黄泉泽月季乃

冒雨

B187F  2023-02-01 20:51
(你还没有设置个性签名)
1-2. 前置安装
[a. 官方出品的无须前置包一键包]
作者提供的不须任何前置一键安装包: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/releases/tag/v1.0.0-pre
(仅限 N卡, win10)

我解压了这个一键包,还是N卡跟win10都需要那个吗

冒雨

B188F  2023-02-01 21:03

一键包这里有

山海云鲸

学习知识

神州炒饭

EZ(补档请私信)

B191F  2023-02-01 21:08
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
虽然马克一下,没钱买显卡依旧用不了()   

44f26013

感谢,技术贴教学

WHO AM I?

B193F  2023-02-01 21:10
(不水的用心留下每一条发言)
摸摸大佬!

B194F  2023-02-01 21:25
(你看我干嘛)
竟然有教学贴,顶一个,我直接用的大佬服务器搭的sd,把api接qqbot里面出图和操作都挺方便了,就是换模型不好换

蔚蓝的流星

B195F  2023-02-01 21:25
(NTR赛高、恶堕赛高)
6啊

マジやばくね

B196F  2023-02-01 21:28
(神秘号码2071411916 喜欢街拍的私聊一下)
帮我安装一下 给你十块钱

噜啦啦

马克

虾米

B198F  2023-02-01 22:38
(重口什么的最喜欢了)
mark一下

asdwda

感恩mark

happk

B200F  2023-02-01 23:08
(happk)

回 188楼(冒雨) 的帖子

哦,没想到是官方的一键包 0.0
那解压缩後,要点run.bat

顺带一提,你回帖时要回复我的楼层,不然我收不到提示=A =

happk

B201F  2023-02-01 23:11
(happk)

回 196楼(マジやばくね) 的帖子

想省麻烦建议可以用部属在线上伺服器的
训练也不怕顯存不夠(可能不太稳定)

https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Online-Services
或是去找194楼那种私人搭的伺服器

yhjlsk

看看算了

happk

B203F  2023-02-01 23:37
(happk)

回 194楼(铭) 的帖子

有钱租伺服器谁还用本地呢
不太敢在别人架的伺服器上画图,暴露xp太羞耻了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
(虽然管理员应该也没空看)

不过现在私人模型越来越多,尤其是LoRA在国内越来越火的当下
能自己随时更换模型还是比较方便的

渡鸦12345

月阳

好久不见1072

kaikaidad

冒雨

B208F  2023-02-02 10:27

回 201楼(happk) 的帖子

当初解压的时候点过了,重新点run.bat是这样的。难道说我还要购买?

ptw

OOXXMM

实用

この世界的拯救者

Hanabi

happk

B213F  2023-02-02 12:05
(happk)

回 208楼(冒雨) 的帖子

你是第一次运行run.bat时就有报错吗?
看起来是你无法正常连接github的伺服器。

不如你试试一般的安装方法,即先安装 python, git 後
直接点绿色的"code"按钮,直接下载整个项目。

毕竟官方的一键包标注的是 pre 版本,可能不太稳定(虽然我也没看见有人回报错误0.0)

kuu

强啊,   

happk

B215F  2023-02-02 12:18
(happk)

回 208楼(冒雨) 的帖子

我刚才试了一下,只需放入 .ckpt 然後按 run.bat 就完事了,不用点其他东西。
官方文档说这个一键包可以直接传给别人开启
(**虽然用的是should **
After running once, should be possible to copy the installation to another computer and launch there offline.

你试试吧:
5ca10b381026ca00459907e9ae14a6b1#1851926298#sd.webui.part3.rar
1ab88daa325dd360d5d6ff94951c3df1#2147483648#sd.webui.part2.rar
58f1f4d065f95969ad357376f2cd64f9#2147483648#sd.webui.part1.rar
解压缩後点run.bat,以後运行也是点这个即可。

冒雨

B216F  2023-02-02 14:03

回 24楼(happk) 的帖子

看B站大佬的整合弄好了,现在在研究提示词跟模型怎么融合在一起