• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

9903f11c

没什么想说的在中国充分证明人以群分物以类聚啊 与其说是影评还不如说是找同类

不知名幽幽

回 31楼(9903f11c) 的帖子

道不同不相为谋,自己手贱嘴贱,不代表别人要让着你,政治露阴癖不会连找同类都找不到吧?这可真是太丢人了

百合

B33F  2023-01-23 16:09
(我绝对不是萝莉控!!!)

回 30楼(不知名幽幽) 的帖子

我也看过
基本是这种话术永流传
可能是有个模板吧,总有一些可以豹跳这种级别的出来

SAYLAMASS

B34F  2023-01-23 16:21
(i)
怎么这么多被禁言的,哈人

Gdfefda

B35F  2023-01-23 20:59
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
怎么回事,我的帖子怎么这么多被禁言的?

97e4ab8d

B36F  2023-01-23 21:05
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
我今天也去看了流浪地球2,58块钱,值得,特效剧情都可以,插点主旋律无可厚非,周喆直的剧情安排大家仁者见仁智者见智

gentle99%

什么乱杀榜啊 ,ptsd犯了都不要号了是吧

SSSSGridknight

B38F  2023-01-27 23:11
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)

回 35楼(Gdfefda) 的帖子

突然来了个人说不能夸流浪地球,夸的全是水军,我没忍住就给他骂了一顿,结果被禁言五天,这人见一个流浪地球的贴就点进去放屁,后来被举报键政也禁言了

9a2fe5fe

看了满江红和流浪地球,其实都还行
地球走的是传统美国大片的路数,剧情剧本都不是重点,特效拉满就完事了,砰砰砰啪啪啪三个小时出来乐呵呵
满江红属于比较正经的电影,叙事节奏控制蛮好,串场音乐是豫剧里面的经典选段,讲故事的能力在线,看完下来感觉也挺满意的。
说句题外话,个人觉得张导演叙事最好的一部片是一秒钟,节奏比满江红慢一点,故事讲得很细很圆,有兴趣的+友可以载下来看一下

羊驼君

B40F  2023-01-27 23:29
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
正经来说,流浪的质量是在满江红之上的
满江红充其量是个比较优秀的悬疑古装 能不能说是年度优秀悬疑都要打问号的
流浪2是可以在影史留下点什么的级别 完全不是一个档次
当然质量和票房不一定正相关

SSSSGridknight

B41F  2023-01-28 00:36
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)

回 40楼(羊驼君) 的帖子

身边很多要去电影院的都问我满江红和流浪地球哪部好看,我给的回答都是“这两部不是同一类型的电影,但是制作上都对得起新年档的水平”
流浪2单论科幻片的制作水平,无论是场景还是特效都已经是世界级,再考虑一下“国产”这个因素,那更可以多给加分,但是科幻片的受众其实就那么些,且不说女性观众,就男性观众也未必全是对科幻片感冒的,而且这片子的叙事节奏在我看也有点问题
而满江红就是另一种配置,选角基本照顾了各种阶层,票房答案沈腾,演技派代表张译,偶像派哥哥内谁,场景小冲突密故事好懂带反转,最后还来个主旋律,而且所有演员的演技都基本在线,这很明显就是一部纯为了票房的贺岁片
所以票房高低这种事,真没办法说理去,要说就得岁月史书,先从战狼2和李焕英说起
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go