• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

贴吧被封了13玩家

B31F  2022-09-25 11:42
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
还有一种,新类型人类,对自然人类的淘汰。(调整卵+产线+基因科技组。)(优化的这些人类,掌握各种,资源,太空资源。占有太空。),智人,打不赢新类型人,如同,尼安德特人。一般灭绝。(成为淘汰的基因链的一部分了。);;当然,人类文明传承下去了。

不许好耶

想象力都太丰富了,至少应该建立在扒皮西方伪史认识真正的文明之后
https://space.bilibili.com/386840843

清谈计划

B33F  2022-09-25 11:56
(不要回答 不要回答 不要回答)
在传统能源枯竭和早先600年之前有过大规模的核战争的前提下碰到大冰期

3c6b715c

目前来看还是自然环境改变的不适合人类生存可能性比较大。只要气温再升高一点点就行了。今年已经40度常态了。再高两三度就是大范围灭绝了。就算人类能靠科级硬挺,动物也会死光。

a999

这么沉重的话题

9fd5fe6b

唔知啊

Auunns

B37F  2022-09-25 14:46
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
发癫互炸,然后废土上苟延残喘,最后完全消失

咸鱼gentle

B38F  2022-09-25 15:16
(黄色废料)
1.人工智能
2.地球环境剧变,类似火星状况
这俩最有可能,病毒之类的,完全隔断传染源就没问题

Arwent

我已经开始收集瓶盖了

yuuuuuii

come sweet death, second impact

b2179493

B41F  2022-09-25 17:50
(Fight against the dictator)
气候变化、战争影响、替代能源失败之类的,导致农产品不足,文明衰退

Narkissos

B42F  2022-09-25 17:51
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
我觉得最可能就是气候剧变吧,前面几代生物都没逃过这个命运,我觉得人类应该也逃不开

杀戮尖塔重度爱好者

B43F  2022-09-25 17:57
(镜中容貌亦惧怕窥见)
首先是大国之间发生剧烈冲突导致的核战争;或者是资源耗尽导致的对资源进行争夺的大规模战争和混乱。这个阶段之后会导致全球人口锐减,换句话书马尔萨斯显灵啦。很多国家和地区的政府可能会在这个过程中完全崩溃,接替着的将大多是独裁的军政府或者直接是无政府状态。只要资源还是不够,战争就会继续,掠夺就会继续,直到资源只剩下最后一点的时候,人类不得不进行大迁徙,主要的人口将进入少数几个由于有强权的约束,而存在着秩序的聚居点。那就进入废土朋克或者赛博朋克了。到资源真正耗完,就只好从工业文明倒退到农业文明了。我瞎说的。

自由操逼的世界哪里找

B44F  2022-09-25 17:59
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
毁灭吧,所有人全都一起去重开,这个我操不到逼的世界赶紧毁灭吧

杀戮尖塔重度爱好者

B45F  2022-09-25 18:00
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 44楼(自由操逼的世界哪里找) 的帖子

艹币哥来了,都给窝鸣枪致敬

2d6c76dd

离我们最近的情况是全球变暖,现在国际社会对这个问题恨不得天天说天天控诉和宣传阻止碳排放,正巧我们碳排放又高的夸张,这就挺胃疼,这个问题如果在2050年还没有解决那么气温问题估计首先就把我们收拾得只剩一口气了,所以都在搞新能源,因为气温升高全都出事,至于臭氧层那个问题早通过零排放相关物质解决了,你看这十年这玩意提都没提过,那就是解决了,一直提的就是我说的这个问题

kirei

出现一个类似马斯克的人研究出某种先进的武器直接推平全球 幸存人类进入养殖场繁殖模式  最后发现整个地球和人都都是为了解决宇宙的终极答案42的AI

ぺろぺろ

B48F  2022-09-25 18:47
(pekopeko)
除非来个大陨石,不然还是死不绝。

8260365e

B49F  2022-09-25 19:01
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
2是决定性因素,穷途末路的时候可能发生5的内斗加速过程

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B51F  2022-09-25 23:49
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 19楼(致远) 的帖子

其实这就是我发这贴时考虑的问题 如果是外在因素导致的大危机 也还是有人想活下来的 并且这样的人 全世界各地都有 所以除非战争真的把地球上的每一片土地都犁平 或者生态变得恶劣至极 还是有部落会活下来
因此从这个角度来看 灭绝其实还挺难的
不过如果真的人类苟延残喘下去 并且回归了原始时代 没准会给地球上同样存活下来的其他生物机会 比如美洲大陆没有人类了 仅存的人类都在欧亚大陆 而且他们没有能力渡海了 于是美洲大陆崛起了一个新的物种 是由现在某个物种演变出来的
过了几百万年 这个物种进化的比那时候的人类要先进 然后渡海发现了人类这一物种 随后圈养了起来 这也算是一种轮回吧

残月映寒霜

B52F  2022-09-25 23:50
(举杯邀明月)
陨石

地球上是否存在生命?

B53F  2022-09-25 23:51

回 30楼(50fc84b7) 的帖子

发癫倒是一种可能 如果战争疯子想要毁灭全人类 说不定真的能做到

地球上是否存在生命?

B54F  2022-09-26 00:11

回 33楼(清谈计划) 的帖子

但人类也挺过了上一个大冰期 而且那时候还是100万年前 人类(祖先)的智力还远不如现在
所以还是要更严重的生态变化才行

a88480cd

悲观论者
我觉得是大过滤器 现实和科幻不一样 或许并不存在只要按部就班地爬就可以一路升级的科技树
比如可控核聚变 谁能保证一定就有一种可行方法来用磁场控制能量输出,也许现实中只有星体这种级别的大尺度才能形成稳定的核聚变呢?

最后结果是永远被锁死在太阳系 甚至连火星殖民都实现不了可能也很正常

luren

以我们现在的科技和能源,要完全结束人类文明可太难了。应该在好几个世纪后,未来人类依靠科技就像鱼离不开水,而在某一天,“水”没了,人类要么灭亡,要么进化成新物种

Safe House

B57F  2022-09-26 02:37
(很久很久以前,现实中的人们会以向神奉献人柱来获取人类的和平。)
我听到山川它沉默又热烈。
我听到车水马龙和寂寞萧条。
我听到恋人耳鬓厮磨后又撕心裂肺的懦弱。
我听到爱。
我听到恨。
我听到风。
我听到雨。
但是,我却听不到丝毫的自由。
我听到了奴隶主调试的精神武器。
我听到了它诡异多变叫嚣的频率。
我听到了笼子里众生麻木的秘密。
听。
用心听。
你也可以。

老司机白熊

B58F  2022-09-26 02:44
(我开车不快,莫怕)
相较于地球母亲的体量,我还是觉得最有可能的是2

玩具箱大佬

现实不如意,直接身体冷冻仓,意识上网络了;结果大火上网都只想在私网里当god,公网规矩多没人去慢慢没落了

是卡了多久了呢

参考风之谷

克雷恩

B61F  2022-09-26 13:56
(guanghui)
基因病,现在全球刚进入工业200年,各种污染接踵而至,更不要提那些专门研究生物武器的国家了,未来人类灭绝必然是种族灭绝,难以想象那些加强传染机制的人是怎么想的,只能说我们这一代还算幸运吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go