3上悠亚

GF  2022-09-26 02:57
(日常小伪娘一枚。)

大明星孙笑川又被知名媒体采访了,不愧是明星!

图片:
被四川观察官方媒体采访,这几天热度颇高,孙狗是彻底洗白了,现在又花了很多钱(据网友透露100多万)开了一家高档烟酒专卖店,平时拍几个探店视频赚一波,上动漫展赚一波,淘宝卖衣服赚一波,太有排面了,带明星就是带明星。
什么?你问李赣?真没人认识,没人在乎。

说尼玛

恶名也是名,有名气就有流量就能 恰烂钱,互联网流量经济算是让他们玩明白了

watttra

B2F  2022-09-26 03:29
(watttra)
现在经济绷不住了,烂钱也算钱,带明星也是明星

dbbb5652

曾经被狗粉丝拿法轮功藏头诗干碎的,现在靠流量都拼能回来,也是挺神奇的

触手x黑叔

B4F  2022-09-26 04:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
赚钱嘛,不寒碜

菜你

嗨  早就是人人都说抽象话,无人识得李老八了!
   李赣这个B当时直播睡觉是真的抽象

你看落日

流量为王,能挣(大)钱,脸算什么

夏青柳

虽然,但是……这人是谁?我真不知道

fe52bd45

B8F  2022-09-26 08:21
(好人一胎生仨!!!)
赚钱嘛,不寒碜

战狼中锋

时也命也,能从17年一直撑到翻身也挺不容易的

SAFdsDDD

B10F  2022-09-28 20:48
()@)#!*#)(@!#*!)

回 3楼(dbbb5652) 的帖子

那个是李老八吧

13ba4014

烦恼fiusnk

B12F  2022-09-28 21:16
(20221205)
@李赣

小鱼

他自己犯过什么原则性的大错吗?没犯法吧?
如果只是因为利益的原因和他自己的人撕逼啥的,或者卖丑博出位,这些都不是决定性的错误啊

vcb-76

B14F  2022-09-29 20:00
(VCB76)
流量嘛,能上电视就扩大的知名度,赚钱不寒掺

大根

B15F  2022-09-29 20:05
(啦啦啦啦啦啦啦)
黑红也是红,这时代就是流量为王。不然为什么短视频,直播那些平台,那么多人装疯卖傻,嬉笑怒骂,人家又不是吃饱了没事干

Moce

李赣那牲口比他离谱多了,不也靠唱红歌做红色翻身,而且孙狗本身也没多坏,狗粉丝巴不得他死而已

一根大黄瓜

所有的坏事,都可以是带带大师兄做的

dmp13688

B18F  2022-09-29 20:29
(母系纯爱党)
不知道他有什么黑点,也不关心,但看到很多人黑他,巴不得他死,然而别人在这种骂声中过得越来越好,骂他的人为他带来了财富,自己却还在为生活挣扎,不得不说这是另一种NTR。

乌萨奇

B19F  2022-09-29 20:30
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这个孙笑川,直播玩过lol吗?

呱畜警察

孙狗,真的不行啊

小丑本丑,应该采访药水啊

pix

只能说互联网确实是没有记忆的

pix

回 10楼(卡拉赞) 的帖子

看你不知道提一嘴,李老八是被电话干碎的,孙狗就是被藏头诗送走的,如果我没记错的话是红昭愿

橘琴梨

ce0bdfb3

素文子

令人感叹,瓦釜雷鸣

081711f3

论节目效果孙????不如李????的一根毫毛