超级帅

GF  2022-12-18 17:17
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

阿凡达2观影体验,0剧透。

图片:
中规中矩,没差评喷得那么夸张的BUG,也没好评吹的那么精彩。
真就是中规中矩。
如果可以,准备还和其他朋友再刷次。
剧情很紧凑。
建议去看的兄弟们别喝太多水,和朋友憋着尿看完的,中途都舍不得离开座位。(是不是从侧面反映这电影挺好的,哈哈)
反感的是4D的喷水特效,真的很JB烦人。
大动作喷喷水就好了,尼玛小动作也喷。喷水差评,其他都不错。
这作品让我打分的话,我肯定打高分。具体的兄弟们自己去观影吧。
因为是会员原价100的票,4D票价40一张。我觉得值回票价。
推荐去看,特别是没在影院看过阿凡达1的,其他没什么说的,不剧透。

夜之城传奇嫖客

B1F  2022-12-18 17:21
(再多看一眼就会爆炸!)
中规中矩,高票价,高风险

Ariayuki

主要是现在一张票300块,心理期望高了

超级帅

B3F  2022-12-18 17:21

回 1楼(猫耳大叔ABC) 的帖子

哈哈哈,还是妹纸比较花钱。这都是小钱

超级帅

B4F  2022-12-18 17:22

回 2楼(Ariayuki) 的帖子

卧槽。300那么黑的么

夜之城传奇嫖客

B5F  2022-12-18 17:25

回 3楼(超级帅) 的帖子

虽然是小钱,但我个人是如果是冤枉钱,小钱也不花。如果有必要,大钱也眼都不眨就花出去。在我看来,花钱花时间承担风险却没有超级视听盛宴的话……就有一丢丢亏

我爱大长腿

不知道为啥  我看到阿凡达这里面的人物 我就感觉恶心

3c6b715c

那个喷水特效我真的觉得是脑残设计出来的吧,这是电影院不是海洋公园

超级帅

B8F  2022-12-18 17:31

回 5楼(猫耳大叔ABC) 的帖子

哈哈哈,兄弟说得有道理,而且很理智~
我去的电影院完全没啥人,可能很多人都怕????不敢去。所以风险远低于去超市买物资。当然在家更安全。哈哈。
超级视听盛宴我没感受到,我觉得这电影就那样,我是带着平常心去看的,就没想过到底能多震撼我,能震撼我的只有我的银行存款
我看这个电影就2个原因,1错过了,不想错过2.然后和朋友2个出来见个面,联络下感情。

超级帅

B9F  2022-12-18 17:32

回 7楼(3c6b715c) 的帖子

开始喷几下还觉得有身临其境的感觉,后面每过2分钟就喷一次劳资只想找东西去堵它。我朋友直接戴上了羽绒服的帽子...

夜之城传奇嫖客

B10F  2022-12-18 17:33

回 8楼(超级帅) 的帖子

我1是在imax看的,当时就觉得简直震撼傻了。我当时买票晚了,坐的第一排,那灵魂树的枝条感觉都要怼到脸上来了,太爽了。不过剧情就一般般了,让我没有回味的冲动。现在年纪大了,那些夸张的特效已经不太能打动电子阳痿的我了……我还是更喜欢故事性强,最好带点悬疑的电影。

超级帅

B11F  2022-12-18 17:38

回 10楼(猫耳大叔ABC) 的帖子

你和我观影的哥们追求的一样,需要高质量的剧情。
在这一点上我倒是无所谓,要研究剧情我只关心小黄油的NTR剧情,哈哈。
因为现在大家都在各忙各的工作和照顾各自的家庭。所以今天就借此机会和兄弟伙见一面,我们几个都是顶着各自家里的压力来的。
家里各种担心,我媳妇甚至叫我在外面住2天。
卧槽。     

急急急急急

B12F  2022-12-18 17:38
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
想起来之前去电影院看侏罗纪世界,头一次电影院看电影看一半直接走的,太烂了,前一部剧情不行但起码大场面多,我恐龙也看爽了,这一部剧情又臭又蠢,连个恐龙都没得看   

超级帅

B13F  2022-12-18 17:40

回 12楼(黄泉月露娜) 的帖子

有四眼鲸鱼 你可以当它是沧龙~哈哈哈,有飞鱼突袭者,你可以当它是翼龙。这么想想,也还不错~

6760b26b

大佬最近不翻译[らすこう]这个做的游戏了么,看到你在帖子找兽道游戏 - -我有这个作者全部游戏要不,兽道是这个吧けもの道

ashsouldes

B15F  2023-01-29 10:49
(牛子温如玉)
太贵,