• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gdfefda

GF  2023-01-22 21:22
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

今天看了两部电影流浪和无名,感觉都不错

流浪地球2,特效和感动点都非常不错,但是上下两部分,感觉有些分裂的感觉,下半部分比上半部分好不少,上半部分只能算一般般,下半部分才是影片的精髓。
无名,剧情很不错,细节非常多,就是太硬核了,背景知识要有,比较适合在家看,可以反复看细节吧。目前还没有人分析是最痛苦的

割裂

B1F  2023-01-22 21:26
(骂完648)
上部是指1?

SSSSGridknight

B2F  2023-01-22 21:27
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
今天一连三场,上午无名,下午满江红和流浪2,现在网上整体的趋势是吹流浪喷满江红,其实这三部水平都在线的

愚者veneto

回 1楼(割裂) 的帖子

不是吧,好像是这一部《流浪地球2》应该分成上下两部,不过上映的时候变成了一部,所以时长也很久。

Gdfefda

B4F  2023-01-22 21:28

回 1楼(割裂) 的帖子

上半部分,就是推离地球被证实可能那部分

Gdfefda

B5F  2023-01-22 21:29

回 2楼(SSSSGridknight) 的帖子

满江红只能等等再看了,我不太喜欢喜剧类型,所以就没看。
是的,无名也出乎我意料可以。应该属于剧情类,和流浪不同,不知道和满江红一不一样。可是满江红是喜剧,我不喜欢看喜剧

B6F  2023-01-22 21:35

回 5楼(Gdfefda) 的帖子

其实主题算是悬疑正剧,不知道为什么要加搞笑元素,但是搞笑部分也不算差吧,这片子成片好像不到两个月,场景也很小,算是老谋子随手拍的那种,网上喷子的老是拿四字做文章,当年TF那三个站一起我都分不清谁是谁,反正这电影他男一号演的算是可以的,当然也是导演操作的好,比较复杂的演技戏份都不在他身上

Gdfefda

B7F  2023-01-22 21:37

回 6楼(SSSSGridknight) 的帖子

哈哈哈,今天看无名,看到王一博,我还以为是TF里面的一个呢

631e407e

今天刷了流浪地球,水平在线非常推荐,特别是50岁出列和最后的宇宙里无声。
后天再去刷一部不知道选满江红还是无名

B9F  2023-01-22 21:44

回 7楼(Gdfefda) 的帖子

从鹿晗那批明星开始我就不怎么看电视了,所以对这种小白脸系的都很脸盲...反正也是看得少,流浪地球是真不错,特效水平高到一时间意识不到是国产电影,爆杀去年那个勾八月球陨落,说起来这几年好莱坞大制作也变少了

9903f11c

让子弹在飞一会儿 等几天等豆瓣评分出了在吹  现在吹感觉都像是水军

B11F  2023-01-22 21:50

回 10楼(9903f11c) 的帖子

豆瓣是什么勾八玩意,还管得着老子评价电影了?电影里还有个桥段“键盘就是你的武器”,那句话属实是给我看乐了

9903f11c

回 11楼(SSSSGridknight) 的帖子

那里来的小学生 正常人不看豆瓣难道看你么

B13F  2023-01-22 21:54

回 12楼(9903f11c) 的帖子

我这跟人交流一下看电影的感受,你他妈跑出来逼逼个豆瓣,显出你会上网了?关你鸡毛事?

水繁头

想看梁朝伟,但是有点害怕其他组成成分电影质量

B15F  2023-01-22 21:58

回 14楼(水繁头) 的帖子

梁朝伟这几年都不咋拍电影了,要是粉丝就去看看吧,王一博那部分把有色滤镜去了也能看,电影剧本也没啥毛病,这几天票贵,过一阵看也没问题,这个相对于满江红和流浪2属于排片少的

Wisp

回 10楼(9903f11c) 的帖子

豆瓣现在还正经打分啊,我以为是打拳母狗聚集地呢。

9903f11c

我真不想骂人  小学生觉得我多好看就是你妈那句话狗屎不臭都觉得香 你们有啥审美科研
刚看了下流浪地球的豆瓣评分现在都掉到7.9分毕竟19年刚出的时候不也是这样瞎吹
你觉得棒那真的就是你觉得 绝对不代表没缺点

B18F  2023-01-22 22:06

回 17楼(9903f11c) 的帖子

能把豆瓣当圣经的玩意还配谈审美,你他妈脑子怕不是都被狗啃掉了,我说了就是我觉得,也肯定有缺点,但是跟我骂你这种臭**毫无关系

闻人穆凡

B19F  2023-01-22 22:08
(我要氵100000贴)
哥们想看满江红呢,大过年的应该看点喜剧

9903f11c

回 18楼(SSSSGridknight) 的帖子

你在怎么说豆瓣也是中国式甚至华人区评分最客观的网站 看你那么没素质就知道为什么你觉得好 大概率是爱国小江被感动的一塌糊涂
你自己比哔站那些发厉害了我的国的人有好到哪去 你有什么资格看不起他们

B21F  2023-01-22 22:14

回 20楼(9903f11c) 的帖子

客观你妈了个逼的,我们这边说的好好的,你跑出来说都不许夸,听豆瓣的,你夸就是水军,我草拟吗你是属贱逼的?豆瓣那狗币地方现在为了所谓的“正确客观”一个个都他妈不说人话了,就你这种臭**还奉若圭臬呢,除了扣帽子能说出啥来

B22F  2023-01-22 22:16

你有什么资格代表豆瓣看不起我呢,我说个电影评价有问题,你跑出来逼逼,你算什么东西?

B23F  2023-01-22 22:17

还评分客观,控评控分多少次了你看不见,拿豆瓣压人,你是猪么?

B24F  2023-01-22 22:18

自己啥也说不出来,就知道搬豆瓣,你脑子真是让狗啃没了,一点自我思考的能力都没有

9903f11c

那我只能这么说7.9分的流浪地球很客观
一场比赛在怎么考得差都是有第一名的 豆瓣在怎么控评 你不关心的还不是不关心
我觉得7.9分的流浪地球符合豆瓣评分 我就认可豆瓣评分就这么简单

B26F  2023-01-22 22:27

回 25楼(9903f11c) 的帖子

扫了一眼,另一个贴子里还在那梗着脖子舌战群儒呢,脸皮可真是够厚的,看来认为你是蠢逼的不止我一个,屏蔽+1不谢

百合

B27F  2023-01-22 22:28
(我绝对不是萝莉控!!!)
楼上豆瓣的
说实在豆瓣里面真混进去某几个特别纠结好莱坞那种滤镜的
什么怼镜头怼笑点对旋律都是很极端的
我就是特意看了那个评论特意去对(其他评论真的正常)
结果除了后段最后那段,实属看不出什么尴尬点跟喷点
还不如发战狼ptsd呢,至于豆瓣评分嘛,天生带苛刻的“客观”滤镜大家懂的都懂

不知名幽幽

Re:回 20楼(9903f11c) 的帖子

引用第23楼f20899d2于2023-01-22 22:17发表的 回 20楼(9903f11c) 的帖子 :
还评分客观,控评控分多少次了你看不见,拿豆瓣压人,你是猪么?

兄弟悠着点,点开那人主页看看就知道了,最近全是流浪地球相关,指不定谁是水军呢。
PTSD患者搁这嘴贱呢。
别人发个影评娱乐都要转进国家不行,醉翁之意不在酒啊,这个键政**想骂的可不是电影。

引用第64楼9903f11c于2023-01-22 21:07发表的  :
这里歪楼是不一句蓝星之光只能是中国我只是叫他醒醒 中国从古至今对世界做了多大贡献 各行各业来说
至于见不见的中国好你觉得好就偷着乐不就行了 说出来只会找认同感而已
别人也懒得问你都世界第二了人均收入多少 护照能免签多少国家
你选老婆不就好似看有多少缺点能不能接受 优点不是理所当然
有些人国家给你的就好好跪着谢恩

B29F  2023-01-22 22:34

回 28楼(不知名幽幽) 的帖子

他还真不能是水军,总不能是易烊千玺粉丝让他跑黄网来黑流浪地球顺便键政吧,不过看他发言那个蠢逼程度还真没准

不知名幽幽

引用第27楼22b154aa于2023-01-22 22:28发表的  :
楼上豆瓣的
说实在豆瓣里面真混进去某几个特别纠结好莱坞那种滤镜的
什么怼镜头怼笑点对旋律都是很极端的
我就是特意看了那个评论特意去对(其他评论真的正常)
结果除了后段最后那段,实属看不出什么尴尬点跟喷点
.......

虽然不是豆瓣,但是这个截图实在是经典永流传,每次PTSD患者犯病我都想发一下

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go