Yuzzzz

你跟你堂姐关系好的话,自己提一提就好。
你跟你堂姐关系一般的话,跟你爸妈提一提,他们会做的。

枯木笑

什么本子剧情啊

4d96b851

快进到扶弟魔剧情黄毛破产

必睡可可萝

看你姐的性格和关系,别以为家里人就真的是一家人,说不定你这话刚和你堂姐说,你堂姐转头就拿你当笑话

-- 这是真的,慎重

蛭魔

B66F  2022-09-25 23:35
(一切尽在不言中。)
君子报仇一天都嫌晚

呼呼哈哈

回 61楼(a87a32f8) 的帖子

可惜并没有

直须折

回 9楼(咸鱼一条) 的帖子

堂姐是远房?那什么是近房?该不会你觉得父母也是远房吧?

邈邈邈

我觉得多多少少还是得和堂姐说说吧,这种烂人多半会有家暴的可能性,提早给堂姐提个醒也避免她被烂人伤害

Trigger

B70F  2022-09-26 02:10
(同人音声区守夜冠军)
搞他啊,他妈的要是我知道这B弄过我现在有机会了不弄他是狗

瓦大喜哇

初中就算了,到结婚起码也过了七八年吧,说不定成了人见人爱的大好人呢

东方赤鬼

B72F  2022-09-26 02:17
(panda or pandora)
你堂姐是独生女吗?跟你家关系如何?
你堂姐没有识人之明,家道快中落了。
你以后和他们划清界限

weep

这要成亲戚了不得难受死

一工头

你可以先和你父母聊这个,反正都是饭桌上谈的听听他们意见。

黄桃乌龙茶

这你告诉她爸妈干什么,这事告诉你爸妈就行了,你爸妈转达不转达给她爸妈就看你爸妈怎么想。

厄拉科斯的耐布

B76F  2022-09-26 03:02
(尼采的马车夫)
快进到本子剧情!

说尼玛

太惨了 ,苦主竟是我自己!

大碗宽面wtw

B78F  2022-09-26 03:52
(沉迷低级趣味)
告诉你爸妈,看你爸妈的态度
主要强调人不行,顺带提一下霸凌的事

狂绅士

关系好就牛头人

狂绅士

4d231dd6

打拳不合适,这种事情还是正常告知好了,让她自己判断。还有就是什么程度的霸凌?这人如果想继续和你堂姐交往的话,至少郑重向你道个歉吧

B82F  2022-09-26 06:53
(时霜)
这剧情好像在本子里看过

Aionios

马德,这还能忍

呼呼哈哈

回 71楼(瓦大喜哇) 的帖子

他以前就擅长装好人

CatnotDog

回 84楼(呼呼哈哈) 的帖子

太懂这种人了 不过后来那个校园霸凌我的人后来算是跟我道歉了(也没有道歉,算是自知之明,知道我不喜欢理睬他,后来没来往,淡出生活了)

e28c42b7

疏不间亲,先衡量一下吧。 而且人家也许改正了呢?

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

别想着这种人会改正,能搞黄搞黄,搞不黄以后划清界限就行了。

城的歌

回 27楼(閃亮的渣誠) 的帖子

经典霸凌者的自我安慰,“碰到了会道歉的”。人的心理自我排解机制是真的有趣

城的歌

亲密关系有种现象叫打烊效应,如果她不是妈宝类型,让她父母阻碍反而让她更坚定。建议直接跟她说这人霸凌过你,小心一点,不要直接劝分。如果她过一段时间还觉得ok,就直接跟那人对峙,让他道歉,占据道德高位,这样以后相处起来不尴尬

姬小路佳

慎重!因为有欺负人的前科

反语幼女天下第一

B91F  2022-09-26 10:00
(SP人!SP魂!)
熟的告诉,不熟的以后疏远些

格拉西莫夫