內閣總理大臣

B62F  2023-01-26 23:33
(すべてがころしたい)
希望樓主能保持二次元的熱愛,畢竟那是青春啊

神代爱丽丝

我也差不多,房车父母都安排完了,在本地读专硕,周围没有可以交心的朋友,下班后动漫、音乐剧、游戏是我为数不多的爱好了,但屋子不敢搞浓度这么高,怕被父母lou死。

音华羽

B64F  2023-01-27 01:32
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
引用第63楼9c259d98于2023-01-27 01:28发表的  :
我也差不多,房车父母都安排完了,在本地读专硕,周围没有可以交心的朋友,下班后动漫、音乐剧、游戏是我为数不多的爱好了,但屋子不敢搞浓度这么高,怕被父母lou死。

哈哈哈这个问题对我就不存在了,这些都是我自己的钱买的,他们看了也啥都没说。

音华羽

B65F  2023-01-27 01:33
引用第62楼e0848639于2023-01-26 23:33发表的  :
希望樓主能保持二次元的熱愛,畢竟那是青春啊

感觉已经归于平淡了,看还是会看但不沉迷了。

音华羽

B66F  2023-01-27 01:34
引用第50楼0f6700c5于2023-01-26 22:18发表的  :
老哥中肯,现在大学快毕业了也在准备下个阶段了,还是要做点对自己有益的抉择的

加油年轻人,汲取了一些长辈的经验,你一定会过的更好。

音华羽

B67F  2023-01-27 01:36
引用第54楼65ec9a76于2023-01-26 22:39发表的  :
就问作者一个问题。你贴的这么多挂画万一被你父母看到,你是什么表情?很好奇

一个词:毫无波动。他们是肯定看到了的,但啥都没说,说实话我也不在乎他们的看法。我活的很通透,喜欢的就是喜欢,他人的言语伤不了我分毫。

音华羽

B68F  2023-01-27 01:37
引用第55楼46f97ad5于2023-01-26 22:57发表的  :
楼主的房间真让人眼前一亮

但楼主的建议......怎么说呢,比较朴素,有种听君一席话,更听一席话的感觉

核心观点就一个,平衡、雨露均沾别太偏执,然后谈恋爱去吧。

我冲死了QAQ

楼主属实总结到位啊。年轻时确实很容易出现兴趣和现实失衡的情况,我也是二次元和打游戏投入太多时间,确实失去了很多现实中的社交之类的经验,但是到了大学时间充裕后,反而不怎喜欢这些了,但是回头一看,也没什么其他的兴趣爱好,能做的或者想做的事情了,也是挺悲哀的一件事。
想重新开始的时候,总感觉自己就是两个人格一样,人前一个爱热闹爱社交的样子,私下还是原来的样子,特别是长假期之后,就有又变回那个游戏宅的样子了  
另一个,也确实跟另一个帖子里大伙说的那样,渴望而不可得的才是最美好的,去过漫展,自己配装电脑等等之后,发现自己并没有那么喜欢这些事。
人终究还是活在现实的,这些年网上冲浪多少是有点逃避现实的感觉,还是应该多重视现实生活,当然要是能均衡发展最好,但人逐渐长大后感觉还是很难兼顾

人类一枚

没啥用 哥  现实往往是残酷的  你过多不重视自己 其实也可能很惨  
我和你走的两个极端   我为了别人忽视了自己的地方居多,唯一的乐趣就是网络和二次元了
举个例子,我想买车。我有钱,我妈没事给我哥来电 因为我哥家结婚了后,其实他们自己花钱不攒钱  我哥媳妇儿就是个开着奔驰都不开心想要宾利的那种人   他们一家子自己挣钱没能力就会跟我妈找点  
后来家里破产了,自己单干不行。我妈求着我让我带着我哥干。然后我妈还要给他花钱。我每年都自己顾着车贷房贷她们的车贷房贷都是我爹我妈给。

后来呢?疫情生意不好我也没看他们给我妈好脸色,我妈生气吗?生气,但是依旧给  没办法 我也懒得争论。我现在还要给我妈钱。
   我其实一直有能力有机会找女朋友,但是我不想。我觉得很累,从小我就很多东西没办法满足。导致我很多情绪兴趣都不大。
     说句可能大言不惭的话,我对钱也没啥兴趣。只是我现在必须挣钱一方面给我父母养老,一方面我不挣钱我就饿死。
     我改变也是最近一年,我和你差不多大。我浑浑噩噩很久之后有一些明朗,我给自己定了一个目标就是挣钱盖房子,我们这里北京附近地价不算太贵。交通也便利买个地皮也就三五十万,盖起来一百多万。车我兴趣没那么大,我想为了自己以后舒服挣点钱。
      我现在是慢慢挣钱攒钱,女朋友懒得找了。我接触太多了,很多人因为下半身冲动赶紧找老婆后面后悔的不少。因为很多人单纯找对象罢了。我的想法是吸引,不耽误我做事就可以。
      我现在健身减脂,偶尔跑步。心情开朗了很多。
      一方面身材好了,一方面健康了很多。你能感觉到自己好了太多。比如之前某个人啪啪啪不行后来练深蹲练身材。现在那方面强太多了。有一阵子他还说自己在家和媳妇儿啪啪啪的时候体力现在贼好,贼嗨。但是更多是自信了。连他媳妇儿都说他健身之后人精气神好了很多。夫妻生活都特么和谐了。
         我写的没啥思路就是想到啥写啥,只是单纯感叹一下分享一下生活。

popoi

给力斯大林

你手办真的不算多啊

卢小鱼

这就是你人生的意义吗     

小帆

我以为是91xx

音华羽

B75F  2023-01-27 08:46
引用第70楼e809eef0于2023-01-27 01:55发表的  :
没啥用 哥  现实往往是残酷的  你过多不重视自己 其实也可能很惨  
我和你走的两个极端   我为了别人忽视了自己的地方居多,唯一的乐趣就是网络和二次元了
举个例子,我想买车。我有钱,我妈没事给我哥来电 因为我哥家结婚了后,其实他们自己花钱不攒钱  我哥媳妇儿就是个开着奔驰都不开心想要宾利的那种人   他们一家子自己挣钱没能力就会跟我妈找点  
后来家里破产了,自己单干不行。我妈求着我让我带着我哥干。然后我妈还要给他花钱。我每年都自己顾着车贷房贷她们的车贷房贷都是我爹我妈给。

.......

厉害啊老哥 感觉你好会赚钱,还是北京人。羡慕

音华羽

B76F  2023-01-27 08:47
引用第69楼57608744于2023-01-27 01:52发表的  :
楼主属实总结到位啊。年轻时确实很容易出现兴趣和现实失衡的情况,我也是二次元和打游戏投入太多时间,确实失去了很多现实中的社交之类的经验,但是到了大学时间充裕后,反而不怎喜欢这些了,但是回头一看,也没什么其他的兴趣爱好,能做的或者想做的事情了,也是挺悲哀的一件事。
想重新开始的时候,总感觉自己就是两个人格一样,人前一个爱热闹爱社交的样子,私下还是原来的样子,特别是长假期之后,就有又变回那个游戏宅的样子了  
另一个,也确实跟另一个帖子里大伙说的那样,渴望而不可得的才是最美好的,去过漫展,自己配装电脑等等之后,发现自己并没有那么喜欢这些事。
人终究还是活在现实的,这些年网上冲浪多少是有点逃避现实的感觉,还是应该多重视现实生活,当然要是能均衡发展最好,但人逐渐长大后感觉还是很难兼顾

我现在差不多渐渐淡了二次元了,也喜欢看真人视频和真人聊天,然后发现现实里其实也挺好的。

糕點

有必要都挂墙上吗
你房间除了你没人好意思再进去了

大佬6666

B78F  2023-01-27 10:59
(6283)
这种也没必要归结在自己的兴趣爱好上,只能说自己快乐了就好,和喜欢的妹子做爱也是快乐,结果是一样的,幸福是啥,其实就是自己想做啥就可以去做,这就是幸福,不奢求太多,谁都想回到过去重头再来,感觉自己可以更加完美,其实都知道是不可能的,回到过去自己还是这个吊样,不过是对过去自己看不上的自己有一些期待,年龄越大越相信命运,这才是现实,一切都已注定,惆怅迷惘不如继续向前,性焦虑去花钱找个妹子一样,我看见性焦虑的就觉得好笑,这种东西可以说唾手可得,你要真想要个伴侣而不得就是自己太差劲自己都看不上自己,或者自己被生活裹挟已经不想想干啥干啥,后者挺悲哀的,前者我是真看不起,自己废物就别焦虑了,认清现实就行了,逼逼尼玛呢?

大佬6666

B79F  2023-01-27 11:08
(6283)
那个焦虑的煞笔是因为年轻时候长得丑自卑,性欲旺盛又没敢去艹逼,现在有钱了想着用现在的条件回过去操逼和朋友攀比,重点就是那货自卑,现在想回去找点面子,幼稚得很,自找没趣的货,他那不是遗憾,是弱智

夏影

最近感觉我也快脱宅了,下载的几个t的动漫没动力看。反而沉迷看电影

六味葫芦

大佬6666

B82F  2023-01-27 12:47
(6283)

回 80楼(夏影) 的帖子

现在宅的环境太恶劣,大量伪宅入侵,明明是现充天天自称宅男,去他妈的

5d663441

只能说长大了,也了解人性,无条件包容自己的人是不会存在的。日常应付家人同事已经让自己精疲力尽了,闲下来只想沉浸于自己的兴趣爱好,也没心思去找所谓的另一半

音华羽

B84F  2023-01-27 13:45
引用第80楼5b9cd3dc于2023-01-27 12:32发表的  :
最近感觉我也快脱宅了,下载的几个t的动漫没动力看。反而沉迷看电影

我双城之战和jojo这种大餐都不想吃了,下了些动漫吃灰了好几个月

东京梦华录

B85F  2023-01-27 14:01
(老婆跟人跑了)

回 6楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

初生行为而已

maestrolll

B86F  2023-01-27 14:08
(往里倒点臭卤虾,万人称我美食家)
要窥探最深层的秘密,就要经历最严酷的惩罚...

迪多

respect

王阿土二号

好样的兄弟!!是条汉子!!

咕咕鸡

月光大剑

楼主是有钱的二次元,一般人学不来的。

iyoooo

男银

没有二次元可能现在连慰藉自己的角落都没了,有的人说不定早就重开了