南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

言语清华

回 30楼(方便面的做法) 的帖子

哥们你是有多自卑才会说出这种话,首先我告诉你,我就是歧视黑人,黑猩猩就是让人觉得恶心,你也别站在什么反对种族歧视的道德高度来对我指指点点,不喜欢可以不用看我的帖子

言语清华

回 31楼(南极不是南) 的帖子

确实,黑人自带吊大和说唱天赋

方便面的做法

回 32楼(言语清华) 的帖子

这不是自卑,种族本来就是无法改变的,有必要因为肤色侮辱一个不认识的人?照片里的男人是做了什么亏心事,有必要被这么称呼?

精灵大战正太那部太棒了

link

B36F  2023-01-25 22:22
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
小朋友,看好想好再打字,乱扣帽子是没法交流的

言语清华

回 36楼(link) 的帖子

没乱扣帽子,你想表达的意思就是大家别在网上搞歧视黑人那套,别被种族歧视风气带歪。但是我要告诉你,没必要非要站在和大多数人对立面来凸显出自己的观点有多新颖或者有多牛逼,人家欧美国家那么多黑人生活照样有人歧视黑人,不然你以为nigger这个英语单词是怎么来的?

言语清华

回 34楼(方便面的做法) 的帖子

抱歉不光是我,换作是旁边合照的是白人女子,我想欧美那边的白人骂的也不少

huan31803180

几亿女性呢,总要出点特殊癖好的,不要大惊小怪

09dbff76

B40F  2023-01-25 22:47
(喜欢全职猎人的是一家)
女性在不了解对方人品性格的情况下只有两条路走,一是直接的性吸引力,比如帅不帅,身材如何。二是社会资源,比如钱、权、才能。从这个意义上,一个中国女姓跟非洲裔男性搞在一起这件事,我是一点不奇怪。

须臾之间

回 30楼(方便面的做法) 的帖子

不敢抬头不至于,就和野外遇见大猩猩总得防着点

link

B42F  2023-01-25 22:52

回 37楼(言语清华) 的帖子

所以说,想好再打字这个做法是正确,别伪装先明确你的观点,从一开始你我之间就没必要再打字了.你认为的多数人的屏幕前只不过是一批小鬼罢了,他们决定不了什么,比起这里的茶馆,b站微博贴吧等国内社交网站更适合你们

言语清华

回 42楼(link) 的帖子

行了行了,看到你的帖子那么多人骂你的黑人哥哥我就已经放心了,大多数国人的心理还是正常的

chunchunの牛马

哈,兽人玩完了之后生下的崽子还要入 人籍  哦
人奸还会说反对者“小气”哦

言语清华

回 40楼(09dbff76) 的帖子

确实是这个道理

言语清华

回 44楼(chunchunの牛马) 的帖子

是呗,能有什么办法呢,清朝误我华夏两百年,落后世界两百年,让我华夏在异族面前都要觉得低人一等

letamoyat

我只喜欢纸片人,三次元的女人找鬣狗我都没兴趣

言语清华

回 47楼(letamoyat) 的帖子

我靠老哥狠,初中我也喜欢二次元,那个时候我看真人av都觉得恶心,后来不知道怎么的就喜欢三次元了

link

B49F  2023-01-25 23:11

回 43楼(言语清华) 的帖子

想看骂黑鬼你也没必要跑到这一边找不自在啊,几个异己的评论就能让你浑身难受的开新帖子找认同感的,再到其他境外网站会有什么反应,想都不敢想,到时别想不开就好了

言语清华

回 49楼(link) 的帖子

我就说了一下媚黑你看你就急眼了,何必呢哥们,你放心像你这种媚黑男国内还是很少的

link

B51F  2023-01-25 23:17

回 50楼(言语清华) 的帖子

你们这个群体能不能改掉乱扣帽子这一习惯?媚黑是什么意思你能搞得明白吗?

言语清华

回 49楼(link) 的帖子

什么几个异己的评论,加上你和另外一个人不就是两个媚黑男吗,四十几条评论才出现两个媚黑男,我觉得国男的思想还是正常的哈哈哈

乔治布莱克

这女的也就一般货色,不P图也就是个随处可见的大众脸,这都算漂亮?

言语清华

回 51楼(link) 的帖子

当然明白了,你们媚黑男最怕的就是别人说你们黑人哥哥的不是了,对不对啊媚黑男

风静亦无痕

别小看黑人了,虽然有乐色混进来了,但是也有一部分黑人是真的卷。不过中国大多数黑人都很懒散,毕竟外国人在中国在高人一等了。我弟弟英语补习班叫了俩黑人拍照,啥都不会说,也不会英语,一天6000块,是一天,就跟着初中生一块合影,一天也就工作个三四个小时,坐标河南小县城

站不错

查验

a271db13

没让你接黑猩猩盘就偷着乐吧

言语清华

回 55楼(风静亦无痕) 的帖子

羡慕了

link

B59F  2023-01-25 23:36

回 54楼(言语清华) 的帖子

二极管消停点吧,正常讨论变成扣帽子,再围绕这个帽子扯皮,没人比你行啊

言语清华

回 59楼(link) 的帖子

谁比你行啊可怜的媚黑男,讲个笑话:一个中国人因为看到歧视黑人的帖子和中国人争吵不休。消停会吧,你的黑人哥哥都没说啥,你到是急眼了

言语清华

回 59楼(link) 的帖子

图片:
自己看看你的回复是正常讨论吗?别人的正常讨论是要么这个黑人是精英阶层,要么是黑人有钱,在普通的讨论是黑人吊大,你的评论一来就是黑人比我帅,我长得丑,直接对我进行语言攻击,ok,这无所谓,在你没有见过我本人照片的情况下你是怎么断定我就一定丑?你就直接说黑人比我帅?你这不是无脑媚黑是什么。其次我认为咱们黄皮肤人种,只要不是有什么面相上的疾病,绝对都是比黑人好看,别的不说黄种人稍微晒黑点女生都会嫌黑,那么这个黑人你怎么就在没有看我本人照片的情况下说黑人帅,我丑?请问你是怎么做出的判断?是你的媚黑体质吗