• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

马甲A

GF  2022-10-16 09:49

剃须,然后捡到女高中生 [完结][NTRS改写/同人/寝取らせ/出轨]

以原作第一卷为基础进行寝取らせ方向的改写,为了保证观感一致会把全文洗一遍。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+50

9a8307f2

B1F  2023-07-05 22:05
    闺蜜 前女友 沙优妈刚好仨,后日谈不会这仨?

9a8307f2

B2F  2023-07-05 22:06
    闺蜜 前女友 沙优妈刚好仨,后日谈不会这仨?

9a8307f2

B3F  2023-07-06 16:35

回 110楼(马甲A) 的帖子

沙优不回家了?话说有夏日祭吗?那大概是这俩最甜的剧情了。

9a8307f2

B4F  2023-07-06 20:54

回 112楼(马甲A) 的帖子

所以开放式结局吗?

9a8307f2

B5F  2023-07-08 14:37

回 114楼(马甲A) 的帖子

沙优肉戏还不如后藤多,是有点少

9a8307f2

B6F  2023-07-08 19:05

回 116楼(马甲A) 的帖子

沙优这绿帽癖怕是比吉田还重

9a8307f2

B7F  2023-07-08 19:32
    刚好三岛头发是黄的

9a8307f2

B8F  2023-07-09 09:58
    后面后藤少点沙优多点吧,毕竟正篇后藤够多了。

9a8307f2

B9F  2023-07-09 17:21
    目前后藤最接近正常人,但不排除在往下出溜的可能

9a8307f2

回 125楼(马甲A) 的帖子

其他人早开淫趴了,她找个情人还要挑五年。原作后传直接被吉田前女友指着鼻子骂你得多fw才能几年啥也没干成

9a8307f2

自改的相声段子
    #(滑稽) 沙优:打这起我黑社会算成功了。打这起我就了不起了。有几个小弟跟着我。
    神田苍:您还有兄弟?
    沙优:那边有一孩子叫绫井结女,16了,初中毕业了,被男朋友叫什么水斗甩了,爸妈闹离婚同病相怜非跟着我混,好,来,孩子,有发展,有出息。人往低处走,水往低处流。
      神田:全下来啊?
      沙优:还有一黄头发女的,叫椎名真昼,我也跟你混。一问,爸爸忙公务,妈妈养情人都不理都不喜欢她自己一人出来。好,也是同病相怜!跟我,跟我走,你当我保镖。
      神田:好嘛,家里全不顺。
      沙优:还有一萝莉,《成神之日》里的叫佐藤雏。小儿麻痹症还有点傻,摇着轮椅也跟着我。老说自己是奥丁
      神田:黑社会?福利院吗这不是?p9以外都来了
      沙优:削死你我告诉你吧。
      沙优:带着这仨我满处走,高兴,庆祝一下吧,吃饭,喝奶茶,痛快痛快!咱们这组(一声)织算成立了。我高三我老大,来,来半杯奶茶,咱几个人一喝方休!
      神田:太扣了吧。
      沙优:一人来一两,一人来一两,哎呀,玩命的吃,庆祝一下啊,成立了嘛。来,三人来一碗方便面。酒足饭饱,这肚子吃得就跟下午五点半的马甸似的。撑死我了,高兴,一走,哎,真昼手机呢?呵,我都黑社会了还有人偷我小弟?打一电话,哎,通了。一般偷手机的不敢开啊,偷完就关了。我这个他开着呢。哎,我手机在你那儿呢?阿,在我这儿呢。呵,还敢跟我这样说话?你跟哪儿呢?你40分钟你上醋青鱼家附近找我来。我我怕你?我有队伍的人。把车摇过来,来,谁体育好,真昼喊我我,你,蹬自行车驮着我,走,平事儿去!真昼蹬着,我,坐自行车后边搂着腰,后边还跟结女跑步的,还一摇轮椅的。
      神田:黑社会太惨了!
      沙优:到累坏了。(喘气,打电话)你在哪儿呢?我们到醋青鱼家了。才来呀?一个半小时以后,纸城境介家见!(放下电话)我弄死你我!蹬着车,跑着步,摇轮椅,摇了一半儿,摇轮椅这个佐藤雏说了,我退出行吗?我手都破啦,我不去了。削死你!
      神田:行啦!她也不是p9的
      沙优:到纸城境介家打电话,你在哪儿呢?我们到了。怎么才到啊?50分钟,佐伯さん见!走,快点儿快点,快蹬,结女自己偷着歇会。就剩我俩玩命蹬,蹬道前门,打电话,你在哪儿呢?你怎么这会儿才到阿?20分钟,p9大楼见!下来了,真昼喊着你自己骑着去吧!我受不了了。
      神田:车都给你了。
      沙优:我蹬,蹬到p9大楼等着,我今儿弄死你!我削死你,敢偷我的人的手机!正看着呢,来辆公共汽车,车门一开,司机下来了。一个业务员下车了,我p9的。跟仨作者商量动画,这手机掉我包里了
      神田:哎哟,这也得太冤了。
      沙优:他走了我才明白,我跟着p9跑了一圈!
    神田:嗨!这趟线儿您算是明白了。
    沙优:之后我们仨就解散了吗。。

9a8307f2

p9三女主黑社会史

9a8307f2

回 125楼(马甲A) 的帖子

在男朋友鼓励出轨自己欲望强又两地分居的情况下能守身如玉五年,纵向对比算挺好的了。话说桥本这龙套惨了点,老婆给整没了。

9a8307f2

回 132楼(马甲A) 的帖子

桥本估计之后也不出现了,话说这龙套搞这么惨干嘛,挺好一老好人

9a8307f2

希望沙优后日谈是二人世界发糖,不过不太可能

9a8307f2

回 135楼(9a8307f2) 的帖子

毕竟最近几篇都突然来个援交

9a8307f2

ntrs,指NASA Technical Reports Server美国国家航空航天管理局技术报告服务器(大雾)

9a8307f2

因此,沙优后日谈应该是去当太空人(bushi)

9a8307f2

回 137楼(马甲A) 的帖子

9a8307f2

再过两天应该就后藤了

9a8307f2

回 132楼(马甲A) 的帖子

9a8307f2

9a8307f2

国v大地震了,嘉然塌了

9a8307f2

9a8307f2

还得等

9a8307f2

绿帽子还得还

9a8307f2

所以最大失败者老好人兼正经人桥本

9a8307f2

该世界观前女友
    见面前,好好改正追求复合
    见面后,你现在怎么比我当年玩的还花  

9a8307f2

全国性的创伤注册表
    NTR    national toll roads 全国收费公路
    NTR    nine thousand remote 八九千远程
    NTR    net transmit receive 净传输 & 接收
    NTR    net time reference 净时间参考
    NTR    noise temperature ratio 噪声温度比
    NTR    national toxics rule 国家毒物规则
    NTR    normal tax rate 正常税率
    NTR    nothing to report 报告无关
    NTR    non tactical radio 非战术电台
    NTR    normal trade relations 正常贸易关系
    NTR    non tax revenue 非税收收入
    NTR    narrow therapeutic range 治疗范围狭窄
    NTR    no traffic reported 报道没有交通
    NTR    nitro 硝基
    NTR    network time reference 网络时间参考
    NTR    networks that run inc 网络,运行公司
    NTR    nuclear thermal rocket 核热火箭
    NTR    notice to reader 读者请注意
    NTR    need to run 需要运行
    NTR    nuclear test reactor 核试验反应堆
    NTR    non traditional revenue 非传统的收入

9a8307f2

1    NTRS 国家治疗娱乐社会
    2    NTRS 美国国家航空航天局的技术报告服务器
    3    NTRS 国家技术准备调查
    4    NTRS 半导体国家技术发展路线图
    5    NTRS 北方信托公司
    6    UNTRS 恢复支持联合国小组
    7    NTRS 北德克萨斯兔子避难所
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go