调教水城不知火妈妈

GF  2022-07-31 11:38
(萌新刚来,请各位多多指教)

❤️小马拉大车,

建设中正太

六合

B1F  2022-08-07 00:08
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)

回 100楼(小鬼狂插母上和友母) 的帖子

100楼mark下! 不白嫖回答如下:

答:
小马不成熟如我等绅士有代入感)  
大车女性成熟、身材曲线有料、是属于小马向往憧憬“大人” 而且XXOO更为主动偏主导(引导)。  
更能放得开,领导不成熟小马...........

抛砖引玉的拙见

...所以....s绅士们稀饭咯~       

杀必死!!

s见到好图 顺手贴上!!       杀必死   
继续 更足千楼哈~
Good Luck!!

六合

B2F  2022-08-10 00:04
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)

回 107楼(tesfxbd) 的帖子

引用第107楼01332931于2022-08-07 14:24发表的 回 100楼(小鬼狂插母上和友母) 的帖子 :
个人认为:体型,经验,年龄等各方面处在优势的大车被弱势的小马,顶到高潮所带来的反差刺激感和征服感吧。

emmm  反差刺激感&征服感    。。。nice 是个有价值的思路 
PS:签名图:

六合

B3F  2022-08-11 18:11

回 142楼(小鬼狂插母上和友母) 的帖子

三次元退散现实)如此的刺眼啊啊!!   
❤️母女丼,
❤️小马拉大车
都在二次元又何妨 来吧多来点吧 、     
老实说我等lSp是爱啪啪啪的对方能配合 甚至一起堕落 何尝不好呢!!~(二次元的话)

最后    (”二次元“涩图贴太赞了)  PS:签名图: