tree

,大家都用的什么手机卡,流量快没了,不想踩坑,求推荐流量卡

记得注明你用的是什么卡,以及链接

非常好123

B1F  2022-09-26 10:40
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)
米粉卡,无限流量的,要会一些科技手段达到不会被限速,比如网络信号大师。一个月也就39,或者是9元/月,一天一元,直接当宽带用,不过不能刷太多到几t

tree

回 1楼(非常好123) 的帖子

是去某宝买吗这个吗

Orz00307

B3F  2022-09-26 10:48
(寄)
领的低保
移动8元保号套餐+0元20G活动(保号时客服一起给的,六个月)
再来个电信保号套餐+0元10G活动(也是一样,六个月)

尊贵的米偷游玩家

非常好123

B5F  2022-09-26 11:34
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)

回 2楼(tree) 的帖子

好像是可以去搜

rain_lov

B6F  2022-09-26 11:58
(大号登录困难才创建的小号)
我这不算推广吧,毕竟是个讨论的帖子,我本人办的电信,网速一般般,而且还偶尔掉线,焯,下载东西跑起来就两兆,但看视频是够我用的了。
https://nga.178.com/read.php?tid=32731923
这是相关帖子,里面有找卡方式,你自己挑选。
我要不是已经早早办了流量卡,当时有当时的需求,我就想体验华为的移动wifi了,我们这边联通信号好,不过我不建议你用华为移动wifi3,我也在等第四代,另外我办的电信流量卡有每月返钱,超过合同月数后一个月就29了,我也是准备用一年就换掉。流量卡这东西,用了感觉不合适就注销扔掉,别心疼

Heais

B7F  2022-09-26 12:26
(就这?)
29r联通70g通用,看了下最近联通的流量卡,基本都是这样的套餐,大同小异。
有没有新的好卡,酷安的我的流量套餐板块就能看,不过已经是好几手的消息

玉蜻蜓

有一张上信的卡,一年100每月33G300分钟

Siesta

B9F  2022-09-26 12:58
(Say Good Bye!)
撸卡寒冬~没什么好卡...

智恩桢

B10F  2022-09-26 13:04
(才浅学疏)
校园卡 29 一个月 400g 60g全国,340学校区域