火龙

不冲真的不行啊,戒色的到底怎么戒的

最近生病加天气凉,大半月没冲吧,做梦就梦到遗精,醒了去洗手间发现只是梦。是我的问题吗?

搞搞比利

冲又不能赚钱,没钱就没法草到批,没法曹丕只能做低等人继续冲,越冲就越觉得自己是低等人

低等人做麻木了就无所谓戒色了,如果忍受不住社会地位低想赚钱了,那自然就没时间冲了,戒色就自然达成了。

当然也可以骗自己社会地位不碍事继续冲,无所谓的。

POVBIN

B2F  2022-12-31 22:01
(12961981919)
引用第1楼d6adeaba于2022-12-31 22:01发表的  :
冲又不能赚钱,没钱就没法草到批,没法曹丕只能做低等人继续冲,越冲就越觉得自己是低等人

低等人做麻木了就无所谓戒色了,如果忍受不住社会地位低想赚钱了,那自然就没时间冲了,戒色就自然达成了。

兄弟你这话说的太对了

陌寂

B3F  2022-12-31 22:06

4bd133ec

真实到伤心

就这样把

B5F  2022-12-31 22:25
(佛系 聊天 我的最爱)
说白了 就是没事做 你有事做 就不会想冲了  把冲的时间换成锻炼 锻炼到累睡觉 就不会想冲了

3c3d5cdc

POVBIN

B7F  2022-12-31 23:26
(12961981919)
引用第5楼66149264于2022-12-31 22:25发表的  :
说白了 就是没事做 你有事做 就不会想冲了  把冲的时间换成锻炼 锻炼到累睡觉 就不会想冲了

说实话 现在大家都刚阳过,不敢剧烈运动啊,撸也不敢撸,健身也不敢健身

狗狗的狗

B8F  2022-12-31 23:46
(lppig614)
不知道,就是硬扛吧
戒色真的好难,第二天大脑就会被银岁占据
夜晚睡不着,白天无法集中精力
所以我不打算戒色,太影响状态了

广西斩崩刀

B9F  2023-01-01 00:02
(好耶!)
你就是太闲了,搞点钱炒炒币玩玩合约,保证你再也没心情导管

afei

不戒就是戒

Cmagic

打游戏

大碗宽面wtw

B12F  2023-01-01 00:56
(沉迷低级趣味)
阳康之后牛子就失联了,也没那个欲望了,被动戒色

Milo

穷玩车,富玩表,实在没钱就玩屌,舒服一秒是一秒

intheendIthastobethisway

B14F  2023-01-01 02:00
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
非那雄胺

lnvadice

B15F  2023-01-01 02:04
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
生次大病

ames

B16F  2023-01-01 11:11
(ames-ellen)
其实不用戒,学学自来也和龟仙人,虽然好色但是有本事,有自己擅长的,我就羡慕这种的

incubatorr

B17F  2023-01-01 11:59
(做人怎能没有梦想呢)
1l真实到伤心