• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑桃老J

曾听闻关于真琴macoto的一个传闻

我最开始是在B站了解到真琴的,有趣的是我在知道她之前最开始关注的是一个Vtuber叫做周防Patra(站里大佬应该有所耳闻),在我关注真琴有一段时间后她本人入驻B站了(其实基本没怎么管),那段时间B站删光了之前别的UP搬的录播,然后我就在Patra那里的评论区看到有人聊起了真琴的舔耳也挺不错的之类的,然后底下有个老哥回了一句Patra就是被真琴故意泄露住址导致私生饭上门才转生的,然后我今天突然就想发一贴讨论一下

我是一台烤面包机

B1F  2022-09-25 20:12
(你是一个一个一个一个一个烤面包机哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
额,patra有无前世

草莓奶酪

nico姐贵闹呢 当年爆杀所有asmr主播

黑桃老J

10多年的老宅女了,啥都会,KU100就有10多个,电脑有4台,Rich的一匹。二刺螈浓度比在坐几乎所有人都高

长河落白沙

不开玩笑的讲,macoto的听众里没几个玩的过她的

head

回 1楼(我是一台烤面包机) 的帖子

桃箱

small

细说

二阶堂真红

B7F  2022-09-25 20:38
(二阶堂蓝呀)
细嗦

黑桃老J

好像是被私生饭胶水堵门锁了来着(也有可能是我记错了)

666lhc

老人都知道这些东西 明面上不讲罢了

蛭魔

B10F  2022-09-25 20:42
(一切尽在不言中。)
版权炮

zore black

B11F  2022-09-25 20:43
(很无聊)
抢饭碗?

605f0d5d

mct姐贵是这样的,浮游炮也是她的梗

GInko

nico大逃杀最后的胜者,倒在她和她浮游炮下的可太多了
大部分经历过那段时间,发展还不错的nico生都互相被别人浮游炮打过
mkt姐贵就是击杀王加捍卫者

杨树与她

有无更多 细嗦

HKhga

B15F  2022-09-26 11:17
(最帅的我)
啥意思

冬瓜饭

B16F  2022-09-26 11:39
(冬瓜饭)
nico直播内卷,导致各种之前的“好朋友”反目成仇,互相攻击倾轧,最后的胜利者就是macoto。然后YouTube来了,YouTube的环境比nico直播好多了,然后各失败者纷纷转移或者转生到YouTube直播了,nico直播剩下一地鸡毛。

Juka

B17F  2022-09-26 11:45
(la belle epoque)
了解你的捍卫者   

9fd5fe6b

啥意思

43c79af2

反正我觉得她给观众看的都是假的,一点不坦诚,隔壁日南这段时间可以说是爆杀她了

简稚澄

是这样的,nico生大逃杀不就她赢到底

lnvadice

B21F  2022-09-26 16:19
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
日v不就是nico怀旧服

鹤拓

回 5楼(head) 的帖子

桃箱是啥意思?跟真琴有关系吗?我印象中好像只有一个同人音声社团叫桃箱,求科普。

a999

head

回 22楼(鹤拓) 的帖子

桃箱就是桃箱(mmbk),nico上的歌手

九天十地菩萨摇头怕怕

B25F  2022-09-27 20:29
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

回 22楼(鹤拓) 的帖子

桃箱是在之前nico上活跃的歌手,被macoto搞了一手引退后转生成佩特拉复出了

REXVXER

真琴的一切都很假

nothing to say

回 25楼(飞蛾) 的帖子

是holo那个兔子?

lpl冲啊

坏女人就得狠狠的冲      

黑桃老J

回 27楼(nothing to say) 的帖子

那是佩克拉,这个是帕特拉Patra

伊吹原生态

B30F  2022-09-27 22:00
(彳亍)
macoto在nico赢赢赢 现在输光光(指被日南爆杀)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go