ybly21

+人们都是用什么解析磁力的?

我用的是手机软件app"磁力播"可现在不能下载了,但还能解析
https://rjg.lanzoui.com/i54zrmd
求分享

oumashuu

makimamisaki

mark一下ios的

妖魔鬼怪快离开

B3F  2022-12-07 08:35
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
之前只用比特彗星,奈何rss太垃圾不好用
后来用了qb,中文有问题,导致中英文混乱
现在用的qbee:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition
至于迅雷,估计在八九年前用过
还有我是电脑档,能用电脑解决的绝不用手机

Azquinna Rhyrmaxa

B4F  2022-12-07 08:38
(于是玲音苦笑着如是说道)
我用的FDM,也在用比特彗星

爱花plus

B5F  2022-12-07 08:40
(嘟嘟嘟)
比特彗星

假钥匙

B6F  2022-12-07 08:41
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
绝对不要用任何国产磁力软件,不仅吸血还会封资源,到时又一大堆人说为什么文件违规

风筝人

matk

闻人穆凡

B8F  2022-12-07 08:42
(我要氵100000贴)
mark

1d9d0898

夸克 就是封的有点快,过几天想看了得重新下。不过用来中转再下载速度和即时播放体验还可以

無苦寂滅道

B10F  2022-12-07 09:04
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
不好用

当混子

我都是用pikpak,把解析磁力并存在网盘上,然后从网盘上下载,速度倒是比我用彗星之类的快,但是要翻墙而且要钱

0ilsklj1gklj

川神舞

浩克下载,速度挺快的       

呼哈都

zz7575975

归葬

qb.下热门资源很好用。比如法环,尼尔,战神这么热门游戏。
看片子不太行。

32a81f72

我不会起名字

夸克,会员很便宜

gnefaij

寻物茶馆

正想问这个

dfghery

磁力不是看你用什么, 是看种子本身

王略略

pikpak,平时转存播放什么的都不用翻,只有下载和充钱要翻墙,可以搞虚拟机注册账号,一个号10G空间,首年年会员一百九,后面到某宝买兑换码一年两百出头,咋的牛牛陪了你这么久这点待遇还能混不上不成

图里

B25F  2023-01-29 08:50
(麻了 麻了 麻麻了)