云倦舒

对这种乱交式纯爱绿文真的是欲罢不能

我讨厌苦大仇深的绿。
就喜欢这种欢乐的,反常识的绿。或者干脆没有男主,只有女主和n个配角的快乐大杂交

反正就是突出一个没有感情上的屈辱,就是单纯的啪啪啪或者肉体出轨精神不出轨。
看什么妻心如刀,把自己折磨的不要不要的,跟本不想施法好吧

觉得小说不错的打个赏把

此帖售价 0 SP币,已有 554 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

洛阳归雁

[

闻人穆凡

B2F  2022-12-11 08:08
(我要氵100000贴)
      对的

xiaohei

B3F  2022-12-11 08:12
(NTR天下第一母子天下第二)
可是没有主角的绿文,绿起来劲小,不够大

云倦舒

回 3楼(xiaohei) 的帖子

我就不想看绿 。我就是喜欢看女主单方面堕落或者是开开心心一起享受啪啪啪啪
施法而已,何必看那么苦大仇深的作品。
那种玩弄感情折磨的绿,我完全没有感觉好吧

aef51658

我提两个,校花娇妻的淫荡性史、艳母的荒唐赌约,这两个都是我看过不止一次的文,也属于lz说的乱交式纯爱绿文

f36dc996

B6F  2022-12-11 08:39
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
武林沉沦

f36dc996

B7F  2022-12-11 08:40
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
绿帽武林之淫乱后宫

历史的抉择

B8F  2022-12-11 09:05
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
情欲分离的乱交文

推荐几本
豪侠绿传、游龙戏凤、龙腾千里
主冶大夫的 爸爸让我█妈妈
最爱软妹的 权财加色版
huiasd 的 笑看█生系列

Koishi

B9F  2022-12-11 09:09
(scat、露出爱好)
推荐一本 绿竹山庄 可惜好像没有后续了
然后沾边的一本我的武林不可能这么淫乱,这本有一点点ntr描写后面

517fcdd8

5c700edd

大鸡鸡男孩

好耶。

aef51658

回 楼主(式姐赛高) 的帖子

我遇到一个问题,《娇妻与她的学生们》里说他放了自己老婆的照片,而且保证真实。我到开头说的那个色中色论坛找了一下,搜索不到这篇文章,而且那个论坛里标题含(图文)的文章,我点进去只看得到文字。楼主有没有找过这篇文章的图文版,如果有的话可以给个链接吗,辛苦了

艾克

神秘人

纯爱?绿文?
恕我不懂,这两个词楼主是怎么放一起的?

可去问

确实如此,现在到处都是些爱看弱智男女角色在那哭哭啼啼的搞一堆虐恋狗血的,跟个喜欢追无脑肥皂剧的五六十岁大妈一样。推荐上古大神 超级战 的作品,大多都是色到爆炸的乱交白领台妹 尤其推荐  小心陌生人  婚纱的诱惑  这两本

z

神女倾世  

0ilsklj1gklj

愈演愈烈

B19F  2022-12-11 10:49
(123111q)
一样,喜欢一起快乐的

erbitai

B20F  2022-12-11 10:52
(ernitai)
古鱼,女主角全员婊子

Haido Barbossa

B21F  2022-12-11 10:57
(牛头人战士族)

回 4楼(式姐赛高) 的帖子

我也差不多是这个需求

Bananice

B22F  2022-12-11 10:58
(头像画师:ましゅー)
我也喜欢看开开心心的,苦大仇深的就算因为画风或者文风看了会,过了一阵也会删掉,喜欢看一女两三男或者一男两三女的,这样注意力可以集中点,多男多女的大乱交就有点无感

stars_eva

B23F  2022-12-11 11:02
(冷无缺)
我冒昧地猜了一下:这种应该叫乱交文吧?

JOKER

感谢分享,推荐类似的女友小莎系列

Adian

云倦舒

回 13楼(aef51658) 的帖子

我也没有这个版本

云倦舒

回 15楼(神秘人) 的帖子

就是开放式婚姻咯

云倦舒

回 8楼(历史的抉择) 的帖子

豪侠那个作者,我向来不太喜欢看他的文。把男主贬低的一无是处,

北欧

后出轨时代

乐轩