(非知之艰,行之惟艰。)

淡定的小小清理了一下硬盘,淡定的下仙6,淡定的坐等周末……

两耳不闻缤纷事,一心坐等周末来~(其实早就到手了,只是坐等优化而已~某真机智~

于是圆润的水了一贴~

希望仙6别再来悲剧剧情了——仙4悲从“终”来泪目仙5前男女主全灭泪目轩6前永世孤伴泪目喵的还能不能有点HE了~

我觉得仙剑的玩法已经固定了,但是我不喜欢这种玩法啊

乖乖小绵羊

B2F  2015-07-15 18:05
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
看目前大家对于 情怀6的评价来看
LZ的希望要落空啦。

乖乖小绵羊

B3F  2015-07-15 18:06
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 楼主(没有声音了) 的帖子

话说我在B站看的别人用高画质玩的视频,画质的确很清晰
可是怎么都感觉配不上同时代 甚至前1.2年的同配置需求的游戏啊
那个模型也太粗糙了

lolicondsy

情怀6的优化

咚~哒Yo~

B5F  2015-07-15 18:12
(瞅你妹~)
我只想知道还能卖几次情怀..

没声音了哟

B6F  2015-07-15 18:13
(非知之艰,行之惟艰。)

回 2楼(乖乖小绵羊) 的帖子

还不至于。

毕竟喷点在优化、在高标低走、在责任心……这些对某都无所谓~

买——玩——忆——论——删。顺着剧情5步走完,情怀这东西、不就那样?

没玩过

妹控是正义

B8F  2015-07-15 18:29
(妹控是正义)
仙3不就有那么多HE吗,顺便我最喜欢后宫线

merito

恩,情怀6加载地图啊、光影啊、贴图素材啊什么的是加载在内存里而不是显存里的。

这™都是哪个SB写的代码……

我老婆改二

仙5的玩法和技能一直吐槽,看着基友通关了,剧情看了一遍,但不想玩,自己真心不适应这种战斗系统

凌叶风

我觉得目前为止  也就仙3算是比较开心的结局了 然后也并不完美

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-08-03 15:58
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我只玩了仙4,还好没玩之后的

天気雨

仙剑奇侠传6:泰坦陨落

弗兰契丝嘉

B14F  2015-08-04 08:48
(o( ̄へ ̄+)o)
淡定淡定

切片年糕娘

仙剑只玩1.3...后面看评论不敢玩了~

暴躁的小妮妮

不知也

B17F  2015-08-04 12:30
(qq168602592)
玩第一款单机是仙剑1买电脑后邻居哥哥过来玩然后就带我入坑了,后来撸了外传,2有撸完,3撸一半,因为没时间就没玩完就补了电视剧,4你妹玩到大战开始开始感觉要杯具在加上,那时得了,快到完结舍不得就只能在弃了乖病,原本只在动漫上发病没想到玩游戏也,顺便4这货唯一次体验到过一个迷宫花了半天时间到没通过被逼看攻略 玩迷宫都是乱跑路痴不喜欢看攻略喜欢顺便乱玩的玩家 4以后就没玩了,5就看剧情介绍表示不喜欢就没玩,6不准备玩,情怀不能当饭吃,也不想在上面浪费时间了,还有比较喜欢回合制游戏,现在玩的游戏大多是电子小说类,HG 噗,没想到现在玩游戏都是看妹纸

伊希爾

你還真有勇氣

0cac3e88

不喜欢仙剑系列。

切片年糕娘

为了游戏,清理小本子~

sdfs

B21F  2015-08-08 14:28
(WTF)
你会后悔的