• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

秘仪之力14节制

GF  2023-01-23 01:40
(God knows)

流浪地球2有点吊啊

夜间场看完12点多了,挺震撼的,除了中期有点拖沓,开局展开和结尾伏笔回收没得说啊,彩蛋我没看,个人感觉那几条提示信息应该就是ai发送的,感觉不少科幻里面都有这种设定(ai的算力到达极致以后可以预测未来),或者说的更离谱一点就是在ai网络中不存在时间的维度,全宇宙的信息量都包含在其中,所以ai可以做到全知全能,不知道我猜的对不对  

星期三

B1F  2023-01-23 01:46
(桃乃木かな IPX-582)
还行吧,前面的战斗挺不错的

Z

B2F  2023-01-23 01:49
(............................)
这几年中国科幻的起步作 质量肯定高

Sle1p

整个团队是靠谱的就能良性循环继续产出好片子了,都是好事

水仙百合

B4F  2023-01-23 03:02
(伪娘赛高)
看的是晚上八点半的场,看完十一点半出来吃了个小火锅,然后按个摩现在刚到家~舒舒服服的一天

正月丶初三

的确比第一部做得好,钱到位了

wcctl

感觉还是不如一代,一代至少没什么太大的剧情硬伤和镜头
2这次从头到尾一直在给摄像头镜头,搞得好像有人通过摄像头搞事一样,结果最后屁都没有
1代的父子情还是很感人的,因为铺垫足
2代的父女情则更像是精神病人的自我感动,莫名奇妙的
顺便,你看程序员多惨,死了上传意识还要加班

作死的321

回 6楼(wcctl) 的帖子

你是不是一放完就走了 ,后面有彩蛋,moss很早就有自我意识了。那些摄像头都是moss在观察。

chiina!

看完后的感受:就像喝了一杯很烈的酒

素人不相识

我大学舍友都在群里给我炫耀这几天带女伴去看,而我只能一个人孤独地看 (不过这种片一个人看才爽!(安慰自己))

sola

刚看完,确实好看

月饼粽子

风评不错,具体看了再评价

手冲侠

B12F  2023-01-23 09:48
(一个没有任何天分的人。)
值得一看,至少值回票钱。

zzf

b9ef5605

有中国特色的科幻片

5fbcf9a2

B15F  2023-01-23 12:04
(When you pray for the rain, you have to deal with the mud too.)
小破球!!!可惜美国小城市看不了

艹舰的提督

与之形成鲜明对比的,RNM,艺画开天

Sakura最好了

B17F  2023-01-23 12:39
(sakura明非)
想带我爸妈去看 我爸45岁 平常喜欢看看枪战片 能看得懂吗

631e407e

感觉moss的最底层逻辑是保全人类,但它发现人类最终会自我毁灭,所以他想用数字生命的方式保,就是血肉苦多数字飞升,完全消灭肉体人保留数字人。但到最后图和丫丫的父女情改变了一点moss的想法,就看第三部怎么写吧

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kvzad

B20F  2023-01-28 10:32
(东隅已逝,桑榆非晚。)
彩蛋没看的话缺少一些线索,他这个彩蛋把数字生命立意升华了。

c14a749e

小破球2必秒满江红

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SiNo

起码郭帆团队四年是正儿八经花时间花钱做电影了 演员也很认真,真是中国各行业里的异类

加仑

B24F  2023-01-28 10:53
(万千风物入我怀)
我妈看到一半睡着了,对于非科幻迷的老年观众确实不大友好
但是我是看得真入神,片头片尾的大场面,中期的悬疑,内核的展示,人物角色的成长 ,准备下画前再去二刷了

仿生泪滴的骨灰+10

空灵

这作父女情完全是用来引出下文的,哪是用来感动人的?

e83f4849

你没看彩蛋吗?摄像头就是表示moss在搞事啊。

我想做好人

机器猫010

B29F  2023-01-28 11:51
(机器猫101)

回 17楼(Sakura渲) 的帖子

很大可能看不懂,这一部已经有点门槛了。

急急急急急

B30F  2023-01-28 11:53
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
还没看
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go