• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ruci

有人想过重开嘛?

感觉自己好失败啊,什么都做不好

农夫山泉爱上百岁山

我是糖果超甜

B2F  2023-01-27 00:04
(我们都不知道未来会是什么)
想过,但另一个高傲的人格阻止了我

兎月りりむ

B3F  2023-01-27 00:06
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
每天都在想

26c97d4a

没想过的反而占少数吧。

小能维尼

以前天天想,现在很少想了,好死不如赖活着,更何况我们现在的生活还不算赖。

想要幼驯染美少女老婆

B6F  2023-01-27 00:10
(重开后会有青梅竹马美少女樱花妹老婆吗)
,我正在等待人类能发明重开科技树的那一天

助人者恒助

B7F  2023-01-27 00:10
(愿世界和平 人人互助(发布的资源一般都是七天有效时间 超过就别 ..)
你并不是什么都做不好 只是你能做好的事还没被你自己发现而已 加油陌生人

生瓜蛋子搬运工

B8F  2023-01-27 00:14
(键政使者会吸引可可萝)

回 6楼(想要幼驯染美少女老婆) 的帖子

你这名字有点眼熟,你在那个茶馆4楼的群里吗

楪祈

想过,而且经常想,但是想到我要是重开了最伤心的肯定是老妈,所以没忍心行动

fd29c27f

B10F  2023-01-27 00:16
(fd29c27f)

31090b01

虽然是废物,但是不想重开

491c568d

灵气复苏!!!!!!!!!!!       

nemo君

B13F  2023-01-27 00:33
(西口~西口~~)
瞎重开不影响身边人吗?没人在意你了再个好点的地方重开,别影响陌生人

sera

B14F  2023-01-27 00:42
(cannans)
换个问题,有人没想过 重开吗?

intheendIthastobethisway

B15F  2023-01-27 00:45
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
换个 有人没想过中一个亿吗

laowu

你信就重开呗。笑死。

拉菲耳朵不能揪

B17F  2023-01-27 02:00
(是萝莉控真是太幸福了。)
想。想变成二次元萝莉给你们艹

夏蝉语梦

我想,没有人没想过

Siesta

B19F  2023-01-27 04:14
(Say Good Bye!)
重开到异世界开挂然后过上轻松生活,      ,等会做个这样的梦

wdtk42

B20F  2023-01-27 04:24
(wdtk42)
引用第1楼657485c1于2023-01-27 00:02发表的  :
https://www.bilibili.com/video/BV1Mo4y117B2
你最好先看看人家

这也太惨了吧

Michael Key

回 17楼(拉菲耳朵不能揪) 的帖子

年纪轻轻已经兼济天下了 佩服

千反田

我特别好奇死后会是什么样的,但也仅限于活到50岁来一场大病而死去,也不想活太久,也不会自杀

popoi

B23F  2023-01-27 04:43
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
想,不过不是重开,是匹夫一怒

xuanyitian

B24F  2023-01-27 04:49
(再见,刀塔。)
重开只是玩笑,人死如灯灭,即便真有来世,那也不是你了。
如果真有寻死的勇气,不如向死而生,在生命里寻找希望之光。

c75040a4

触手x黑叔

B26F  2023-01-27 05:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不想,下个月本子跟里番我还没看

子芩

想的不是重开,而是告别
告别不是一种退缩,而是一种捍卫

❀暴富期望❀

如果重开是想让别人不开心,那么绝对不行,因为重开只会伤害到你关心的人(所以我觉得最**的就是因为别人不爱自己重开,别人不爱你你重开别人无所谓,反而难受的是爱你的人
如果是对自己不满意而重开,那么至少得想想父母还在呢,先尽孝了再说,当然有一些人的父母不当人这个不在我讨论范围内

清谈计划

B29F  2023-01-27 11:32
(不要回答 不要回答 不要回答)
重开没有用的,你还是会照样转世在地球上嘛,而且会有debuff惩罚更高概率分配到垃圾开局 你可要考虑好后果

17fc93b5130d7d869357470f3c623622#3973757#外星人访谈-1947年罗斯威尔事件-外星人受军方专访内容泄露.pdf

7777厂长

死了我就玩不到原神了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go