15守高地

GF  2022-09-24 08:41
(我这个人老实,技术凶得很)

看到这个新闻不禁感到一丝诡异

图片:
如果用这个理由是确有其事,那我可以认为制定这个条例的人过于儿戏形式主义(当初恐怕就是以市容为由禁止的吧)
如果用这个理由是另有其事,那我觉得上海管这一块的人思想还停留在封建官僚的水平欺下瞒上不敢担当
让我猜猜是失业率瞒不住了所以能消除一点失业人口是一点?考虑到这两年疫情里各路地方政府整出的各种花活的话我持保留意见
如果这理由是这个报纸编纂的话那他为什么会上热搜就是B站的问题了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尊贵的米偷游玩家

15守高地

B3F  2022-09-24 08:52
(我这个人老实,技术凶得很)

回 1楼(lavey) 的帖子

你要这么说,倒是让我想起来两年前故宫大奔的新闻,结果疫情来了这事也没下文了

橘琴梨

ははうえ

B5F  2022-09-24 09:03
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
相信祖国人!现在什么新闻下面热评前几名都是五毛党

最近好奇怪啊

B6F  2022-09-24 09:05
(最棒的是我还有网~)
只要热搜都是官号的,评论都不敢开的,笑笑就好

hjd

中国制定的多数政策都属于瞎鸡巴试(往好听的说是摸着石头过河)

3c6b715c

从古至今任何对上负责的制度就决定了上面不管坐着的是人是狗都不会把下面的当人看啊,儒家糟粕逆袭大成功,就看什么时候再出点岳飞于谦狄青戚家军之类求荣得乳的事情也就该差不多了

8a78778f

回 1楼(lavey) 的帖子

管你什么垃圾一锅端走

e20da332

笑死,又开始地摊经济了?看来过不了多久又会有一大批人靠摆地摊开上宝马了

mewfly

又拍脑袋政策

fe52bd45

B12F  2022-09-24 09:37
(好人一胎生仨!!!)
让子弹飞一会吧,都说科技发达是好事,但那么快的5G网,事实倒更加扑朔迷离了。

Zorn

B13F  2022-09-24 09:57
(摸鱼混日子)
当然是zf没钱了  开始收地摊费了

刘北习

B14F  2022-09-24 10:15
(既然青春留不住不如当个大叔好)
有啥诡异的,不都一直是这样的流程吗,拍脑袋,拍肩膀,拍胸口、拍桌子,拍大腿,拍屁股

提莫提莫

因为还没到末法时代上头知道不能让蝗虫大军出现,反正我是已经很丧了有人扯旗有点什么刺激一下我就干了,生亦何欢死亦何苦

橘猫

等摆地摊的买了各种东西、交过摊费然后过半个月因为垃圾和交通问题开始罚款最后禁止,所有的后果自己承担!

go around

牧濑大松鼠

回 12楼(fe52bd45) 的帖子

这不就是经典赛博朋克路线么

拉斯维加斯01

这时候又不美其名曰食品安全了
果然是灵活政策

yuuki

B20F  2022-09-26 03:34
(ぐへへのへ)
希望我这边也能开放吧,之前路边摆摊的菜饭肉贩现在都是合租个铺面每家一个月1000出头的月租,搞得我买菜也贵了好多,现在去菜市场买菜价格居然没比超市便宜甚至可能更贵

goodboy

B21F  2022-09-26 03:35
(good)
不再全面禁止,中文听得懂吗?意味着持证上岗。

布哈林official

现在就公布这个消息,但正式实行是在12月。虽然说从确定到实施肯定有流程要走,但是考虑到之前推地摊经济的是李总理,这也许是他卸任前的众多努力之一?