查看投票的会员总共有18人参与本次投票 发起于:2022-12-31 22:49 至 2023-01-30 22:49 结束
顺其自然 7 票
做好防护 11 票
(本次投票已结束)

c92b5c32

酸了酸了,这就是爱情吗?我果然不配拥有爱情。。。

男的中了,竟然还往妹子身上凑!
妹子竟然也毫不嫌弃的继续贴贴,淡定地安然接受自己几天后也会阳
https://www.bilibili.com/video/BV1mv4y1q7hh/?spm_id_from=333.999.0.0

大家展开谈谈吧,
疫情前我家也是这样,我父母有人感冒了,另一个也是毫不避忌的,继续同桌吃同床睡。

个人向来是持????????????????的态度

那啥。。。ta病了哦!这是会传染的啊!喂喂喂你这真的没问题吗?两人都病了咋整?

就算顾忌生病的一方的感受不好表现出嫌弃,身为病人只要不是难以自理或需要随时监视的重病,是不是该有点自觉呢?自己主动保持距离啊!

我平时生病了是会把自己关房里减少和家人接触的,吃饭也是拿了饭菜到客厅去吃,对于这种“同生共死”的操作是难以理解。

不过看看这视频挺有感触的,我果然不配拥有爱情

就挺好奇各位家里如何呢?(不是说DELTA这种极端的例子,而是普通感冒之类的)

习大膜王

B1F  2022-12-31 23:08
(习大膜王)
可人家是真帅……

华胥的饿鬼

B2F  2022-12-31 23:30
(非暴力,不合作)
我室友阳了之后我就知道自己肯定逃不过了,躲也没用,还是老老实实的阳吧

2f3e5da9

我刚在外地阳康,然后女朋友和她室友就阳了,我出差刚好结束,也去照顾她们了啊。
阳了以后高烧来的特别快,你如果想一个人应对,那很有可能发生意外,身边必须有人的。

新水洗

现在小阴人是少数,最好自觉隔离。

6bcf7433

爱什么情,烂裤裆作秀拍视频罢了

知之为知之

c92b5c32

回 5楼(6bcf7433) 的帖子

are you ok?

luoluo

回 5楼(6bcf7433) 的帖子

are u ok?

97e4ab8d

B9F  2023-01-01 12:45
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
因为现在没阳的才是少数

colleet

B10F  2023-01-01 12:47
(atelier series is excellent)
虽然,但是为什么还一定要拍出来,这什么心理 ,证明?

rockyraccoon

刚工作租的房子小的话,想隔离也没办法呀