昔日浪子

比亚迪海豹丹拿音响的,怎么这么贵?接近一万块钱

比亚迪海豹?高配版本是不是丹拿音响,这个值多少钱?几个扬声器,几百块钱成本不得了,卖这么贵   群里面,有懂汽车音响的吗?为什么这么贵?

yioyio01

贴牌啊,就这么简单

重口狂魔

B2F  2023-01-21 19:11
(请叫我重口狂魔)
汽车不就是几吨铁合金,万把块钱成本不得了。卖这么贵。

popoi

B3F  2023-01-21 19:13
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
汽车内饰看材料感,像导航屏成本才多少,都是翻倍赚

你大爷

顺便问一下,宋plus ev就低配版的,我去试驾过,就门把手旁边应该是音箱的位置吧?目测是空的,难道进行了一个音响的简配?

你大爷

回 2楼(重口狂魔) 的帖子

老听身边人吹捧byd卖一辆车赚不了几千,薄利多销,吹得我一愣一愣的

4d96b851

目测成本不超过二十一个

美腿双马尾爱好者

B7F  2023-01-21 19:18
(生有可恋)

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

我是理想的车主,之前就看理想说过这个问题,车厂当然都是贴牌的,但是声音的调教方案是各大品牌最有竞争力的东西。这就是值钱的根源。(你要注重听音乐,就上。你要是木耳,听个响就无所谓)

5ec42f86

做生意嘛,怎么吹都是正常吧

开膛手山上彻也

钞票不就纸做的嘛,要不你把这些烂纸给我吧

校园十大鸡巴

玄学之一能不花钱吗

colleet

B11F  2023-01-21 19:36
(atelier series is excellent)
对比亚迪映像确实不行,同事有个油电混动的唐,座椅材质,音响效果都不好,就感觉很廉价,售价还25w  

不知道怎么

回 4楼(你大爷) 的帖子

不是,门把手是有一个喇叭,门底也有个大的,不是空的,仔细看是真的有,我是110宋plus车主

彩色复活节

我也想提个海豹,有没有车主提提感受,上次看实车底盘感觉好低

低调做人

Avalon

你这话说的,那hifi音箱的成本就高吗,卖几十万上百万的都有,成本怕不是就只有零头,不是什么东西都要按成本定价的

昔日浪子

回 13楼(彩色复活节) 的帖子

跑车就是这样

重口狂魔

B17F  2023-01-26 10:33
(请叫我重口狂魔)

回 5楼(你大爷) 的帖子

所有的汽车销售其实赚钱都不多的。4S赚钱在保养维修装潢啊。

重口狂魔

B18F  2023-01-26 10:39
(请叫我重口狂魔)

回 16楼(昔日浪子) 的帖子

朋友上个月提了个宋EV的顶配版。怎么说呢。日常行驶完全没有问题。操控舒适性都还行。但是过年前我借了他的车送老婆孩子回娘家。高速上60公里,下面国道跑了40公里。完全是按照我自己的驾驶习惯去开得。但是我小孩晕车。开到目的地也就100来公里。我自己也有点不太舒服。可能确实跟懂车的人说的底盘调教不太行。我开自己的车就完全不会这样。

米业3456

B19F  2023-01-29 00:14
(nhnhnh5)
大惊小怪  几十万的一副耳机都有   森海Orpheus  ,HE 1

一条黄鱼

B20F  2023-01-29 00:20
(除外)
汉ev顶配音响不耐听 也就听几分钟的新鲜

18b4a6e8

这话说的,你怎么不说CPU是沙子做的而已成本能有多少,医用级手术刀不就是那么点金属吗成本能有多少。
设计,调校这些不用人工的是吧