• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我不是我不是

看大家为自己开脱的样子都挺好笑的 人类观察罢了

索索

我就喜欢嗷!

玉米锅巴

B33F  2023-01-02 00:39
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
就喜欢嫩的,管别人怎么bb

intheendIthastobethisway

B34F  2023-01-27 11:57
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
现在霹雳霹雳拒绝幼态审美梗已经玩的很滑了
什么拒绝从广东开始 发这个的IP归属地是广西
还有拒绝从台湾开始
还有什么拒绝犹太审美 从德意志开始的

xiaoche

loli还是算了,还得是御姐

久远

B36F  2023-01-27 12:08
(人活着就是为了空门苍)
大飞珠的污名化

aaaaaa

B37F  2023-01-27 15:05
(中国队在干嘛)
犹太审美

玉藻前

拒绝幼态审美,从我南+做起

Nokstella

B39F  2023-01-27 16:08
(Touch the darkness inside me.)
别的我不知道,这不就是个烂梗吗,你想干啥。

而且我也觉得喜欢幼的多半鸡鸡小,所以从更小的女性身上找自信

追鸟的蛤蟆

没有大奈奈的啥也不是

a05f0919

拒绝幼态审美,从你他做起

mustforver

B42F  2023-01-27 16:29
(mustforver)
以白瘦幼为主体、长腿奶子屁股共同发展的审美,是TG特色审美的重要支柱,也是幼态审美的根基。

支持幼态审美,从你我他做起

retsamelaP

不是,审美这玩意有什么好拒绝的啊?

B45F  2023-01-27 17:20
(但愿五湖明月在)
你们恋童废物能不能自己去阴暗角落里恋啊别不敢直面自己内心啊

6ea949c6

B46F  2023-01-27 17:40
(疯狂小熊猫)
  我特么喜欢看什么都要被定义.......什么病态社会。

dfcasc

回 45楼(486) 的帖子

dinner道德卫士蛆都不敢去阴暗角落跪着凭什么别人就要去啊,总要有个先后吧?

kloes

B48F  2023-01-27 18:01
(Fire!)
坦克急了哈哈

Megumin、

B49F  2023-01-28 01:28
(余生不过两万天)

回 47楼(dfcasc) 的帖子

戳啦 要站在制高点的嘛 这下性癖婆罗门了

zhudami

微博小红书的哄抬猪价文字狱罢了,还忽悠了一大帮自我感觉良好的白衣骑士到处出击 年轻非得偷换概念成幼,不就是想骂别人恋童癖吗,幼和白和瘦有啥关系,这两个正常审美非得绑在幼上面
再说了人家愿意白愿意瘦怎么了,难道黑老胖才能出声说话吗,说得好像人家能控制自己长的多高长啥样胸多大似的 这算不算强制别人接受某部分人的审美?不是说每个女孩都有对美定义的权利吗,不是说美不该被定义吗,前凸后翘紧身衣服又要说身材焦虑媚男了,各种对某类女孩攻击污名化 鉴不鉴啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go