sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Azunyan

B1F  2015-09-15 16:58
(混乱中立)
7)禁止标题使用【】《》符号。
你自己感觉不别扭吗?

sunsun

游戏的字体显示不出来是什么问题?

~中毒~~

回 楼主(sunsun) 的帖子

是爆料了自己网盘,要被人清盘的节奏吗?

mascot

B5F  2015-09-15 22:15
(http://www.galgamezs.net/)
引用楼主3be0709b于2015-09-15 16:51发表的 [同人][rpg][C化]無人島脱出サバイバルRPG~もう帰りたい~CHINESE(120mb)[度盘][求分流] :
这游戏不错的绝对良心作

另外求人分流,分流君如果需要sp可以管我要,但请务必用自己网盘分流

我自己度盘最近处于高危状态实在不想太多人访问
.......

亲,请问无法显示对话文字是怎么回事?有解决办法吗

智淫天师

对话怎么给汉化没了     

膝盖中箭

B7F  2015-09-15 23:09
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

月经拌饭

没有字  什么鬼

CodeAz

下了字体不会安装  
我继续去摸索了

sunsun

安装了萝莉体依然无法显示

mascot

B12F  2015-09-16 21:33

回 10楼(sunsun) 的帖子

亲,哪里有字体文件呀

mascot

B13F  2015-09-16 21:45
引用楼主3be0709b于2015-09-15 16:51发表的 [同人][rpg][C化]無人島脱出サバイバルRPG~字体问题注意(120mb)[度盘][求分流] :
这游戏不错的绝对良心作

另外求人分流,分流君如果需要sp可以管我要,但请务必用自己网盘分流

我自己度盘最近处于高危状态实在不想太多人访问
.......

亲,具体要怎样才能现实游戏文字,求教程,要不把汉化补丁附带的说明转发过来也行,下下来不能玩真心闹心呀

antian27k

B14F  2015-09-18 23:03
(我要更多的漫画)
楼主,萝莉体安装了一样没法显示,能发一发成功运行的字体吗

antian27k

B15F  2015-09-18 23:08
(我要更多的漫画)
楼主,萝莉体安装了一样没法显示,能发一发成功运行的字体吗

怪蜀黍

求好心人补一下...

7982796d

B17F  2015-09-19 21:33
(梦醒花犹存,铁甲依然在)
谢谢楼主分享啊

牛黄片

B18F  2015-09-20 19:43
(牛黄片)
           爆了

木之本大神

已经被挂了  

cc

哎,游戏没字体困扰了好久··   

凌风御猫

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

空白

B23F  2016-05-08 20:18
(胯下黑炎龙)
被爆求补