virgin

GF  2023-01-18 05:51
(出一张百度网盘月卡激活码)

兄弟们,1k5以下推荐个手机吧

用了7-8年的iPhone了,icloud的逻辑BUG和封闭的系统导致有些问题根本无法解决,预算1.5k推荐一个512G成像系统好的手机吧,(二手优先)其实就是拿来拍照片录视频而已,处理器的无所谓的。(512G的选项有很多,我的需求主要着重在成像质量上)安卓这几年型号井喷式的产出,真的有点看不懂了
1/18补:成像画质是相对价位而言,我也没有要求这个价位有单反的效果,但至少别是堆料拿个普遍方案几千万像素然后算法稀烂,可能几年前的三星Google成像都比这些1亿像素的手机要好

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

virgin

B2F  2023-01-18 07:46

回 1楼(YuKrai) 的帖子

登录ID自动同步到手机上之类的问题,主要还是无法访问应用文件,有些时候我需要log。感觉现在我用iPhone最多的地方就是在awatch上了

黄毛桃子

1.5K要求512g还得有成像质量?

virgin

B4F  2023-01-18 08:07

回 3楼(黄毛桃子) 的帖子

换句话说,1.5k二手里成像质量最好的是谁呢?只是拍照,其他的也无所谓

REXVXER

小米11u,闲鱼1.5k到2k左右

修学院

B6F  2023-01-18 08:09
(天涯客)
   咱也不懂,来个懂哥

virgin

B7F  2023-01-18 08:59

回 5楼(REXVXER) 的帖子

我去看看

东先生

1k5左右的我推荐魅族18x ,870芯片+大内存还是能顶好几年流畅的

达达里奥

1.5K+512G有个勾吧成像质量

zhang

1.5k还要512g,你给我推荐个好不好,起码2k5再提要求

小时就识月

B11F  2023-01-18 12:30
(发癫 发癫 发癫)
三星s10

母系爱好者

B12F  2023-01-18 12:34
([sell=0] 出售内容 [/sell])
一千五以下的哪有512g的

18b4a6e8

1.5K要512G还要拍照好  厂商是你爹吗 还是洗洗睡吧
千元机的拍照就是扫码级别而已

Jiaye

你能给我推荐一个吗    太难找了

明天是末日

我还以为你是2030年注册的呢     

魂梦莱茵

二手索尼

你这要求 矛盾的地方太多了
二手iqooneo5吧,中低端机型只有vivo的成像素质比较好

你这要求太高了,512g新机1千5不存在,去看看二手。。。你还要成像质量好,说真的估计没有这样的手机

lsp

B19F  2023-01-18 15:01
(我好菜啊)
1k5左右要拍照质量的话可能888系列的二手手机可以,一般8+256,512的应该没有

605f0d5d

离谱,1k5的手机谁去搞照相啊,影响那都是旗舰搞的

e95828e0

B21F  2023-01-18 16:11
(这个人很懒,什么JB也没留下)
魅族18X清库存给魅族20让路
现在活动价1799就能买到12+256顶配

virgin

B22F  2023-01-18 23:06

回 18楼(陌) 的帖子

我就是收二手的啊,小米10pro和11u差1k,差别大吗?

virgin

B23F  2023-01-18 23:13

回 13楼(18b4a6e8) 的帖子

我看一两年前的三星都90off了,不在乎处理器只收个成像好点的,又不是要堆像素,我这13pro才1200w,成像不知道比这些1亿像素的好到哪里去了

小米10

雾已散声声慢

涩涩

HH战

回 27楼(涩涩) 的帖子

256g也得2000块

Haido Barbossa

B29F  2023-01-29 11:39
(牛头人战士族)
红米11tpro,或者二手k50,续航长!
安转一个谷歌相机

星野綾瀨

B30F  2023-01-29 11:41
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
三星?只拍照的话我感觉可以