雨落清轩

每天这个点儿的时候看几话请倾听死者的声音.........

对恐怖漫画不感兴趣的我还是很带感的,画风也很喜欢,虽然我不懂不过有种油腻腻鲜艳的感觉,女高中生也很萌,顺便男主怎么老是遇见倒霉事啊,他不害怕么............

C.浩

B1F  2015-08-10 03:26
([sell=][/sell])

回 楼主(b1114b00) 的帖子

大半夜的神TM不睡还在这水贴

雨落清轩

回 1楼(Level 1 - C.小浩) 的帖子

我对level1很怨念啊,忘记投票了麻蛋,而且千反田好评,当时看到这一幕萌的我一脸血............

C.浩

B3F  2015-08-10 03:34
([sell=][/sell])

回 2楼(b1114b00) 的帖子

千反田赛高!    萌炸天    没投票没SP得     给予你爱与希望(鄙视的)回复

娘化妹控

B4F  2015-08-10 07:32
(嘛~)
嘛~

弗兰契丝嘉

B5F  2015-08-10 08:48
(o( ̄へ ̄+)o)
现在已经是早上了

对的

B6F  2015-08-10 09:00
(赞,好,支持,顶)
现在已经是早上了..

作死者无畏

B7F  2015-08-10 09:35
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
不要过多的纠结时间么

凌叶风

没看过这个 对恐怖不太喜欢

饿及渣

B9F  2015-08-11 21:05
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
“顺便男主怎么老是遇见倒霉事啊,他不害怕么....”

我都还记得他体质问题容易招魂什么的【女主随时在身,以防不测顺便修存en在ai】鼻血不知道喷了几升,最近的那个超市邪神使徒妞 萌的一B,后面也许要肛男主,看那死神的气息男主的喷泉,多高潮啊【都晕了都】【

饿及渣

B10F  2015-08-11 21:05
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
最喜欢海盗船长?那个游戏- -

灯泡泡

碧空晴日

B12F  2015-08-12 17:04
(肝报废)
很好看吗?

雨落清轩

回 12楼(Level 1 - 碧空晴日) 的帖子

还好吧,我挺喜欢的............

切片年糕娘

看多了,心里会扭曲

sk

虽然并不喜欢恐怖漫画,但是这部漫画感觉停不下来,半年等的好辛苦= =