白膜法师

DL上很多拿AI画集收米的人是否有点太贪了

一大堆一眼AI图的作品动辄卖四五十,比正常本子卖得都贵,很多干脆连文字都懒得配,就一堆图放那,还特么有码

特别是底下这个卖500多的,不禁让人想问谁给他的勇气

alice

B1F  2022-12-31 08:57
(笑止千万)
AI分割著作权势在必行

用AI玩玩色图还行,拿去赚钱就不地道了

如果当时

B3F  2022-12-31 09:08
(不存东西,失效就是没了)
你好朋友,有兴趣尝试一下ai音声吗

colleet

B4F  2022-12-31 09:16
(atelier series is excellent)
工具大家都能用,技术好拿去赚钱没啥磕碜的吧

白膜法师

回 4楼(colleet) 的帖子

我这里吐槽的难道不是价格过于离谱了吗

以正常思路来讲AI画集这种劳动量很低的作品应该价格也很低吧

Mig1.44

回 5楼(白膜法师) 的帖子

没有啊,自由市场吗,需要一点时间适应。有人买就有人卖。关键是商业化的版权和法律问题。

萌之园

有些xp还真的没多少作品可看,ai算是唯一的出路了吧。不过图上这种似乎不是……

1geyig

B8F  2022-12-31 09:48
(眠る野獣)
有人买就算赢,而且ai质量是挺高,就赚那些把持不住的

0ilsklj1gklj

急急急急急

B10F  2022-12-31 10:53
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
总会有傻子去买的

搞搞比利

AI那些动作非常没有想象力,垃圾的一批。

白膜法师

回 8楼(1geyig) 的帖子

真的广受欢迎的话就有人放流资源到这边了

不过这些图集实在没什么价值,音声区倒是有一个国人整的全ai音声,虽然40块还是挺贵的

Trazy

如果你觉得它不好看,那说明你不该买,这种情况面对真人也经常出现吧,封面很诱惑但是实际内容很一般;如果你觉得它好看,但因为它是AI作品而觉得“不该这么贵”(因为付出的一般人类劳动不够多),那就是个哲学问题了……我最近给小说找配图时也经常看到AI标签就避之不及,哪怕那张图其实很合适。

发霉的萝卜干

B14F  2022-12-31 12:15
(发霉的萝北)
怎么看是不是ai画的

暗右

B15F  2022-12-31 12:19
(暗右)
引用第14楼5c400534于2022-12-31 12:15发表的  :
怎么看是不是ai画的

据说ai手指总是画不明白

wjgqy

ai画的没什么特色,没有画师画的有灵魂动感,说白了就是个程序给你跑tag融合能跑到哪去   

白膜法师

回 14楼(发霉的萝卜干) 的帖子

DL站的话所有AI生成作品都有标签,点进去就能看到了

eed469e3

ai作品销量也不行啊,没多少人愿意为了这种工业产品买单的