• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

礼礼亚

+人们,这份工作如何

地铁安检员
工作时间7:00~14:30,骑车5分钟到地铁站,三站到地方,工作强度由客流量决定,每人有一个小时45分钟的休息时间,站坐岗位轮流来,一般站个两小时多一些,工资3200(不知道是保险前还是保险后),全年无休,没有任何假期
如果在下班时间能学一门技术的话,推荐学什么呢的,不想一直干毫无门槛谁上都行的工作

zimo01

建议直播要饭都比这个强

B2F  2022-09-25 16:34
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
一个月3200也就基本的温饱吧,可以当个驴先骑着,下班后自学考点什么

我以前在体检中心工作时间是7点-15点,工作强度由客流量决定一般最忙的是在7-9点半这段时间,中午半小时吃饭,每周休一天,正常节假日,月薪3k5

建议不要被这个14点30下班骗了,不舒服的,回到家就想睡觉一觉睡到18,19点起来那心情简直卧槽,吃饭的胃口也不咋地,一天休息根本回不过来啥,你这还无休,如果不是实在没办法了不咋地

礼礼亚

还有一点就是我唯一会的技能就是开车,考出c1驾照两年了 ,也算是有点兴趣。其实我的梦想是...当一位配音演员 只不过这辈子可能都无法实现

7658d56c

先干起来 有好的再换

B6F  2022-09-25 16:43
(个性签名)
时薪14.2建议不干

礼礼亚

回 3楼(1454) 的帖子

毕竟第一份工作,之前蜜雪冰城打工一天站12小时基本没有任何摸鱼时间空间啥时候都要干活才4000,第一天就给我吓走了

礼礼亚

回 6楼(1656) 的帖子

没有门槛的工作是这样的,高附加值还是得有技术

月红

有社保做,没社保不做

八儿

B10F  2022-09-25 16:52
(死にたいこと 時々あるよね)
说实话不如做保安 空调岗亭一坐 手机一玩 等着下班

ba1ba75d

挺轻松的确实还行,不是特别看重工资的话可以做

f556c9ac

B12F  2022-09-25 16:54
(啊哈哈哈)
无休不行,起码也得有个单休吧

礼礼亚

回 10楼(八儿) 的帖子

我看一个台湾的博主也是当保安的,一天12小时,但是就是在空调房玩手机,必要的巡逻十几分钟就能完成,一个月将近6000人民币,羡慕。

礼礼亚

回 11楼(ba1ba75d) 的帖子

轻不轻松看情况,国庆春节都是不放假的,旅游的人多了那估计就人麻了

dsasdad

感觉不如进厂

作为曾经地铁运营专业的学生,不建议做这种是个人都能做的地铁安检员,不过你想先做着找到合适的再换也行,但别对这岗位抱有任何期待。

礼礼亚

回 16楼(350943547) 的帖子

毕竟这种工作是真的你不做有的是人做,当跳板早日摆脱吧,在那之前得学一门技术,技术太难学了

懒惰的种子

B18F  2022-09-25 17:14
(懒惰的种子)
3200多少取决你什么城市吧,如果觉得够,感觉可以试试,也是一种新体验嘛。

礼礼亚

回 18楼(4340216e) 的帖子

是物价比肩上海的杭州

懒惰的种子

B20F  2022-09-25 17:38
(懒惰的种子)

回 19楼(礼礼亚) 的帖子

所以还是要自己判断一下,钱够不够,够的话,又足够年轻可以体验一下,也是一种经验。

礼礼亚

如果学一门技术的话,有什么技术可以推荐的吗

礼礼亚

upup

雪风

B23F  2022-09-25 18:44
(雪风会保护大家)
保险前的话,实际到手大概2千8?

全年无休是指无年假/无法定节假日/无双休日/无法定节假日+双休日吗?
没年假还勉勉强强,其它的感觉太坑了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MaryStrong

全年无休啊,想好了
试几天看看强度也行,大不了跑路呗

雪风

B26F  2022-09-25 19:06
(雪风会保护大家)

Re:回 23楼(雪风) 的帖子

引用第24楼855dbba8于2022-09-25 18:47发表的 回 23楼(雪风) 的帖子 :
没年假就不叫全年无休了。。。
那是啥叫全年无休?

流苏

全年无休。。。会上班上到崩溃的吧

博学的叔叔

千万不要!千万不要!进去就是个坑,过来人的劝告

礼礼亚

回 28楼(博学的叔叔) 的帖子

为何这么说

giao桑

短期做做过渡还好,至于学什么还得看自己兴趣,不然也学不进去,以后即使做相关工作也痛苦,最好朋友圈子里有做相关行业的,学啥都是学,就看自己上不上心了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go